모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
여기 살아있지용
5년 전
글쓴우동
내가 찾기 전에 내 눈 앞에 나왔어야지! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 내가 잘못했네
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 왔으니 됐어 ㅎㅎ 나 심심하니까 놀아줘 놀아줄 거지?
5년 전
우동3
그래 ㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹었어?
5년 전
글쓴우동
3에게
응 당연하지 오늘 회식해서 피자나라 치킨공주 먹었다 ㅎㅎㅎ 너는? 당연히 먹었을 거라 생각하고 뭐 먹었는지도 물어볼게!

5년 전
우동4
글쓴이에게
나는 밥먹었어 집에서 ㅋㅋ 오늘 회식했구나~ 맛있게 많이 먹었어?

5년 전
글쓴우동
4에게
응 양이 좀 적긴 했는데 뭐 사주는 거라서 기분 좋게 먹었어 ㅎ
근데 동아 너는 사람들 많이 만나고 다녀?

5년 전
우동5
글쓴이에게
혹시 직업이 어떻게돼..? 지운것 같아서 말하진 않겠지만.. 나는 사람 잘 안만나. 어플도 안하고 번개같은건 더더욱 싫어하고,,

5년 전
글쓴우동
5에게
아 나 지금 직업은 군인이야 의무로 하는 거고 지운 건 그냥 혹시나 우리 부대에 있으면 좀 그럴 거 같아서?
아 그래? 난 뭐 자주 만나는 건 아니지만 가끔 만나긴 하는데 남들 연애하는 거 보면 부럽고 그래서 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
연애 중인데 왜 혼자 연애라고 그래? 연락이 잘 안 되서 그러는 거야?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다 정말 좋아하는 사람이면 계속 기다려지긴 하니까... 연락할 곳은 왜 없어? 연락 평소에 어떻게 했는데?
나한테 미안해하지는 마 난 괜찮으니까

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그러면 안 되는 게 어딨어 어디서 근무하는 중인지 알면 한 번은 가서 봐도 될 거 같은데 너무 민폐인가?
정말 좋아하면 뭐라도 한 번 해보는 것도 나쁘지 않아! 포기하더라도 나중에 포기해야지 시도도 안 하고 포기하면 너무 마음이 아프잖아... ㅠㅠ

5년 전
우동9
글쓴이에게
뭐라고 해.. ㅎㅎ 미안해 많이 답답하지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 써놓고도 고구마 200개는 먹은 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 가봐도 된다고 했으니까 한 번 용기내볼게! 쓰니는 오늘 힘들진 않았어? 나도 옆에서 지켜본게 있어서 많이 힘든걸 아는데 ㅜㅜ 오늘도 고생 많았어☺️

5년 전
글쓴우동
9에게
고구마라니 원래 정말 사랑하고 좋아하는 사람이면 더욱 신중해지는 법이야 왜 그렇게 생각하는 거야!
아니야 난 이제 좀 계급도 높고 해서 별로 힘들진 않아 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고생 많았다고 해주니까 기분은 좋다! 고마워 동아

5년 전
우동10
글쓴이에게
쓰니는 오프나 사람들 많이 만나? 글 보니까 나처럼 아예 안만나는건 아닌 것 같던데?!

5년 전
글쓴우동
10에게
난 휴가 나가면 번개는 좀 하지? 아직 어려서 번개 상대한테 너무 많은 정을 줘서 그게 좀 문제지만
아직 연애는 제대로 한 적 없었어

5년 전
우동11
글쓴이에게
번개 하는구나.. 아무래도 이쪽 사람들은 그런걸 자주 하지..? 나 같은 사람들도 있는데 요즘은 워낙 번개가 많아서,, 뭐 어플같은걸로 하는거지?

5년 전
글쓴우동
11에게
응 그런 걸로 하고 사이트로도 만나기도 하고 그렇지? 근데 자주 만나는 건 아니야 그냥 휴가 나가면 늘 만나던 형이랑 자주 만나서... 근데 그거 하면 진짜 너무 허무해 좋아져도 결국엔 처음 만난 목적이 그런 거니까 연애로 이어지진 않더라고 ㅠ

5년 전
우동12
글쓴이에게
헐 슬프다..ㅜㅠㅠㅜㅠ 그런 사람 있으면 잡고싶을텐데 ㅜㅜ

5년 전
글쓴우동
12에게
그니까 엄청 잡고 싶은데 나랑 나이도 좀 차이가 나고 거리도 멀고 해서 놓쳤지 뭐 ㅠ

5년 전
우동13
글쓴이에게
나이차이랑 거리는 사랑에 상관이 없드라ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 물론 지금은 아니지만 연애할때는 참 좋드라구.. 둘이 마음만 맞으면 뭔들 못하겠니ㅋㅋ.. 그럼 곧 전역하는거야?

5년 전
글쓴우동
13에게
완전히 곧은 아니고 이제 한 2달 정도 남았어!
전역하면 막 술모임도 나가고 하면서 꼭 애인 만들 거야 ㅠㅠ

5년 전
우동14
글쓴이에게
구래구래 ㅋㅋㅋ 앞으로 두 달도 사고 없이 잘 전역 했으면 좋겠다!!! 12시에 자야되는거 아니야?

5년 전
글쓴우동
14에게
응? 아니야 오늘은 완전 여유로워 사관이 프리해서 잔소리 안 하거든!

5년 전
우동15
글쓴이에게
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 놀아줄거지?! ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴우동
15에게
응 당연하지 동이도 나 놀아줬으니까 나도 동이 놀아줘야지 ㅎㅎ

5년 전
우동16
글쓴이에게
뭐하고 놀지 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 대학생이였어?

5년 전
글쓴우동
16에게
아니 난 그냥 고등학교 졸업하고 바로 왔어 ㅋㅋㅋ 동이는?

5년 전
우동17
글쓴이에게
나는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인지 맞춰봐,,

5년 전
글쓴우동
17에게
음 한 스물셋?

5년 전
우동18
글쓴이에게
그럴줄알았서,,, 아니얌... 땡땡땡! 다시!

5년 전
글쓴우동
18에게
음 그럼 열아홉?

5년 전
우동19
글쓴이에게
앗.. 까비,,,, 정답은 열여덟입니당~~!! ㅔㄹ헤헷 사실 이제 열아홉이지 수능 끝났으니까,,,,,

5년 전
글쓴우동
19에게
와 되게 어리네 완전 예상 못했어... 수능 잘 쳤어?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니 나는 스물하나! 완전 어리지?

5년 전
우동20
글쓴이에게
원래 3살차이는 궁합도 안본대..ㅎㅎ 그냥 하는말이야 ㅋㅋㅋㅋ 성인 부릅따!!!!

5년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 부러워? 좀 편한 면도 있긴 하지

5년 전
우동21
글쓴이에게
성인하면 이득이 더 많자나 ㅋㅋ,, 아닌감 ㅎㅎ 아무튼 연애하면 뭐 하고싶은거 있어?

5년 전
글쓴우동
21에게
아 나 어제 너무 급해서 그냥 껐어
연애하면 난 놀이공원 가기!

5년 전