모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
20살인데 엄마 디스크 수술하셔서 침대 생활하라고 병원에서 그랬거든 원래 침대 있는안방(아빠방)인데 엄마는 아빠방 쓰시고 아빠하고 나하고는 거실에서 같이 자고 생활하는데 이상한거야? 아빠하고 친한데!! 

미용실하고 친한데 이런이야기 하니까 이상하데

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 고등학생 때까지 같이 잤엉
5년 전
익인2
그정도야 뭐,,,
5년 전
익인3
난 슴넷인데 껴안고 잘 수도 있엉
5년 전
익인4
? ㄴㄴ
5년 전
익인5
난 집이좁아서 아빠하고 같이 잣음 별루 문제더ㅣㄹ거있나?
5년 전
익인6
가족끼리 친해서 같이자는건데 문제 없징!
5년 전
익인7
나두 가끔 같이 자눈뎅 무서운거 볼때
5년 전
익인8
엄마 아프셔서 그런건데.. 무례하시네
5년 전
익인9
나도 낮잠 잘 때 아빠 옆에서 잘만 자는데...
5년 전
익인10
난 지금도 같이 자는데
5년 전
익인11
난 잘만 자는디
5년 전
익인13
팔베개하고 잘때도 있는데....23살익...
5년 전
익인14
뭐 집 분위기에 따라 다양한 모습이 있는건데 이상 하게 생각하는 사람들이 이상한 것 같아
5년 전
익인15
이상하다니..
각각 집마다 분위기가 다를 수 있는건데 왜그러지

5년 전
익인16
난 지금도 같이잠 물론 난 19살이지만 아빠안고 아빠배에 다리올랴놓고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 추운겨울날 아빠 따뜻해서 가족들 다 아빠옆자리 다툼ㅇㅇ
5년 전
익인17
나 아직도 아빠한테 업히고 팔베게 해주시면 가서 눕는디
5년 전
익인18
난울집좁아서 네식구 다같이 쫘르륵 이불깔고 자는뎈ㅋㅋㅋ 아빠 잠버릇이 심하다보니 제일 가쪽에 엄마끼고자서 아빠랑 닿을일없지만 가끔가다 자리바뀔일있음 같이잠.. 내나이20중반..
5년 전
익인19
가족인데 머 어때
5년 전
익인20
뭐 어때.. 가족인걸
5년 전
익인21
아빠인데 이상하지 않아..!!!
지금 그 순간이 좋은거야ㅠㅠ

5년 전
익인22
그럴 수 있을 때가 좋은 것 같음ㅋㅋ
5년 전
익인23
우리집은 엄마아빠나 다 같이자 !!! 나21여
5년 전
익인24
가족인데 그걸 이상하게 생각하는게 이상한거 아냐?
5년 전
익인25
나 잠버릇때문에 진짜 쿠당탕 떨어져서 20살전까지 아빠가 침대 바깥쪽에서 자고 내가 안쪽에서 잤었다
5년 전
익인26
내가 잠결에 아빠 넘어가려고 그러면 다시 나 밀어넣고 주무시고 그랬었음..
5년 전
익인27
나도 잘잠! 가끔본가가면 엄마아빠사이에껴서 자
5년 전
익인28
노노 나도 가끔 아빠랑 같이잔 적 있어 우리가족은 서로 옮겨다니면서 자서
5년 전
익인29
나도 슴하나인데 지금까지 아빠 엄마랑 잔닷!! ㅅ
5년 전
익인30
아빤데 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
엥 왜 이상해...?
5년 전
익인33
슴살인데 아빠랑 잘만 잠 아빠가 팔베개 해주기도 하고 나도 아빠한테 다리올리고 껴안고 자
5년 전
익인34
잉 이상하다고 생각하는게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ별루 화목하지 않나보네
5년 전
익인35
5년 전
익인37
화목하지않아도 이상하다구 생각안해😔 그사람이 이상한거지,,!
5년 전
익인40
ㅜㅠ나 익인34인데 그런 뜻으로 말한거 아냥ㅜㅠ 그리고 우리집도 안화목햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나 슴넷인데도 아빠짐 가면 아빠랑 같은 침대에서 잠. 침대가 하나뿐이라 그런것도있고 굳이 큰 침대놔두고 바닥이나 소파가서 이불깔고자고싶지도않구
5년 전
익인38
가족인데 뭐 어땡ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
왜 다른 걸 이상하다 생각하는 거지?
5년 전
익인41
나 슴둘인데 아직도 거실에서 같이 잠 ㅇ.ㅇ .. 나는 왼쪽 아빠는 오른쪽 나눠서
5년 전
익인42
그게 뭐가 이상해 아빠랑 친하면 좋은거지!!!
5년 전
익인43
나는 몇달전까지 할아버지랑 같이 잤었는데.. 뭐가 이상한거지
5년 전
익인44
24지금도 입에 뽀뽀하는데........ 그걸 이상하게 생각하는게 이상..... 사촌오빠랑더 같이 자는뎁
5년 전
익인45
인터넷 세상에 너무 빠져있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 집 밖에 나와서 햇빛도 보고 바람도 쐬고 그러길 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
나도 아빠랑 친해서 껴안고자고 그러는데 가족인데 뭐가 이상한거지..??
5년 전
익인47
가족 누구하고든 자는게 뭐가 이상?
5년 전
익인48
그걸 이상하게 여기는 사람이 이상한 거 같다
5년 전
익인49
아빠인데 모...? 난 지금도 아빠랑 껴안고 자는데(는 내가 자다가 다리 걸치는 거지만)
5년 전
익인50
가족이랑 같이 자는게 왜 이상하지...?
5년 전
익인51
난 중학교 들가지 전까지 엄마랑 아빠랑 셋이서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블킹사이즈 침대에섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나 23인데 가끔같이자는딩
5년 전
익인53
안이상한뎅.... 이번 여름에도 가족들 다같이 거실에서도 자고 그랬오
5년 전
익인54
별로 별로 나더 아빠랑 잘 수 있눈데
5년 전
익인55
오잉 가족인데 뭔상관ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
왱 난 스무살인데 아직도 뽀뽀하고 같이 자는뎅
5년 전
익인57
ㄴㄴ 그만큼 사이좋단거잖아
안 이상해

5년 전
익인58
낮잠 잘때 아빠랑 같이잠 ㄴㄴ이상한거 아니에유
5년 전
익인59
자는거야 뭐 가족인데 이상한게아니징
5년 전
익인60
난 아빠랑 같이 자는 구 상상도 못할 일 ㅎ
5년 전
익인61
가족인데 왜..
5년 전
익인62
전혀! 가족인데 뭐! 나도 잘 자! 잠버릇이 나빠서 맨날 아빠 발로 툭툭 친다고 맨날 뭐라 한소리 듣지만 ㅠ.ㅠ
5년 전
익인63
아니하나두안이상해 나 슴살
5년 전