모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너네 얘보다 큰 고양이 본 적 있어..? | 인스티즈 

브숏인데 원래 이 종이 좀 많이 큰데...얘 아직 2살이거든...? 근데 6키로 가까이 나가ㅜㅜ 근데 진짜 뚱뚱한게 아니고 골격이... 사진으로 보먄 ㄹㅇ 모르는데 실제로 보고 다들 호랑이냐고 그랫어ㅜㅜㅜㅜ 진짜 엄청 커 

근데 3-5살 까지도 큰다는게 함정... 

++.

몇 장 더 추가해본다^^ 지금보단 날씬하고 작았을때 울아들💕
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억 귀 여 워
털덩어리 ..말랑말랑 따뜻하고 복실복실한 털덩어리 ....귀여운 짜식 .....ㅠㅠㅠ

5년 전
근데 막상 만져보면 말랑말ㄹ랑 보단 뭔가 둔둔 텁!! 이런 느낌 ㅜㅜ 단단ㅇ해
5년 전
익인14
으야갸갸갸갸갸갹갹 나만 고양이없으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ둔둔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아야아ㅏ강ㄱ 귀여워야옹씨 ㅠㅠ
5년 전
익인16
글고 되게 미묘다 ... 인별 계정같은거 만들어봐 금방 스타고양이될듯...
5년 전
5년 전
익인30
대형고양이라고 치면 나옺니까 선새임... 하 ....... 언젠가 꼭 ,,..찾는ㄷㅏ....안녕 뚱뚱한 고양ㅇㅣ,,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인62
삭제한 댓글에게
봣어!

5년 전
익인2
만질 맛 나겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 몸좋은 남자 그 탄탄함 있지 그거야 몸이 두꺼어..
5년 전
익인3
오ㅏ악 어떡해 너무 귀엽다
5년 전
익인4
쩐다..
5년 전
익인5
와 뭐야 되게 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠ 만지구 싶어
5년 전
익인9
두번째 네번째 짤 너무 사랑스러워... 식빵 굽는.것 보라구...,.. 발 만지고 싶어
5년 전
발 진짜 그 대형견 발 있지
똔똔한거

5년 전
익인13
따쒸,,, 부럽다 진짜
5년 전
익인6
두번쨰짤 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 푸짐하게 안는거 좋아해
5년 전
익인7
인형같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
수컷이야? 수컷이면 골격이 클 수도 있다더라!
5년 전
응... 수컷... 더 클 것 같아😂😂
5년 전
익인10
어엉 너무 귀여운거아니냐아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 부둥켜 안고싶어
5년 전
익인12
뭔가 고양이 같지 않고 강아지같아 흐물흐물하지않아서
5년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이치고 단단해
쟤가 치고지나가면 아파ㅜㅜㅜ

5년 전
익인15
악~~~~~~~~~~~~ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
메인쿤.........맹수인줄
5년 전
익인18
와 대작!!!! 개가얒다 크고기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뚱냥잉기야워ㅠㅠㅠ미친미친 너무기야워소리지르거싷다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
너무귀여워.......
5년 전
익인20
당근 ㅠㅠ 너무. 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아보고싶다... 우리집고양이는 안는걸 너모 싫어해.,,,,,
5년 전
5년 전
익인21
옥수수식빵인가
5년 전
5년 전
익인22
귀여워ㅠㅜㅜㅜ
든든한 고먐미ㅠ

5년 전
익인23
엇! 우리애기도 6키로대 인데 엄청 커ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
호랑이ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ넘귀여워
5년 전
익인25
귀여워ㅠㅠㅠㅠ저래 커도 내눈에는 다 쪼꼬미귀욤이들이다,,
5년 전
익인26
울집 고양이??? 메인쿤 피가 좀 있어서 그럱 2살인데 서면 내 무릎 훨 넘음...
5년 전
익인39
와.. 메인쿤.. 멋있게 생겼겠다!
5년 전
익인27
외국애서 온애들중에 저렇가 큰애들 꽤 있더라!
5년 전
익인28
와 너무 귀여유ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인29
어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읍 ㅠㅠ
5년 전
익인31
귀여워ㅠㅠㅠ동글동글ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
우리애 3키로인데 왜 쓰니네 집 고양이랑 비슷해 보이지...? 우리애도 브숏인데 이제 6개월차야...
5년 전
ㅇ울애기 뱃살때매 그런가...
5년 전
익인44
뼈무게 때문인것 같아! 우리 애도 뱃살 진짜 많은데 아직 어리긴 해서 뼈가 막 딴딴! 큼직큼직! 이러진 않거든 ㅠㅠ 넘 미묘냥이 키우는 쓰니 축복받았넹 ㅠㅠ
5년 전
익인33
식빵굽는거 넘 귀엽다ㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
왕크면 왕귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인35
하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
이쁘다 ㅜ
5년 전
익인37
미취겠다 진짜 너무 귀여워
5년 전
익인38
역시 귀여운건 크게 봐야해ㅠㅜㅜㅜ💓
5년 전
익인40
와 진짜 귀엽고 예쁘게 생겼어 사랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
익인41
홀랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 기여워ㅠㅠ
5년 전
익인42
귀 여 워 깨 물 고 싶 어 !
5년 전
익인43
내친구네 고양이 코숏인데 몸무게 십키로넘는대.. 실제로보니까 진짜 어마무시하게 크더라 털도 까매서 가오나시가 연상됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이는 뚱띠해도 기여워
5년 전
5년 전
익인45
대박 걍 인형이야ㅠㅠㅠㅠ옆에곰돌이인형이랑 세트라고 해도 믿겠어ㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
근데 진짜 예브게 생겼다
5년 전
익인47
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 깜찍뽀짝하게 생겼어ㅠㅠㅠ쓰니한테 안겨있는거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ우리집 고양이는 저러면 내려달라고 난리나는데ㅠㅠ
5년 전
익인48
허으엑아윽ㅇ겅ㄱ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
갠차나 울 고양이 쓰니네 고양이 나이때 8키로였삼,,,
5년 전
익인50
아 근데 넘 귀엽따 ㅠㅜㅠㅠ 애옹이 사진 많이 올려주•••
5년 전
익인51
헝 완전 빵글 빵실해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
안 ㅈ현 집에 안주 라는 고양이 생각남 그 강 ㅎ동 닮은 고양이....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 애ㅐ 보고 가끔 김준ㅎ 닮았다고 생각했엌ㅋㅋ
5년 전
익인53
호에에 호랑이다..!!!!!
5년 전
익인55
세상에 말랑 식빵 고양이다
5년 전
익인56
헐 둘째짤 어떻게 애가 안늘어나고 형태가 유지돼....????? 우리애들 저렇게들면 무슨 치즈마냥 쭈우우욱 늘어나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인67
악 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
울애기 코숏인데 6키로야..
5년 전
익인63
손은 왜 저러고 계시지?? 배에 기대고 싶은데 화내시겠지???
5년 전
익인65
잘때 손을 대부분 저러고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배에 기대도 화 안내고
배 밑에 손넣어서 쭈물쭈물해도 화안내고 골골송하셔!!!!

5년 전
익인155
ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 사진 저장해도 될까??
5년 전
익인182
웅웅!
5년 전
익인59
와중에 쓰니 이불 우리집 이불이랑 똑같아ㅎㅎ헤
5년 전
5년 전
익인60
끼여웡!!!!!!!!!!끼여!!!!웡!!!!!!
5년 전
익인61
귀여어.......만져보고싶다
5년 전
익인64
우리애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코숏인데 얘들이 웰시코기인줄 알았다고.......의사 선생님이 얘는 왜이렇게 살이 쪘~(웃음)...쪘?하고는 얘 이몸저몸 만지작 주물럭 대시더니 어후...골격이....!골격이 엄청나네!!!!!ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
헉ㅠㅜㅜㅜ 몰캉말캉 할것같아ㅠㅠ
5년 전
익인68
우리집 고양이 얼마전에 병원갔는데 8.9.... 간호사, 의사 다 당황함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 고양이 사료 집착냥이ㅠㅠ
5년 전
익인69
헐 ㄹㅇ 귀엽다...살이 출렁ㅊㄹ렁이 아니라 근육뚠뚠고냥이 같애.............
5년 전
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마 우리사촌언니네 고양이 7.5키로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
아구 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인72
애기 종이 뭐야??
5년 전
5년 전
익인83
아구 본문 제대로 안읽었다ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인73
아 너무 귀엽다ㅜㅜ 뾰숑뾰숑 소리 날 거 같앙ㅜㅜ
5년 전
익인74
울집고양이돜ㅋㅋㅋㅋ큐 친구들한테 맨날 쟤 혹시 삵 아니냐고 고양이가 저렇게 클 일 없다몀서.....
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 호랑이냐는 말 왜이리 웃기냐
5년 전
익인76
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호랑이래ㅜㅜㅜㅜㅜ너무읏긴데귀여워ㅠㅠㅠ웃고싶은데울고시퍼
5년 전
익인77
아우우유유우ㅜㅜㅠㅠㅠㄹ인형이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기요워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
인형같다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
울집냥이 코숏인데 진짜 엄청큼,, 60cm 넘는거같애
5년 전
익인80
울 냥님도 코숏 두살 좀 넘었는뎀 7키로야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 엄청커
5년 전
익인81
허널 귀여워.. 완전 말랑할것같다 애기ㅠㅠ
5년 전
익인82
허억 동글방디 넘귀여우ㅜㅜㅜㅜ저렇게 동글동글하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ후하후하 아마 엄마아빠아니라도 조상중에 큰고양이가 있었거나할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 골격부터가 크네ㅜㅜㅜ왕크고 왕귀엽다 ㄹㅇ...
5년 전
익인84
몽실몽실해보여ㅠㅠ 고양이구름이야?엉엉 귀엽다
5년 전
익인85
두번째짤 밑에까지 고영인 줄 알고 헤엑 진짜 크네 이랬는뎈ㅋㅋ아니어ㅛ다
5년 전
익인86
나도 계정 알려죺ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
허엉어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인88
실물은 아니지만 진짜 대따 큰 고양이 사진으로 본 적 있어 메인쿤 고양이!
5년 전
익인90
너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인91
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
우리 고양이도 크다...
5년 전
익인177
와 짱커ㅋㅋㅋ완전 귀엽다
5년 전
익인187
고마워♡♡
5년 전
익인287
헉 진짜 왕큰데 왕기야워ㅜㅜ
5년 전
익인288
맞아 울애긔...♡
5년 전
익인93
헐 나 큰 고양이 좋아해 완전 미묘다
5년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ악 넘 귀요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 나도 키우고십어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘묵ㄱ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 돡ㅇ광광광
5년 전
익인95
코숏도 집에서 기르니까 웰시코기만하던데 친구집에 갔다가 깜짝놀람
5년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고먐미중에 통뼈구나! 아 귀여워
5년 전
익인97
크긴 하다... 근데 사진보고 크다는 생각보다 사랑스럽다는 생각이 먼ㄴ저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 귀야워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 냥집사하고싶어...
5년 전
익인98
아악 인형같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
울집애기도 2살때 6.5키로 지금 6살인데도 유지중.. 애기때 관리 잘해놔 이제 관리도 잘 못한다ㅠㅠ
5년 전
익인100
인스타에 곰찌도 브숏인데 완전 커... 좀 오바보태서 발이 거의 손바닥만하던데 ㄷㄷ
5년 전
익인101
이 글... 고양이 자랑글이지.... 고먐미... 너무 귀엽구... 예쁘다....
5년 전
익인102
우리집 애 개크다
5년 전
익인103
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠ 털 극세사 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
ㅜ더! 죠! 사! 진! 더 ! 죠!
5년 전
익인107
사진더줘더줘!!!!!!더줘!!!!

근데 브숏이 뭔 줄임말이야?

5년 전
한국에서ㅜ제일 많이 보이는애들이 코리아 숏헤어고
얜 영국 숏헤어 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인108
와 진짜 귀영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
제발 선생님 계정 뭐라고쳐야하나요
5년 전
익인111
아 찾앗다
5년 전
익인110
와 우리 애도 호랑이냐 소리 듣고 수컷인데 그래도 얘는 다 물살이라 둔둔 턱 하는 느낌은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부딪힐때 아픈 느낌은 뭘까 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋ
5년 전
그 리트리버들이 의도치않게 툭 칠때 억! 하는느낌...
5년 전
익인112
아 너무 사랑한다 정말로
5년 전
익인113
귀여워 ...더커라 야옹아
5년 전
익인114
저장해도 될까,,,?
5년 전
5년 전
익인193
헉 고마워!!
5년 전
익인115
우리학교에서 한덩치하는 냥이
5년 전
익인168
우리학교 냥이같당 이름 온순이
5년 전
익인171
저 친구 이름은 뚱이
5년 전
익인174
다르구나 학교 고먐미들 최고야
5년 전
익인273
헉 대박 뚱이랑 뚱이 와이프네
5년 전
익인116
길냥인데 돼지길냥이본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 그렇게 큰 고양이 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
5년 전
익인117
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인271
헐 동수잖아
5년 전
익인118
내 친구네 고양이 거의 10키로래...
5년 전
익인160
웤ㅋㅋㅋㅋ 대박 무게 그정도 나가는 냥이 첨봐 ㅌㅋㅋ 사진도 보고싶닼ㅋㅋ
5년 전
익인175
와 그럼 호랑이 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
기욥다.. 브숏이 뭐야 브라이언 숏트?
5년 전
익인141
브리티쉬 숏헤어 ..?
5년 전
5년 전
익인120
오왕 나 궁금해서 검색해봤는데 실내묘에 적합하고 비만이 될 위험성이 높은 종이기때문에 식단조절이 필수래!
5년 전
익인122
식단 - 다른 고양이들처럼 균형잡히고 다양한 식단이 필요하다. 브숏은 특히 비만이 되기 쉽기 때문에 정해진 양 이상을 초과해서 급여하는 것은 좋지 않다.
건사료만 공급하는 것도 영양학적으로 좋지 않다.
물 - 항상 신선한 물그릇이 배치되어야한다. 여분으로 한두개 더 배치해두는 것이 좋다.

복사해온거얌 도움 됐으면 ㅎㅎ..

5년 전
고마워ㅜㅜㅜ 근디 우리집 특징이 먹을거 진짜 애낌없이 줘서 ... 하 걱정이야
5년 전
익인121
우리학원애옹이 8키로
5년 전
익인139
악 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻든 고양이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
우리집 1살된냥인데 쓰니냥이랑 비슷하게 큰거같아 한살치고 좀 많이 크지?ㅠㅠ
5년 전
익인178
넘우 귀엽다 발좀 봐봐ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인126
애옹
5년 전
익인127
얌전히 안겨있는게 개귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
5년 전
익인128
왕크니까 왕귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
고먐미 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입에 넣고 와라라라랄라라라랄라랑라라라 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
와진짜너무ㅜ귀엽다
5년 전
익인132
왕크면 왕귀엽다 맞지??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
괜차나 우리애가 이 냥이 1.5배는 되는거같아....
5년 전
익인134
양손으로 얼굴 감싸안고 만지고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포동포도유ㅠㅠ
5년 전
익인135
아 어떠케 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고먐미 진챠 넘귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
거양이다 히히
5년 전
익인137
고먐미,,, 왕크니까 왕귀엽다,,, 사랑해,,,,,,,
5년 전
익인138
헐 넘 귀엽다ㅠㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인142
큰건 모르겠고 그냥 너~~무귀옵다
5년 전
익인143
애기 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인144
더주라더...
5년 전
익인145
우리 집 막내 고앵이 1살 4개월 됐는데 6키로~!
5년 전
익인146
브숏 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
아으으아ㅏ아가가가ㅏ가가각가가가가가가가가가가가가아아ㅏ가가가ㅏ가각너무귀여우어어어어어ㅓ어
5년 전
익인148
아 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅜㅜ
5년 전
익인149
어떡해 너무 귀여워... 마지막 사진 젤리 진짜 귀엽다... 뭔가 몽실몽실 포근포근하게 생걌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인150
아 발바닥 짐짜 둔땡이진짜너무궈옂다
5년 전
익인151
뭐야 진짜 완전 귀엽잖아.. 저 귀요미를 크게 본다니.. 진짜 부럽다
5년 전
익인152
헉 짱귀엽잖아..! 안으면 품에 꽉 차겠다 넘좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
와 뽀잉뽀잉한 앞발라인에 쓰러진댜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인154
헐 뭐야 어떡해 너무 예쁜데?
5년 전
익인156
크니까 더 귀여워...!!! 안고 자고 싶다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인157
왕크니까 왕귀엽다~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인158
애기 넘 귀엽고 포근하게 생겼구.. 러뷰..
5년 전
익인159
와 대박 우리 애는 5살 3.5키론데 쓰니네 고양이 복실복실하고 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
식빵 굽는 거 너무 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 그저 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인164
애옹ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
무 무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
아... 진짜 이쁘다.... 진짜 미묘다...와...
5년 전
익인167
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
우리 냥이는 길어........주우우우욱
5년 전
익인170
와 애기 진짜 귀엽다 진짜진짜..
5년 전
익인172
왔씨진짜귀엽잖아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
우리 집 고양이 더 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 종이기는 하지만 병원에서도 어우 ㄴ더 크면 레볼루션 안 돼요ㅠㅠ 약 없어요ㅠㅠㅠ 하셨엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인176
아아아아ㅏ악여워ㅠㅠ
5년 전
익인179
오늘은 여기다 ㅇ<-<
5년 전
익인180
헐 진짜 살이 토실토실해보여...귀여워.....ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
응?!.!.!! 지금 고양이 자랑하는거 맞지!!!! 없는 나 무시하는거 맞지!!!!! 나만 고양이 없어!!!!!!!!
5년 전
익인183
쓰니야........진짜 이세상 귀여움이 아니댜........ 인티에 자주 와줘....부탁이야.....
5년 전
원래도 자주 오지만 자주올겡🤗
5년 전
익인184
아귀여워애기야ㅠㅠ
5년 전
익인185
헉 말랑콕콕뽀뽀 하고싶게 생겼다
5년 전
익인186
와 진짜 인형같아 하나도 안뚱뚱하고 진짜 골격이 크네
5년 전
익인188
와 고양이 별로 안조아하는데 익이네 냥이 엄청예쁘다..!!
5년 전
5년 전
익인189
우리집 고양이도 브숏이랑 다른종이랑 믹스냥인데 얘더 식탐많고 벌써 8개월에 3.8키로야ㅠㅠ
5년 전
익인190
우리 고양이 7.6 kg인데 정상 판정 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
울 냥이가 놀숲믹스라 골격이 큰데 난 더 무럭무럭 자랐음 좋겠어 이미 다 자란 성묘지만 현재 6.7키로임ㅋ
5년 전
익인192
엄청 착하고 순할거같다 잉 ㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
❤😏❤😏❤
5년 전
익인195
큰애 많이 보지 10키로 고양이도 봤는데.. 큰것보단..살찐..거지.. 큰건 메인쿤같은 애들이고..
5년 전
우리 애기?? 살찌긴했지 ㅜㅜ 근데 아직 비만은 아니래
5년 전
익인196
아니 어떻게 이렇게 귀여울 수가 있지??ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인197
고양이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ몸이 되게 탄탄해보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인198
근데 너무 예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털도 보송보송할고같음ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
댓글 남기려고 로그인 했어ㅠㅠㅠㅠ고양이 너무 예쁘다!!!!계속 건강했으면!
5년 전
5년 전
익인204
이런 예쁜 고양이 보여줘서 내가 더 고마워ㅠㅠ!쓰니도 애옹쓰도 오래오래 행복하길💜💜💜
5년 전
익인200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너누구ㅏ여어ㅓ
5년 전
익인201
우리집냥이7.8Kg다..ㅋㅋㅋㅋ우리냥이 본사람들도 다 호랑이냐고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
쓰니네 냥이 너모 귀엽다ㅠㅜㅠ
5년 전
익인203
진짜 예쁘고 기엽다..
5년 전
익인205
뚱실뚱실
5년 전
익인206
너무 예쁘다ㅠㅠ 어쩜 저리 예뻐
5년 전
익인207
이렇게 이쁜 고양이 처음 봐....
5년 전
익인208
아....
5년 전
익인209
절귀
5년 전
익인210
우리냥이도5.5키로!!
5년 전
익인211
헐 진짜 예쁘게 생겼다... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인212
8키로.
5년 전
익인235
모야 너무 잘생겨써.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
아가 식빵 증맬 야무지게 굽는다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인214
미묘다 미묘 ㅠㅠ
5년 전
익인215
헐 너무 미묘
5년 전
익인216
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르르르르극 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인217
뭐야? 천사야뭐야? 뭐야뭐야 왜케 예뿨!!!!
5년 전
익인218
세상에 진짜 미묘다
5년 전
익인219
저 솜방망이에 맞고 싶ㄷ ㅠㅠ
5년 전
익인221
와 너무 귀여워..배경화면이랑 .프사해도되?
5년 전
익인222
우리 애 8키로얌
5년 전
익인224
응????삵이야????
5년 전
익인225
삵???그게 뭐야?
5년 전
익인226
고양이 사촌쯤 되는 동물인데 고양이보단 크고 쫌 쎄 호랑이나 표범 사촌여동생 느낌?
5년 전
익인229
ㅇㅎㅇㅎ 뭔지 알아 근데 아니야..
한국종 턱시도고양이얌

5년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삵이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 눈 땡글
5년 전
익인290
헐 너무 귀여워...종이 뭐야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인223
볼이 통통하고 눈이 초롱한게 예쁜 고양이구나
5년 전
익인227
왕크면 왕귀엽다
5년 전
익인228
8키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남산만햌ㅋㅋ골격도 크고 팔 다리도 긴데다가 뚱뚱해
5년 전
익인237
너 혹시 자는데 깨운겨.....? 냥이 자는데 왜 깨웠냐는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인238
베개에서 자는건 반칙 아니냐구...같이 좀 씁시다했지...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인242
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해도 되닝??
5년 전
익인244
웅웅
5년 전
익인230
흐어ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인231
진짜 귀엽다.. 진짜 귀엽고 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인232
헉.. 너무 귀여워.... 냥냥이들 눈은 원래 저렇게 순수하니..?
5년 전
익인234
순순이야 귀엽지
5년 전
익인239
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인240
우리집 막내도 6kg야 다들 강아진 줄 앎
5년 전
익인241
미용덕분에 슬림해보인당
5년 전
익인245
너무 이쁘다 야 ..
.와 ..
..

5년 전
익인246
너무.... 귀여운거... 아닙니까.....
5년 전
익인247
으어 너무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 나랑 같이 일하는 이모네 고양이 9키로야.....ㅋㅋㅜㅜ....
5년 전
익인248
인형이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형이니?????? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 예브다 고먀ㅑㅁㅁ미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고먐미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인249
....????세상에 완전 뤼얼 미묘 왜이리 이쁘게 생겼어...
5년 전
익인250
오키로 둔둔
5년 전
익인251
고앵이 아깽이 시절은 넘나 귀엽다
5년 전
익인255
차렷한거야??세상에...너무 기엽다....
5년 전
익인256
애기 때 맨날 저러고 자더라 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 발 챱! 대고
5년 전
익인252
아.........
5년 전
익인253
애옹이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인254
핰 귀요워
5년 전
익인257
아니 왜 이렇게 예뻐?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ빌 토실토실한거도 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인258
뚠뚠뚠♡ 동물 병원에서두 다이어트 해야 된다구 간식 주지 말라구 했눈데 안 주면 밥 안 먹는 척 하구 엄살 부려서 집사 입장에서 넘나 똑땽하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인259
왤케 뭉실뭉실해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인260
아악 너무 똘망해
5년 전
익인262
으악 심쿵ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인263
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕크니까왕귀어우ㅜ
5년 전
익인264
짱귀욥!!! 우리애는 7키로야... ㄷㄷㄷ
5년 전
익인265
와 엄청 미묘다!! 근데 고양이는 커도 작아도 뚱냥이여도 귀엽다는게 함정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인266
헐 눈 진짜 예뻐
5년 전
익인267
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 식빵같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인268
와 진짜 미묘다미묘
5년 전
익인269
봣거봣더 왕왕냥이
5년 전
익인270
와 오바다... 프사해도돼...? 진짜 오바야 내 심장에 무리야
5년 전
5년 전
익인272
뭐야 보통 애옹이들은 배에만 살 찌는데 왜 저 먐먐미는 다리 꼬리 목 얼굴 볼살 다 찌냐 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 동글동글 인형 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인274
인형이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰데 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인275
헐 너무 뽀송해 보여...
5년 전
익인276
귀여웤!!!!!!!!
5년 전
익인277
와 세상 너무 귀여우ㅕ...
5년 전
익인278
어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 긔여운 건 크게 보랬어ㅠㅠㅠ귀여워퓨ㅠㅍㅍㅍ
5년 전
익인279
오ㅡ와 진짜 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인280
호랑이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인281
아 너무 예쁘다ㅜㅠ
5년 전
익인282
통통한 고양이인데 예쁘게 통통한 고양이야 헐 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 통통하면 귀여운데 얘는 귀엽고 예뻐 왜이렇게 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인283
와 인형인 줄 알았어
미모 대박적이야 짱 예뻐

5년 전
익인284
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인285
할 동글동글 인형같아ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인286
헐 고냥이 너무너무너무너무너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인289
미묘네 미묘야 너무 예쁘구 귀요오... 엉엉 나도 고양이랑 살구싶다
5년 전
익인291
와 진짜 미묘다...
5년 전
익인292
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인295
글에이써 브리티쉬 숏헤어!
5년 전
익인294
더 큰 고양이는 봤는데, 털이 모찌모찌하개 생겼다 ㅎㅎ
5년 전
익인296
와... 진짜 귀여워 너무귀여워!!!!!!
5년 전
익인297
와진짜 너무예뻐..흐으윽
5년 전
익인298
헐.......
5년 전
익인299
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인300
진짜 미묘다..... 너무 예뻐
5년 전
익인301
왤케 기여워퓨ㅠㅠ우아그악
5년 전
익인303
아악 너모 귀여워ㅜㅜㅜ애옹이 인형인거지ㅜㅜ?? 어쩜 저렇게 사랑스럽지ㅜㅜㅜ??
5년 전
익인304
브리티쉬는 그냥 골격이 큰가봐!! 우리집도 브숏 두마린데 둘다 기본 5키로 넘는다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인305
지짜 너무 사랑스럽다💕
5년 전
익인306
헝그냥 인형이다인형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인307
왕크니까 왕귀엽네ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인308
되게 말랑해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커여워 ㅠ 크기는 잘 모르겠어!!!
5년 전
익인309
너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 인형이야 애옹이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인310
아고 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ우유우우루루루루루류루루우우유우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인311
1살도 안된 핵 뚠둔이....
5년 전
익인313
아아아아아아아아악 발 뭐야 미쳐 죽어
5년 전
익인312
아 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 난 커서 더 좋아했을 듯 할퀴어도 맨날 안고 잤을 거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인314
더 큰 고양이는 못봤는데 그거보다 너무 귀엽고 사랑이고 그렇다 매우 사랑이야
5년 전
익인315
울집냥이 팔키로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인316
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인317
와 두 번째 사진에서 쓰니 옷까지 다 고양인 줄 알고 진짜진짜진짜 큰 줄...
5년 전
익인318
근데 진짜 귀엽게 생겼다ㅠㅠ
5년 전
익인319
와 지나 예쁘다
5년 전
익인320
우리 할무니 고양이 4살인데 9키로더라... 터키쉬 앙고라 하얀 아가가 뚠뚠하니가 넘귀야워ㅠㅠ
5년 전
익인321
큰데 넘 예쁘게 생겨써ㅓㅓㅓ!
5년 전
익인322
에구 뭉실아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인323
아진짜 고양이 진짜 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ만져보고싶어 ㅠㅠㅠ저 발바닥도 ㅠㅠㅠㅠ ㅏㅁㄹ캉말캉 할거아냐 엉엉엉 고양아 사랑해 이름이 뭐야 ㅠ ㅠㅠㅠ야옹이 너무좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인324
호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너므 기여운걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ내게로와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인325
헐 근데 진짜 엄청난 미묘다 하ㅓ하ㅓ가ㅓㅏㄲ화꺼ㅏ 진짜 너무이쁜데?????????진짜 너무너무 이쁜데???????? 덩치 큰게 마치 라잌 구름같고 너무 이쁜데??????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉헝ㅎ엉
5년 전
익인326
헐 귀여워 프사해도 될까???!??!??!??
5년 전
5년 전
익인327
세상에 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인328
헐 냥냥 이거 그거잖아 왕커서 왕귀여워......
5년 전
익인329
예쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인330
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전