모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

❤ 수능 자릿세 받았어 ❤ | 인스티즈 

헤헤 🥰 수능 잘보셨길 💟 

❤ 수능 자릿세 받았어 ❤ | 인스티즈 

우리반 칠판에 적혀있던거 ..💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아랍어 간지다
5년 전
5년 전
익인2
칠판에 쓰신 분 꼭 1등급 받고 명동에서 춤 추셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니당 !! 💟
5년 전
익인3
아 나도 주려고 준비해갔는데 아랍어 직전에 너무 힘들어서 진짜 뛰쳐나오느라 못넣고 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아!!ㅠㅠ 고생 많이 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 너무 예뿌다 익인 ㅠㅠ❤️ 천사야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
잠만 혹시 ㅈㅇ여고...? 내친구 글씨체같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 마자..!!!!! 소름..^0^
5년 전
익인5
저는 뒷자리에서 시험 본 사람입니다...^^ 나도 넣어놓고 왔는데 뒷자리 친구가 좋아했음 좋겠다🙏
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리반 친구들 다 너무 좋아했어 ㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠ❤️ 혹시 괜찮으면 자릿세 놓고가신 분한테 전해줄 수 있어? ㅠㅠ 너무 맛있게 잘 먹었다고 꼭 원하는 대학 붙었으면 좋겠고 수고 많이 하셨다고 ㅠㅠㅜ 너무 감사하다고 ㅜㅜㅜㅠ 🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인10
응응 꼭 전해줄게!! 청소 깨끗히 해줘서 고마워☺😉
5년 전
웅웅 내가 더 고마워!!❤️ 익인이도 그동안 수고 많이 했어 !!! 🌹😻

5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정시는 아니야랰ㅋㅋㅋ 명심해 저말,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명심 또 명심하겠습니당 ..!!!!!!
5년 전
익인7
헐 ㅁㅍ ㅈㅇ여고 맞아...? 나 15학번인데 그 ㅈㅇ여고 졸업생이거드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 칠판이랑 책상이랑 완전 추억이다 엉어어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗..! ㅊㅈ 입니당!!! ㅜㅜㅜㅠ 그래도 신기하다 ㅁㅍ랑도 비슷한가봐 !!!!!😆😄
5년 전
익인8
나도 받아써 ㅠㅠㅠㅠ 히히히 너무 착하시다 ㅠㅜㅠ 원하시는 대학 가셨으면!!
5년 전
진짜 천사님들 꼭 원하는 대학 가셨으면 .. ❤️😻
5년 전
익인9
저 땡땡이 사탕 첨봤어 신기해 어떤 맛이야??
5년 전
지금 먹는중인데 딸기맛이다!!🍓 맛있어 🥰
5년 전
익인11
오오오 나도 현역이랑 재수때 자릿세 넣고왔었는데ㅎ좋아했었으면 좋겠당
5년 전
분명히!! 완전 좋아했을거야 !!!!!😊 익인이도 수능 보느라 그동안 고생 많았어 ❤️❤️
5년 전
익인16
고마워=♡=/
5년 전
익인12
내자리엔 쓰레기 가득이던데 ㅎ ㅎ ...
5년 전
5년 전
익인13
내 자리엔 쓰레기...ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아융 ㅎㅎㅎ !!!!!😊😊
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 슨배님 ㅠㅠ 전 고1 !!!!!
5년 전
앗..???!!! 정말루요...?^0^
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
.

5년 전
익인17
글쓴이에게
쓰니 지금 있니!!

5년 전
넹!!!

5년 전
익인18
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글) 학교 가는 길에 먹구가!! 공부 열심히 하구 날 추운데 옷 뜨시게
입구 기말 빠샤!!!💪💪

5년 전
헐 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .

5년 전
기말 꼭 잘볼게요 ㅠㅠㅠㅠ 날 추운데 감기 조심하세요 ❤️❤️❤️

5년 전
익인19
글쓴이에게
❤️❤️❤️

5년 전
.

5년 전
익인20
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 벌써 썼길래 다른 사람이 가져간줄 알고 걱정했는데 잘 썼네!! 지금 저녁시간이겠다 야자 불태우자!!!!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자는 안하지만 집에서 이거 먹고 기말 파이팅할게요 !!😆😆 진짜 너무 감사합니당 🥰🥰🥰🥰

5년 전