모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤오랑
2개월 전
익인2
다다다..?
2개월 전
익인2
헉 아니구나..
2개월 전
2개월 전
익인56
나두 다다다 남주인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주인가
2개월 전
익인3
샤오랑
2개월 전
익인4
체리 친구?
2개월 전
익인5
아싸 모른다
2개월 전
익인6
늙은인데 몰라서 더 슬픔... 나보다도 어린친구들이 알것만같음...
2개월 전
익인26
나두... 라땐 천사소녀 네티가 최고엿는데..
2개월 전
익인6
나는 세일러문...
2개월 전
익인26
양대산맥이었지...
2개월 전
익인42
이-하 (이모들 하이라는뜻)
2개월 전
익인6
나를 울리네 요놈이...
2개월 전
익인46
그러고보니 네티 다음이 세일러문이었던가? 그담이 카드캡터였던듯ㅋㅋㅋ 가물가물한데 기억나는게 신기하네.. 당시에 세일러문이랑 웨딩피치가 양대산맥이었던거같은데..
2개월 전
익인7
이름 모른다고 하기에 내 첫사랑이엇따ㅠ
2개월 전
익인8
아돈노..
2개월 전
익인9
하쒸..,
2개월 전
익인10
난 찐 늙은이라서 모르는것 같음...
2개월 전
익인10
카드캡처체리?
2개월 전
익인11
모르고싶어 진짜로
2개월 전
익인12
난 몰라 정말 몰라,,,ㅎ
2개월 전
익인13
샤오랑 내 첫 사랑
2개월 전
익인69
전 청명오빠가 첫사랑 근데 도진이랑 이상한 기류있는거보고 그것에 눈뜨고맘 체리랑 지수도...
1개월 전
익인14
누구지..? 나 아직 젊네
2개월 전
익인15
그 이상으로 내가 늙은 건가...
2개월 전
익인16
샤오랑....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
라떼 투디 남친 샤오랑 도진오빠 셋쇼마루 민우주
2개월 전
익인17
샤오랑 ㅜㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
케로베로스!!! 였나...? 그럴걸!!!!
2개월 전
걔 케로! 성장한게 케로베로스인가 그랬나?
2개월 전
익인28
그냥 체리가 짧게 케로 라고 부른 거야 애칭 ㅎㅎ
2개월 전
익인19
알고 있는 나에게 실망이 크다
2개월 전
익인20
무슨 애니인지도 모르는데 늙은 사람들 많넹
2개월 전
익인21
한국 이름 이소랑....
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 좋아했었다...까마득하네
2개월 전
익인23
샤오랑…
2개월 전
익인24
나의 기요미..
2개월 전
익인25
샤오랑.....
2개월 전
익인27
그리고 이사람의 이름도 알면 완벽한 이모 삼촌
2개월 전
익인32
죽은날짜도 아는데 하
2개월 전
2개월 전
익인27
혹시 세뱃돈 얼마 뜯기셨나욤
2개월 전
시골집을 안내려가서 ㅎㅎ,,,,,,
2개월 전
익인44
오 이건 모르겠다
2개월 전
익인28
리군 샤오랑 모른다고..?!
2개월 전
익인70
아 맞아 리군ㅋㅋㅋ 이름 두개였던 것 같은데 생각이 안나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리군은 그냥 호칭같은 거였나..? 이름이 두개인 줄 알았네
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋ 풀네임 리 샤오랑이라 서로 성만 부르다가 친해지면서 이름 부름!!
1개월 전
익인29
오 모른다
2개월 전
익인30
너무 늙어서 분명히 아는 앤데 이름이 기억 안나
2개월 전
익인31
체리 친구인건 아는데 이름이 기억 안남ㅋㅋ
2개월 전
익인33
Who are you
2개월 전
익인34
모른당
2개월 전
익인35
이런 만화는 안봐서 모른다
2개월 전
2개월 전
익인35
9n인디
2개월 전
엥? 오 그러면 당연히 알줄알았음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
나는 자두랑 짱구 쫑아 이런거 봤어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
리 샤오랑....
2개월 전
익인37
응애 아직 와기에요
2개월 전
익인38
허걱 이모는 이제 여기 끼지도 못 해
2개월 전
익인39
샤오랑이다ㅜ
2개월 전
익인40
몰라
2개월 전
익인41
샤오랑.,
2개월 전
익인43
내 첫사랑 샤오랑....
2개월 전
익인44
샤오랑
2개월 전
익인44
하지만 전 미자인걸요😀
2개월 전
익인45
모른다 02
2개월 전
익인47
샤오랑😍
2개월 전
익인48
와 이름 ㄹㅇ ‘우주’ 일거같애
2개월 전
2개월 전
익인49
뉘쇼
2개월 전
익인50
체리 남친
2개월 전
익인52
누구때요
2개월 전
익인53
만날 수 없어 만나고 싶은데... 그런 슬픈 기분인걸.....
2개월 전
겟지유 겟지미..... 겟지유 겟지미...
2개월 전
익인54

그래도 카드캡테체리 정도면 나름 메이저만화아니었나...

2개월 전
익인55
22살이 늙었다뇨..
2개월 전
익인57
30대라면 샤오랑 다 알지 않나
2개월 전
익인58
30대여도 당시 만화할 황금 타임 때 나처럼 학원 가는 애들 많아서 모르는 사람 많을 걸...
2개월 전
익인59
2018년에 다시 더빙돼 방영되긴 했어서 요즘 어린 학생도 알 수는 있을듯. 근데 인티 주요 사용연령대는 아니겠지.

2개월 전
익인60
체리남친? 그런애아닌가
2개월 전
익인61
샤오랑...
2개월 전
익인62
오 몰라 앗싸
1개월 전
익인63
34살인데 아직 어리군..