공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5438l
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

+후기!! 헐 당고아이스라니..!!!🍡🍦🤩 4040 | 인스티즈 

방금 지나가다 줄서있길래 봤더니 

당고아이스....🥺 

맛이 없을 수가 없는 조합..🍡🍦🤤 

하지만 혼자라서 멀리서 보기만... 

+후기!! 헐 당고아이스라니..!!!🍡🍦🤩 4040 | 인스티즈 

와버렸습니다... 

구운고구마 아이스랑 당고아이스가 주 메뉴인데 

난 당근 당고아이스로..!!! 

아이스크림도 고를 수 있는데 난 우유 선택! 

눈 앞에서 당고를 구워주신다는.... 

구운거라서 바로 식지도 않구 부드러워..☺️ 

가격은 400엔!! 카운터쪽에 마실 수 있도록 차 주전자도 있구 사람들로 북적북적,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
단짠단짠
5년 전
익인4
헐 당고가 짠맛이야?!!????????? 나 여태까지 당고 진짜 먹어보고 싶어서 사진만 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ특히 말차당고
5년 전
익인7
저 소스가 간장이 들어갔는지 좀 짭짤하고 달달한 맛이었던 것 같아
5년 전
5년 전
익인2
저건 혼자 먹어야돼.
5년 전
익인3
5년 전
5년 전
익인5
헐... 저거 어디서 파는 고야?
5년 전
5년 전
익인6
오오,, 맛은 어땠는지 얼마나 달고 얼마나짰는지 궁금해궁금해(안달복달)
5년 전
고래서 다시 돌아가고있다눙...
5년 전
익인11
아아 알려주겠어??알랴죠알랴쟈
나 대기타고이쓸꺼야 아아아아아ㅏㅇ

5년 전
익인13
나 넘궁굼해서 나도 찾아봤는데 (나도 해외ㅜㅜ)
여기에서는 이렇게 파는곳이 있는데
비슷하려나.. 차로 한 30-40분이면 가는곳인데 ..아아 쓰니 당고아스크림 맛있으면 좋겠다
나도 낼 당장가서 사묵게ㅠㅜ

5년 전
왕맛있어......익이니두 도쿄살아..?
5년 전
익인34
아뉘..(도리도리)아뉘아뉘..하아..;

1번 아뉘..
내가 댓에올렸던 저집은(나 입 댓발나왔음ㅜㅜ진심)
닫았..댁!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉

그리구 2번 아뉘아뉘 는
아뉘이..난 도쿄아니구 미국,.ㅜㅜ
아.당고아스크리이이임 흐아앙 ㅜㅁㅠ
하지만 쓰니가 맛있게먹었다 얘기해줘서 고마워ㅜㅜ
그래두 나에겐 좀 다행인거다..싶기도해 쓰니앙..
쓰니 맛있게먹었다니 그걸루 오늘의만족!! 끝!!(짜잔v♥)
맛있는거 마~니먹고 마~니 행복한하루보내길바래! 뿅♥

5년 전
익인35
34에게
(도쿄가면 언제가되더라도 꼬옥..먹어보겠..써어..*굳은다짐*..)
에헤헿♥

5년 전
익인8
일본에서 파는거야?
5년 전
5년 전
익인9
어디서 파는 거야?? 검색해보니까 도쿄에서 파는 거 같던뎅
5년 전
5년 전
익인10
아 도쿄 갔을 때 왜 몰랐을까....ㅠㅠ
5년 전
병원가는 길에 우연히...내가 오늘 운이 좋았던걸수도..ㅠㅠ
5년 전
익인12
한입거리다
5년 전
밥먹고먹어서 한입은 무리였다눙..ㅠ
5년 전
익인14
당고 진짜 넘마싯서ㅠ 맛있겠당...일본갔을때 아침마다 당고먹어서 질릴만도한데 자꾸 생각나..
5년 전
나두 질려서 몇년간 안먹고 있었는데 이건 짱이야..
5년 전
익인15
당고 떡 식으면 맛 없는데 아이스크림 땜에 딱딱해질거 같아 하..
5년 전
아냐..바로바로 구워주는거라 한개두 안딱딱해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
우왕ㅠㅠㅠ고구마 아스크림이라니ㅠㅠㅠ
5년 전
단호박고구마파르페도 있동!!

5년 전
익인17
머야 나 도쿄인데 여기 어디야..? 나 갈래 당장..
5년 전
5년 전
익인29
세상 시부야 쪽이잖아?? 고마워♥♥♥♥♥♥
5년 전
익인18
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19

5년 전
익인20
가게이름이 뭐야??체인점인가?? ㅠㅠ 오사카에도 있었으면 좋겠다
5년 전
ジャパニーズアイス櫻花인데 도쿄에 하나 있구 일년반인가 쉬었었는데 요즘 다시 영업하는거같아...
5년 전
익인21
와 나 오늘 새벽에 도쿄에서 한국 왔는데 저걸 모르다니!!!! 애초에 당고 생각도 못 했네..
5년 전
익인23
도쿄 살아?? 나도 곧 도쿄사는데 가봐야겠다
5년 전
웅웅!! 혹시 익이니는 도쿄 어디 살 예정이얌?
5년 전
익인24
나는 신주쿠!! 아직 아~무것도 몰라.. 쓰니는 어디살아?
5년 전
난 이타바시구! 신주쿠는 월세가 넘 비싸...
5년 전
익인25
안그래도 그것때문에 걱정이야.. 기숙사는 신청기간을 놓쳤고......학교는 신주쿠고.....하..
5년 전
그러면 네리마구 추천!! 나 예전에 오오에도선 네리마카스가역에서 살았는데 신주쿠까지 지하철하나면 가!!

5년 전
익인27
글쓴이에게
!!!!!!!!!!!!!와!!!!!!!!!진짜 고마워!!!!!!!!!!정말 진짜로 정말정말ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
위치만 운좋으면 나처럼 두개 역 가운데 살아서 유라쿠쵸선 헤이와다이역에서도 가까웠당!

5년 전
익인28
글쓴이에게
진짜 정보 하나도 없었는데 너무 고마워ㅠㅠ제가 모실게여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ더 찾아봐야겠다 좋은정보 고마워!!

5년 전
나도 암것도 모르고 가서 다 혼자해봤어서 엄청 공감가ㅠㅠㅠ또 뭐 모르는거있으면 알려주고싶당!

5년 전
익인31
글쓴이에게
쓰니는 직장다니는 거야 학교다니는거야?

5년 전
학교졸업하구 취업활동하는중이얌..ㅠㅠㅠ

5년 전
익인32
글쓴이에게
혹시 일본어 공부 어떻게 했나요....ㅠㅠ 진짜 하나도 모르는데 가서 살 생각하니까 막막해서ㅠㅠ

5년 전
한국에서 n2까지 공부하다오니까 말 못알아먹을정도여서 바로 알바시작하니까 말은 어느정도 틔였는데 억양이 완전한국말억양이어서 일본인이 무슨 한마디하면 말투 음높낮이 그대로 계속 혼잣말로 안들어도 말할수있늘때까지 연습하구 일본인같은 표현은 이자카야알바하면서 늘었어! 최대한 한국어안쓸 환경이 중요한거같아! 그래서 간 해에 2급1급땄구 올해 다시 1급봤는데 청해만점받구 160점이상받았어

5년 전
수업중 메모도 무조건 일본어로 필기했어!! 갠적으로 머릿속으로 한국어로 변환보다 그냥 일본어 그대로 이해하는것에 익숙해지는 것이 중요한거같아..

5년 전
익인33
글쓴이에게
와 대단해 멋있다ㅏㅏ 나도 열심히 해야 겠어.쓰니 하는 일 다 잘되고 조금만 일하고 많이 벌었으면 좋겠다

5년 전
익인26
ㅠ0ㅠ 에비스역... 여행지에 에비스쪽은 예정 없었는데 넣어볼까...넘 맛있겠다 흑흑 맛없을수가 없어 저건ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
혹시 여행지에 시부야 있으면 가까우니까 추천!! 전철한정거장이얌 에비스가 주소로는 시부야구 에비스거등!
5년 전
익인30
하라주쿠~시부야 동선이라서 반대...쪽이 되부러쓰....(* ⁰̷̴͈ಐ⁰̷̴͈) 그래도 친구들 졸라서 꼭 먹어보께!!! 도쿄 라이프 진짜 완전 너무 부럽다 크....bb
5년 전
아 오모테산도 그쪽이구낭..갔으면 좋겠당!! 혹시나해서 경로사진 올려둘게!
5년 전