모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
이게뭐야......
5년 전
익인2
저게 뭐야..
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인4
세상에.....
5년 전
익인5
뭔가 유명잡지화보 따라하는 느낌인데 제대로 실패한듯
5년 전
익인6
아기가 모델이야??
5년 전
5년 전
이걸 누가 어떻게 알아보고 사 진짜
5년 전
익인7
...?
5년 전
익인8
처음 옷만 대충 보고 뭔 팔이 저렇게 길어? 했는데 모델이 어린애였다니... 뭐하자는거지..
5년 전
익인9
아 진짜 별로임....의도가 뭔지 모르겠다
5년 전
익인10
혹시..의도를 모르겠는데 왜 별로라고 하는거야?
5년 전
익인12
?????응????왜 그러면 안돼??? 걍 딱보기에도 별로지않아? 왜 어린모델을 써서 저런 큰 옷 입게 하고 옷 제대로 안보이잖아
그래서 의도가 뭔지 모르겠다고 하는건데

5년 전
익인115
5년 전
다른익인76
나는 의도를 모르겠어서 별로야...
5년 전
익인179
22구니까...의도를 모르겠으니까 별론데..
5년 전
익인11
워....
5년 전
익인13
유니크한 컨셉 같은건가..
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ핏도 안보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 개인 소장용 스튜디오 사진인줄 알겠어
5년 전
익인15
하나도 안이뻐보이고 그냥 이상하다는 생각밖에 안듬..ㅠ 옷핏을 보려고 모델샷이랑 모델스펙이 필요한건데 웬만큼 작은 사람도 아니고 애한테 입혀놓은건 대체 무슨 의도야..
5년 전
익인17
뭘 보고서 사라는걸까
5년 전
익인18
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저거보고어떠케사
5년 전
익인19
어우...뭘 보란건지 모르겠음
5년 전
익인20
모델이 없나 왜저래
5년 전
익인21
저게 뭐야... 뭘 보라는 거지
5년 전
익인22
ㄷㄷ 귀엽긴 한데 피팅을.. 음 뭐 사이즈표만 보고 사야겠네 핏도 못보고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 애기 사준다음에 저렇게 입힐 수도 없규
5년 전
익인23
진짜 어떤의도로 봐도 별로 다 애는 무슨죄...
5년 전
익인24
아 진짜... 싫다..
5년 전
익인25
기괴하다 그냥 보는 것 자체가 힘들어... 왜 저렇게 하는 거지 ㄹㅇ 반감 들어
5년 전
익인191
22...
5년 전
익인26
오아이 오아이도 그러던데 왜 그러는지 모르겠음....;
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏 안보여주면 어쩌라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
세상에.....
5년 전
익인29
뭔가 기괴하다 진짜...
5년 전
익인30
성인 쇼핑몰인데 왜 모델을 애기로.....
5년 전
익인31
...? 와
5년 전
익인32
응...?
5년 전
익인33
뭐여...... 귀엽지도 않음
5년 전
익인34
핏을 보여줘야쥬~~~~!!
5년 전
익인35
...디저이너 브랜드들 특유의 그 기이한 모델컷이 이제 피팅컷도 제대로 못보게 한다니 ㅜ
5년 전
익인36
이게 머야,,,,, 핏도 안 보여주고 무슨 의돈지 모르겠넹 ㅠㅠ 귀엽긴한데...
5년 전
익인37
어떻게 예상하고 사라는 거지....?
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoioi 따라한거네
둘다 싫음

5년 전
익인39
뭐야 이게..애 데리고 장난하는 것도 아니고
5년 전
익인40
핏도 안보고 어떻게 사란겨
5년 전
익인41
저겨 핏은 도대체,,
5년 전
익인42

5년 전
익인43
성인 쇼핑몰인데 아이를 모델로 ..? 진짜..
5년 전
익인44
왜 성인 여성 옷을 어린애한테 입히는거야..
5년 전
익인45
저래서 옷이 팔리나? 누가사..
5년 전
익인46
핏도 알 수 없을 뿐더러 일단 성인 옷을 아동에게 입히지 않았으면 좋겠네...
5년 전
익인47
기괴해... 왠지 모르겠는데 뭔가 기시감든다구 해야하나
5년 전
익인48
도대체 옷을 보라는거야 말라는거야
5년 전
익인49
저거 oioi였나..도 그러던데 도대체 핏을 어떻게 확인하라는 건지 모르겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
핏도 길이도 알 수없고.... 그리고 진짜 이상하다
거부감들어

5년 전
익인51
모델을 왜... 가격도 비싸다
5년 전
익인53
.....??..
5년 전
익인54
옷을 사라는거임 말라는거임
옷이 기괴해보인다....

5년 전
익인55
뭐야이게..
5년 전
익인56
무서워ㅠ
5년 전
익인57
완전 이상해 옷 예뻐도 사기 싫어지는...
5년 전
익인58
아 소름 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데도 소름 돋는데 같은 여성 입장에서는 얼마나 기괴하게 보일까...
5년 전
익인59
아.......아이들 이렇게 소비하지말라고
5년 전
익인60
뭔의도야..??????????? 진짜 별 이상한..
5년 전
익인61
뭔가 기괴해...왜저러는거야? 도대체 의도를 모르겟네
5년 전
익인62
보니까 성인샷도 있긴하네
근데 왜 굳이 애기한테

5년 전
익인63
애기만은 귀여운데(애기들 성인처럼 소비하는거 싫어해... 오해 말아줘..그냥 애기가 귀엽다는거야) 도대체 사라는거냐 말라는거냐... 전에 오아이오아이도 저래서 욕 음청 먹었는데...
5년 전
익인64
당황스럽네
5년 전
익인65
성인모델 피팅샷도 있던데...여기에
5년 전
익인69
밑으로 내리면 모델 167이라고 나와있오!
5년 전
익인66
아 저런거 저번에 오아이오아이도 그렇고 제발 좀 안했으면... 핏보려고 하는건데 저러면 어떡하냐~~~
5년 전
익인67
아니 사고싶다가도 구매의욕이 떨어지게 만들어진다...애기한테 왜 성인옷을 입히냐 당황...
5년 전
익인68
아 진짜 기괴하고 속 안좋아
5년 전
익인70
저게 뭐하는 짓이야,,,,
5년 전
익인71
왜저러는걸까 진짜
5년 전
익인73
아니 왜저렇게 입히는거지? 누가 사긴 사니까 계속 파는거같은데 정말 궁금하다
5년 전
익인74
뭘 보고 사라는교,,?
5년 전
익인75
이게뭐야............
5년 전
익인77
진짜 의도가 뭐지? 아동복도 아니고 성인 옷인데, 아이를
모델로 써서 정작 구매대상인 어른들은 제대로된 핏도 못보고. 아이가 입을 수도 없는 옷이고. 뭘 위한거야 대체 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻

5년 전
익인78
으 기분 불쾌..근데 쇼핑몰인데 뭘 보라는 거지???
5년 전
익인79
핏도 모르겠고..사이즈도 모르겠고...아무것도 모르겠고...뒤로가기를 부른다
5년 전
익인81
oioi도 이런모델샷 있지 않았낭..?
5년 전
익인82
엥 저 쇼핑몰 며칠 전까지 성인피팅샷, 사이즈표 없고 딱 저 애기피팅샷먄 있었는데 지금 들어가보니까 다 추가되어있네
5년 전
익인83
의도가 뭘까 대체..
5년 전
익인84
롸??????????????????????????
5년 전
익인85
성인 옷인데 모델이 아기인게 이상함
5년 전
익인86
...?
5년 전
익인87
실환가 ,, 내 눈을 의심함
5년 전
익인88
헐?
5년 전
익인89

5년 전
익인90
왜 저걸 애한테 입히지...?
5년 전
익인91
무엇보다 옷을 사고 싶지가 않음....옷을 보여주는 건지 사진을 보여주는 건지.. 게다가 귀엽지도 않아...
5년 전
익인92
심지어 디자인도 구린데 가격도 비싸
5년 전
익인94
당황스러워..
5년 전
익인95
아니 나는 옷이 웃긴 줄 알았는데 모델이 애기였다니 진짜 충격적 도대체 왜...?
5년 전
익인96
이게 뭐하는짓이래
5년 전
익인97
나 저기 옷 관심있게 봤는데 저거 보고 엥함 oioi따라하려다가 너무많이간듯
5년 전
익인98
저게 뭐ㅕ
5년 전
익인99
핏 어떻게 보란거야...아니 저건 그냥봐도 너무한디?!
5년 전
익인100
로리타 느낌은 안나는데 왜 저런 걸 피팅샷으로 썼는지 모를 일... 의도가 뭐지...
5년 전
익인101
진심 뭐 어쩌자는 건가 싶네
5년 전
익인102
저렇게 해놓고 다른 쇼핑몰과는 다르게 유니크하다고 생각했으려나.........
5년 전
익인103
성인이 구매하는 쇼핑몰인데 왜 아이를 피팅모델로 쓴거야ㅋㅋㅋ 아이가 주요 소비층이면 아이 피팅모델을 쓰는거고 성인 쇼핑몰이면 당연이 성인 피팅모델을 써야 소비자가 입은 모습보고 구매를 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가네...
5년 전
익인106
..? 화보집이 아니라 장사를해야지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
작년 OIOI 후드집업도이렇게 찍었잖아
5년 전
익인110
성인옷을 도대체 왜 저런 어린 애기들한테 입히는거야
5년 전
익인111
전에 비슷하게 애기가 저런 거 봤었는데 oioi였구나... 되게 이해 안 돼 왜 그러지
5년 전
익인112
이해가 안되고 좋게는 안보인다
5년 전
익인113
저게 뭐야...?
5년 전
익인114
오 난 좋은대
5년 전
익인183
뭐가?
5년 전
익인117
뭐냐 저게...
5년 전
익인118
헉 난 귀여운데..ㅠㅠ 그리거 실측보면 사이즈 알지 않나...? 뭐 애기한테 성인처럼 입힌것도 아닌데
5년 전
익인176
22귀여운데... 애기도 이쁘고 막 뭐 노출을 시킨 것도 아니고
5년 전
익인119
오엥...성인옷을 왜 아가들한테 입혀놨대...
5년 전
익인120
아니 왜 굳이... 컨셉 자체가 이해 안 됨 저럴 거면 모델 착샷은 왜 올려...? 핏 확인이 안 되는데
5년 전
익인121
게다가 애기한테 성인 옷 널널한 거 입혀놓고... 그냥 애기는 애기 옷 입으면 안 되는 건가
5년 전
익인122
저러면 성인도 핏 제대로 못보는데 뭣하러 굳이 저럼???? 진짜 애들한테...
5년 전
익인123
????왜저러는거임;
5년 전
익인124
으 진짜 별로
5년 전
익인125
솔직히 내기준 애기한테 성인처럼 입힌것도 아니고 실측사이즈 있다고 하지만 애초에 애기를 모델로 기용한 거 자체가 별로임
5년 전
익인126
엥 오바다 저게 뭐야 헐
5년 전
익인127
아니 애기 옷도 아닌데 왜 모델을 애기를 써...
5년 전
익인128
아니 옷을 별로 안 사입고 싶은데......
5년 전
익인129
장사 장난으로하넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
아니... 아기가 입으면 대체 뭘 보고 사라는거지..?
5년 전
익인131
사라는거야 말라는거야..?
5년 전
익인132
뭐야이게
5년 전
익인133
핏도 모르겠고 걍 사고싶은맘 뚝 떨어지네
5년 전
익인134
와 나 멀리서보고 소매엄청 긴 쇼핑몰인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기괴 그 자체다
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뭐지????란 생각밖에 안듦..
5년 전
익인136
성인 입으라고 만든 옷이면서 아이를 모델로 쓰는 이유가
5년 전
익인137
로리타 노린걸로밖에 안 보여 진짜 별로다
5년 전
익인138
뭘 보여주고싶은건지 모르겠네...
5년 전
익인139
옷을 사란 거야 말란 거야... 착샷은 똑바로 보여줘야지
5년 전
익인140
아이를 모델로 쓰면 상의만 입히면 되니까 하의코디를 할필요가 없으니 이점을 노린것 같음
5년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃기다
5년 전
익인142
전에 OIOI도 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 사란건지
5년 전
익인143
노이즈 마케팅? 컨셉? 근데 무리수
5년 전
익인144
왜저러는거지 도대체..?
5년 전
익인145
뭐야 이게
5년 전
익인146
뭘보고 사라는거지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실측 확인도 안되고 어떤 체형에 어울리는지도 모르고 핏 자체가 안나오는데 ㄹㅇ 저 쇼핑몰 사장 딸내미 자랑용 아닌이상 노이해
5년 전
익인147
저게 뭐람..? 애한테..?
5년 전
익인148
저기 눌러보면 성인 피팅샷도 나오긴 해... 애기 저래논건 귀여움을 강조하고 싶었던 거 아닐까,,,? 그렇게 생각할래 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인149
저게 뭐여.......
5년 전
익인150
대체 뭘보고 사라는거여...핏도 알수없고...
5년 전
익인151
왜 굳이....? 진짜 별로다
5년 전
익인152
핏 어떻게 보라고 저래...
5년 전
익인153
에엥..?
5년 전
익인154
??? 처음에 옷이 완전 큰건줄.. 3초정도 생각하고 경악했다
5년 전
익인155
진짜 약간 기괴해 무서움
5년 전
익인156
왜..?
5년 전
익인157
작년에 오아이오아이 이랬음 거기서 옷 사려고 그랬었는데 애기가 입고 있길래 사이즈 가늠 안 돼서 띠용했는데
5년 전
익인159
우왕 익인이나랑생각같앟ㅎㅎ
5년 전
익인158
오잉 오아이오아이도 저런컨셉 화보? 라해야하나 많지않아? 그때봤을때 별로라 생각햇는데 이건 또 뭔경우징
5년 전
익인160
완전 기괴해.... 왜 저렇게 찍지
5년 전
익인161
옷 팔 생각 없어보여
5년 전
익인162
진짜 왜저러는거야 뭔 의도 인지 모르겠음 옷을 제대로 보여주는것도 아니고 옷 핏을 제대로 보여주는것도 아니거 어떤 상징적인게 있는건가 뭐지 싶다
5년 전
익인163
으으ㅡ으으ㅡ
5년 전
익인164
사회적 분위기 알면서 저렇게 피팅샷 애기한테 입혀노코 올리는이유 잘 모르겠가 .. 논란될거 뻔히 예상되는거아닌가
5년 전
익인165
그러면 핏은 어떻게 보냐구..
5년 전
익인166
엥 완전별로,,
5년 전
익인167
와 경악...
5년 전
익인168
음.. 저러면 핏은 어떻게 보라는거지
5년 전
익인169
핏 못보자나 별로다
5년 전
익인170
뭐지 펭귄컨셉인가
5년 전
익인171
누가 사냐...
5년 전
익인172
옷을 팔려고하는게 아닌거같아...
5년 전
익인173
가격도 비싸네
5년 전
익인174
헐 댓 보고 충격... 애기구나
5년 전
익인175
우와! 진짜 별로!
5년 전
익인177
어디야?
5년 전
익인178
눈을 의심
5년 전
익인180
와 잘못 본 줄...
5년 전
익인181
왜저러는거지
5년 전
익인182
ㅠㅠ난 좀 무섭다
5년 전
익인184
엥왜저래..야이한테
5년 전
익인185
딴건 모르겠고 옷사러가서 실측 확인이 안되는데 뭘 보고 사라는거임
5년 전
익인186
사는 사람 있을까..
5년 전
익인187
그냥 성인옷을 굳이 애한테 입히는것도 기괴하고
봐봤자 성인인 내가 입을건데 실측이나 폼이나 전혀 도움도 안되고;

5년 전
익인190
5년 전
익인189
왜 굳이,,,? 라는 생각이 들긴 한다,,,
5년 전
익인192
뭐지 어쩌라는거지
5년 전
익인193
굳이 애기를 모델로 한 이유가 뭐지...?
피팅 보자마자 옷 사고 싶은 맘이 뚝 떨어진다....

5년 전
익인194
아니 문제가 되고 말고를 떠나서 왜 저렇게 한 건지 의미도 없고 이유도 없잖아....? 성인 옷인데 구매자들한테 정보 제공을 1도 안 해줌
5년 전
익인196
이상해.... 왜 저래?
5년 전
익인197
옷 사이즈 파악을 사진보고 못하잖아ㅠ 저게 뭐야....
5년 전
익인200
옷 팔 생각이 있긴 함? 무슨 의도임 대체 ㅋㅋ
5년 전
익인202
oioi 도 저런 샷 있었는데 거기랑은 느낌이 다르네,, 이렇게 보니까 이상하다 거긴 괜찮았던것 같은데
5년 전
익인203
뭐가 문제인지 설명해줄 분.....
5년 전
익인204
진심 가1지가1지 한다;
5년 전
익인205
몸에 맞지도 않는 옷을 대체 왜 저렇게 입혀놓은거야.. 이쁘지도 않고 사고싶어지지도 않네
5년 전
익인206
굳이??
5년 전
익인207
애당초 모델핏 참고해서 사는데 왜 성인 옷을 어린 아이에게 입히는지 도통 이해할 수가 없네요..
5년 전
익인208
그냥 애기 사진찍어주는건줄 저걸 상세샷이라고 저래놓으면 오바야
5년 전
익인209
와 진짜 별로
5년 전
익인210
뭐야; 진짜 기괴하다...
5년 전
익인211
대체 옷을 어떻게 보라고.....
5년 전
익인212
내가 사진을 잘못 본 줄 알았어... 내 눈을 의심했네
5년 전
익인213
모델도 애기에다가 옷도 안 예쁜데 가격 거품도 상당하다
5년 전
익인214
적당히를 알아야지... 여기말고도 애들한테 블러셔 찌인하게 칠해놓고 오프숄더 티에 크롭티 입히는 거 보면 진짜 세상 잘 돌아간다고 느낌
5년 전
익인215
소름끼치고 속안좋아진다
5년 전
익인216
나만 아무렇지 않나.. 그냥 귀여운데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인217
진짜 싫어.....
5년 전
익인218
굳이 애기한테 입히는 이유가...?
5년 전
익인219
아니 뭐 애기가 모델인 건 딱히 모르겠데 성인이 입어야 사이즈을 알고 정확한 핏을 알지......
5년 전
익인220
?????/
5년 전
익인222
왜 저렇게 하는 거야? 정말 이해 안되네
5년 전
익인223
엥?
5년 전
익인224
??굳이