모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
5년 전
익인2
헐 너무한거가타
5년 전
익인3
와... 장난.. 1분 2분도 한 문제 두 문제 풀 수 있는 시간인데..
5년 전
익인4
...?헐 1분이상이면 한문제풀시간이고 그때 저런거 나면 신경엄청쓰일텐데...신경쫌 쓰시지 방송에 중요한날인데
5년 전
익인5
고소각 아닌ㄴ가
5년 전
익인6
시간 더 안 줬대 저러고도 ??
5년 전
익인8
고작 1분 줬다는거 같애
5년 전
익인9
1분동안 나왔다고 1분 더 줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감시간은 5분 넘었을 것 같은데
5년 전
익인7
오바인데?
5년 전
익인10
작년에 수명고에서 시험봤던 익인데 작년은 책상들도 겁나 덜컹거리고 별로였음
5년 전
익인12
근데 저거 진짜 오바다
5년 전
익인13
재학생인데 그래서 그런지는 모르겠는데 올해 책상 새걸로 다 바꿈
5년 전
익인11
진자 오바야 근데 방송 그 학교 방송부 애들이 트는거야??
5년 전
익인30
저 학교 방송부는 아닌데 우리학교는 쌤들이 트셨어 !!
5년 전
익인50
작년 방송부출신으로 말하자면 수능은 각 학교 방송부에서 동소리 다 입력하고 틉니다~학생들이랑 담당선생님이랑 같이 틀어요~
5년 전
익인14
고소각
5년 전
익인15
나 수명고에서 시험 봤다.. 난 문과에 제2!! 진짜 안그래도 국어 어려운데 중간에 집중 다 깨져서 너무 화났어
5년 전
익인16

5년 전
익인18
국어그래서 1분추가시간받았음다
5년 전
익인41
라디오 일분 이상 나왔어....... 나 거기서 시험봤던 익임 ㅜ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수명고에서 시험봤는데 비문학 풀 때 하필 나와가지고 진짜 멘붕이었음ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋ 항상 1등급 나왔는데 역대급 점수 받았다 덕분에^^
5년 전
익인20
ㅎㄹ 나 작년에 수명고에서 봤고 올해 친구중에 올해 여기서 본 애 있는데 ㄹㅇ 자기는 그 라디오 이후로 30분에 멘붕이었는데 1분줘놓고 장난하냐고 진짜 억울해보이던데
5년 전
익인21
헐 소름 나 제작년에 봤던곳이다
5년 전
익인24
나때는 조용하니 문제없고 좋았는데ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인22
이거 고소 못해 ???
5년 전
익인23
헐 나 고삼때 수능본곳...
5년 전
익인25
근처 학교 다니는 고1이고 우리학교 선배들 저기서 진짜 많이 봤거든이번에 근데 다들 엄청 멘붕와있다더라지금
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
와 실화냐..
5년 전
익인27
내친구 저기서 봤는데 화난다고 전화왔었음 ㅠㅠ
5년 전
익인28
수명고 우리 학굔데 평소에 학교분위기도 대부분 수시로 가는 분위기라 정시준비하는애들도 한반에 몇명없고 아예 대학안가거나 전문대 쓰거나 이미 수능전에 최초합뜬 애들은 공부 안하고 학교자체가 고3분위기가 아님ㅇㅇ... 그러니 책상 흔들리는것도 신경안쓰고 학교쌤들도 솔직히 개인적으로 맘에 안들고 그냥 정시준비하는 학생으로서 학교가기 겁나 싫었다... 가봤자 분위기는 이미 수시붙은애들은 놀자판이고... 학교가 진짜 노답임ㄷ
5년 전
익인31
헐 나도 수명고 다니는데 ㄹㅇ 딱 그래 제대로 자습하는걸 본 적이 없다
5년 전
익인36
수능 보기 전에 책상 점검 안해?? 우리학교는 고사장이 아니여서 한번도 줌비해본 적 없어서 물어보는거야..!
5년 전
익인40
책상점검 하는데 고3이 안하고 고1이나 고2들이 쌤들 도와서 책상점검하고 수험표붙여!
5년 전
익인46
나 고2때까지 책상 점검 했었는데 마지막에 우리학교는 교장이 다 책상 확인했었는데.....
5년 전
익인32
수명고에서 봣는데 진짜...ㅎㅎ.
5년 전
익인33
헐... 진짜 말이 되나
5년 전
익인34
내친구 그래서 서울대 최저 못맞췄다 어떡해 진짜 너무 놀라서 3분동안 집중하나도 못하고 지문 몇번을 다시 읽었대
5년 전
익인35
근데 3분 정도 줬으면 다른 곳에서 시험 치룬 분들이 알고 왜 차별하냐 똑같이 1분 줘야 맞다 이러지 않았을까
5년 전
익인37
우리 학교다..
5년 전
익인38
진짜 고소감인데 저건.. 인생이 달린 시험에ㅜㅠ
5년 전
익인39
내가 시험본 학교다 ..... 문과 고사장이였는데 그냥 저어고 넘어가고 교육청에 전화해도 미안하단 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ쿠쿠 쿸ㅋ 쿠쿸 퀔 ㅋ 쿠쿠쿸 재수익인데 내 일년 ㅋㅋ ㅋ 쿠쿸 ㅋ 큨ㅋ
5년 전
익인42
1분이 그렇다 해도 그 집중력 깨지면 다시 잡으려면 엄청 걸릴텐데..
5년 전
익인43
나 저기서 시험봤는데 저 방송 나오자마자 진짜 온 머리가 하얗게 변하고 글이고 뭐고 하나도 안읽혔어
작게 튼 것도 아냐 얼마나 크게 틀었으면 라디오 대사까지 정확히 기억나 우리나라 경제는~ 어쩌구 저쩌구
듣자마자 진짜 큰일났다 어떡하지라는 생각밖에 안 들었고 눈물 쏟아지는거 참아가면서 시험쳤어
근데 이렇게 말도 안되는 사고 내놓고 수능 끝난 지 이틀짼데 아직까지도 미안하단 말 한마디 없는 태도가 진짜 너무 어이없다
추가시간 1분 준 것도 시험 끝나기 직전에 줬어 이미 마킹 들어갔는데 주면 뭐하냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1교시 끝나고 너무 눈물나서 복도 나가서 창밖을 보는데 거기서 그대로 뛰어내려서 죽고싶더라
나 올해 본 국어 모의고사 학평 모평 전부 2등급 아래로 떨어진 적 없는데 걍 진짜 눈물만 난다

5년 전
익인44
헐...
5년 전
익인45
경남여고 수학시간 바깥에서 떠드신 애기랑 어머님 학교앞에서 30분동안 비행기놀이하시는지 진짜 시끄러워 죽는줄 알았습니다^^
5년 전
익인47
세상에...
5년 전
익인48
헐 개오바..
5년 전
익인49
헐 고소각이다 진짜...
5년 전
익인51
헛 너무한데;
5년 전
익인52
부산 강서구요 ??
5년 전
익인53
헐 우리동네다
5년 전
익인54
나 수명에서 봤는데 문제풀때 1분이랑 마킹하고 있을때 1분이랑 체감시간 상당히 달라서 짜증낫ㅅ움..;-;
5년 전
익인55
이관데 제2를 왜신청해...?
5년 전
익인56
문과였을듯 ! 시험장에 외고생들 많았고 나도 문과당..
5년 전
익인57
본믄에 이과가 대부분이고 제2신청한애들 많았다길래 뭔가했네... 문이과 헷갈렸나?
5년 전
익인58
나는 좋은고사장 받으려구 신청했담
5년 전