공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
논술로 지원했는데 

급하게 결정해서 많이 못알아보고 썼는데 

다니는 익들 있어!??? 

어때!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
죠아 교수님들 좋아 미디어과는 아니고 부전하는데 좋아
5년 전
흐하 꼭붙고싶다!! 고마워💜
5년 전
익인2
다른익인데 뭐 물어봐도될까
5년 전
익인3
웅 뭔데??
5년 전
익인4
나 편입을 그쪽으로지원하고싶은데 3학년으로 가면 따라갈수있을까해서..영상만드는거 잘 모르거든 ㅜㅜ
5년 전
익인5
음,,, 나는 부전공이라서 실습 수업을 안 듣긴 하는데 어차피 학생들도 수업에서 배운 걸로 하는 게 아니라 학회같은 거 들어서 준비하거나, 아니면 혼자 공부해서 하는 게 더 많은 거 같아 그리고 수업 자체는 영상 편집만 있는 게 아니라 다양한 분야가 있아서 너 익이 가고 싶은 분야가 영상 다루는 기술이 필요하면 독학하거나 학원 다니는 게 좋을 거 같아ㅠㅠ
5년 전
익인6
5에게
고마워!내가 원하는쪽은 엔터나 콘텐츠관련이라 아마 배워두면 좋겠짛ㅎ팀플이나과제도 많아?

5년 전
익인7
6에게
팀플은 왕왕왕왕왕왕 많아~ 내가 공댄데 미디어를 부전하는 거라서 과제가 어느 정도인지 정확히는 모르겠는데 많은 편인 거 같아ㅠㅠ

5년 전
익인8
7에게
헐..안가는게나으려나 팀플되게싫어해서ㅜㅜ어쩌지ㅜㅜ

5년 전
익인9
7에게
거의모든전공이팀플이야?

5년 전
익인10
9에게
음,,, 내가 전공을 많이 안 들어봐서 모르겠지만 5에 3-4는 팀플인 거 같아ㅠ 근데 이건 미디어쪽에서 어쩔 수 없는 거 아닌가?

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라337 13:3212567 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ192 12:2214758 9
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘165 05.31 22:2437365 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1825415 0
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나98 2:496661 1