모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 따지고보먼 그것도 남의 물건 건드린셈아닌가...친구들 너무해 ㅠㅠ
5년 전
익인2
헐뭐냐 욕심꾸락지
5년 전
익인60
아닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 뭐야 완전 못됐어.. 이러면서 내렸는데 욕심꾸락지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠ
5년 전
익인65
머야 ㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
으... 식탐 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
아.... 진짜 좀 아니다...
5년 전
익인5
엥 그걸 다른사람이?
5년 전
응ㅎㅎㅎ 같은 반 애들이! 나중에 누가 먹었냐거 물어봐서 그 애들한테 달라했더니 다 먹었다고 없다고 그랬옹
5년 전
익인8
쓰니꺼잖아ㅠㅠ 왜 허락도 없이
5년 전
익인6
에...? 좀 아닌거같은데
5년 전
익인7
근데 이런 일 진짜 있어 난 작년에 기숙사 애들이 다 가져간 거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 반까지 가서는
5년 전
헐 내꺼 먹은애들도 다른 반꺼도 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
읭; 거의 도둑질 아닌강 지들한테 준 것도 아닌데 왜먹는담
5년 전
익인11
솔직히 진짜 그러는거 거//지 같다ㅋ....
5년 전
익인12
분명 그런애들 자기한테 다 돌아오게되어있어
5년 전
익인13
진짜 추잡하다
5년 전
익인14
헐 그걸 왜 훔어??
5년 전
익인15
도둑아니야?
5년 전
익인16
아고.... 무슨 그런애들이 다있냐 ㅋㅋ
5년 전
익인17
거를 애들 생겼다~ 생각해야돼 진짜 이상한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
그냥 도둑인데?! 거기다 걸렸는데 저래 당당하게 나오는 건 또 무슨 경우야...
5년 전
익인19
와우 ... 인성 참....
5년 전
익인22
아니 그거 얼마한다고 먹고싶으면 지들 돈으로 사먹지 왜 의미있는 선물을 맘대로 먹냐 참
5년 전
익인23
와 인성
5년 전
익인25
추하다...
5년 전
익인26
나 작년에 수능 다음날 빨리 갔는데 우리반에 어떤 애 먼저 와서 본인 책상에 과자 있었거든 그러니까 다른 책상에도 있나? 하면서 애들 책상 서랍 하나씩 다 찾아보고 꺼내먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없었다
5년 전
난 3년전 일인데도 아직까지 충격이여서 책상위 메모랑 애들 태도 다 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헐랭 나도 넣어놓고 왔늨디
5년 전
익인28
거지냐진짜....
5년 전
익인29
헐 나 로이커 과자랑 사탕이랑 초콜릿 넣어두고 왔는데 걱정된다ㅠㅠㅠ 급하게 자리 잘 썼다고 맛있게 먹으라고 그랬는....
5년 전
익인30
ㄹㅇ 굳이,,,?
5년 전
익인31
인성 대박이다
5년 전
익인32
그래서 난 일부러 안 두고 왔었음
5년 전
익인33
왜 구러냐 진짜
5년 전
익인34
? 뻔뻔하다..
5년 전
익인35
아 완전 우리반 애들이랑 똑같아ㅠㅠ 아침에 제일 일찍 오는거 나였는데 내 자리에도 자릿세 있어서 나 다음으로 온 애한테 너도 책상속 봐봐! 이랬는데 자긴 없다고 다른 애들거 다 뒤지더니 그 뒤에 온 지 친구들이랑 다 뒤져서 꺼내먹었어
5년 전
익인36
...거지야?
5년 전
익인37
? 인성 뭐야?
5년 전
익인38
초콜릿 못먹어서 환장했냐...인성
5년 전
익인39
진심 거지같음...
5년 전
익인40
맞아 나 때도 일찍와서 앉아있었는데 우리반에서 다른 애가 오 여기 안에 들어있다 이러면서 가져가서 먹고... 진짜 보면서 어이없었음
5년 전
익인43
나는 그럴까봐 수능치고 나오기전에 책상에 초콜릿하고 편지 적어두면서 나눠먹으라고 왕창 넣고 왔더...
5년 전
익인41
나도 그랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 초콜릿 놔두고 간다고 분명히 써있는데 책상 안에는 아무것도 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참,,,, 사먹지ㅠ
5년 전
익인42
진짜 거지 ...
5년 전
익인44
그거 책상 안에 자기들이 다 꺼내놨드라 그걸 왜 건드리냐고 ㅋㅋ
5년 전
익인45
에엥 뻔뻔하다
5년 전
익인46
거의 검정고무신 라면 뺏어먹은 거지 보는 기분이네
와우

5년 전
익인47
그거 도둑질 아니야? 자기만 장난이지 그건...
5년 전
익인48
그지야?
5년 전
익인49
와 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 책상 뒤져서까지 초콜릿이 먹고싶나..ㅎ 양심없네..
5년 전
익인50
뭐야...
5년 전
익인51
어우 그거 얼마나 한다고 좀 사먹어라
5년 전
익인52
아 헐... 진짜 못됐다 어제 자릿세 두고왔는데 자리주인이 제대로 받으면 좋겠다..
5년 전
익인53
와 인성 무엇...
5년 전
익인54
식탐..
5년 전
익인55
와 그정도면 불쌍해서 걍 줌...
5년 전
익인57
와 일찍와서 다 가져간거야?....그지들..
5년 전
익인58
거지도 아니고...
5년 전
익인59
아 나도 그거 당한 적 있는데 ㅠㅠㅠㅠ내가 찌질해보여서뭐라 말도 못하고.. 여기 같이 욕해주는 댓글들 보니까 위로된다 ㅠㅠㅠㅠ짜증나!!!
5년 전
익인61
으으 진짜 싫어
5년 전
익인62
추접스럽다
5년 전
익인63
저건 ㄹㅇ 거지라는게 학계의 정설
5년 전
익인64
거지네 거지
5년 전
익인66
와 진짜 거지같다...
5년 전
익인67
진짜 생각없다
5년 전
익인69
그지들
5년 전
익인70
ㅠㅠ익인들아 나는 어제 책상위에 놓아두고 왔는데 그 학교가 평판만 안좋은 학교지 예의없게 자기자리도 아닌데 그랬진 않았겠지?ㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
헐 넣어두고 왔는데 ㅠㅠ 다른애가 들고간 간 아니겠지 ㅠㅠ
5년 전