모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이불 밑에서 손톱 노래질 때 까지 까서 옴뇸뇸하고싶다 ㅠㅠㅜ 

+++사진추가 

티몬에서 귤5kg 6900원에 팔길래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지금!?!?!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인3
와 꿀정보 진짜 고마워! 내가 티몬 이런거 안해가지규 몰랐는데 항상 인티에서 얻어가는듯 ㅠㅠ 고마워♡
5년 전
5년 전
익인2
헉 사고 싶다 크고 맛났으면 좋겠다
5년 전
9,600원 아니고 6,900원!!!
5년 전
익인4
위미 맛있댜!!
5년 전
5년 전
익인6
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 나 위미 귤만 먹어~~ M사이즈가 젤 맛있어
5년 전
5년 전
익인43
M 사이즈 시키구 왔다...!
5년 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ이글보고 귤사러갔는데 ㄹㅇ다맛있어보여...선택장애는 웁니다. .
5년 전
5년 전
익인7
나 샀오!!
5년 전
5년 전
익인8
살까...자취익 다 썩힐까봐 한박스는 못사겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 기숙사 쓰는데 시켰오!!!
5년 전
익인9
다 먹을수 잇겠어???나는 아싸라 노나줄사람도 없는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는 귤 너무 좋아해서 계속 먹는답! 저번에 시켰던 귤도 벌써 다 먹어가
5년 전
익인11
허억 한박스 사면 보통 얼마나 오래먹어??나 귤 너무 먹고싶어서 8개든거 3000원에 샀고든ㅠㅠㅠㅠ너무 돈아까워ㅠㅠㅠㅠ으아
5년 전
나 기본 10개정도 먹어! 사자!

5년 전
익인10
ㄱ ㄷ 자취익 2키로 주문했는데 진짜 손바닥 두뺨 되는 크기박스에 작은 사이즈 귤 들어있었어.. 5정도 시켜도 될듯여..
5년 전
익인12
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 살까 마트에서 파는건 너무 비싸...
5년 전
익인13
응응 나라면 샀어!
5년 전
익인46
5키로진짜생각보다작아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ사도괜찮을듯!!
5년 전
익인14
덕분에 샀다 ㅜ 배송 늦게오긴하지만.. 그래도 만족 ㅠㅠ
5년 전
익인15

글 보고 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은건 공유하는거랬어♥♥
5년 전
익인16
엌ㅋㅋ 실시간 검색어에 올라옴ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
덕분에 오키로 삼ㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 오면 맛있게 먹쟠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나도 샀다~~m으로!!
5년 전
유후~ 빨리 왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인19
6900원짜리도 맛있겠징~? 나도 샀단 고마우잉🧡
5년 전
5년 전
익인23
샀는데 취소하고 m샀우 ㅎ 키키 나 시고새콤한거 좋아하는데 전에 과일가게 아저씨가 큰거는 달고 작고 초록인게 시대서 생각나서 바꿨당 키키
5년 전
5년 전
익인20
하 맛있다는 m사이즈를 살까 싼 ㅣ사이즈를 살까 넘나 고민즁...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000원비싸지만 익인이가 먹을거니까 맛있는거 사!!
5년 전
익인21
10키로면 엄청 많겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
웅ㅠ귤 좋아하긴 하는데ㅠㅠㅠ혼자 살아서
5년 전
5년 전
아닠ㅋㅋㅋ 조회수 실화야?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나두 새벽 쇼핑 해버려따
5년 전
5년 전
익인27
근데 저거 진짜 배송 저렇게 늦는거야? ㅠㅠ
5년 전
아마 아닐걸? 나 저기 말고 다른데서 샀는데 22일날 온다했었는데 빨리와서 지금 다 먹어가!
5년 전
익인31
다행이야 좋은 정보 알려줘서 고마오💪💪
5년 전
익인25
익들아 난 제주도 사는 익인데 내가 진짜 맛있고 단 귤 고르는 법 알려주까 안 궁금하면 말구...
5년 전
5년 전
익인28
음 일단 최상품 뭐 이런거 신경쓰지 말구 그거 말고도 맛있는 귤 많다 최상품 같은 것들은 너무 비싸...ㅠㅠㅠ 일단 작은거! 작은 귤이 맛있다 그리고 껍질이 얇고 잘 벗겨지지 않는 귤! 그리구... 아 예쁘지 않은 귤 예쁘면 좋긴 하겠지만 뭔가 내가 수십년간 귤을 까먹으면서 느낀게 안 예쁜 귤이 더 맛있다 그리고 크코 껍질 두껍고 그런 애들은 귤이 커서 그런지 당도가 많이 떨어지고 귤 안에 흰것도 많고 귤 알맹이 씌우고있는 껍질도 꽤 두껍다... 그래서 식감도 별로구 맛이없엉 참고 됐으면 좋겠당!!
5년 전
익인45
헐 맞아 얇은 애기들 맛있음ㅇㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인26
L사이즈도 맛있겠지...?????
지금 결제직전이야

5년 전
익인29
아무도 댓글을 안달아줘서 그냥 샀어..
난 큰귤 좋아하니까!!!!!!!.....

5년 전
익인30
귤이즈 뭔들~~
5년 전
5년 전
익인32
덕분에 샀어!!5키로!!고마웡
5년 전
헤헷 배송오면 맛나게 먹어!!!
5년 전
익인33
이 글 보고 귤만 사고 후다닥 나오려 했는데 실패..... 쇼핑했어 덕분에 기분 좋아졌어 귤 알려줘서 고마워❤️
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아졌다닠ㅋㅋㅋㅋ 다행이야!♥
5년 전
익인35
품절됐어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ나디금 사려고했는데
5년 전
익인34
귤집 딸래미가 주는 꿀팁
귤은 지금 나오는 거 보다 다음 달 부터 나오는 게 꿀 맛
지금 나오는 귤은 품종이 빨리 익고 약간 새콤한 게 강함 빨리 썩어버림
나중에 나오는 귤은 오래 두고 먹을 수 있고 새콤달콤함 참고해 익둘아

5년 전
익인36
헉 어쩐지 빨리 무르더라....!!!!!!
5년 전
익인37
품종이 빨리 썩는 건가봐 사실 엄마한테 들었어 나중에 나오는 거 사서 맛나게 먹어 !!!
5년 전
익인39
나 취소하고 왔다..!!!!
5년 전
익인38
자취익 15키로 샀는데 지금 1~2주만에 3분의 2는 먹었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인40
샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부모님집에서 살지만 5kg다 내꺼다!!!!!
5년 전
익인42
헐 대박이다
5년 전
익인44
쓰니 고마워 덕분에 사고 와썽💖
5년 전
익인47
우리집이 귤농사하는데 작은귤이 훨씬 맛있어 꼬다마라고하는건데 이것만 사가는사람들 진짜 많앗ㅎㅎㅎ
5년 전
익인48
초록색 귤도 맛있을까,,,ㅜㅜ
5년 전
익인49
저렴한거 사면 우리가 흔히 맛있다고 느끼는 쪼매난 귤말고 ㄹㅇ주먹만한거던데
저건 조생귤이니까 ㄱㅊ겠지?? 나듀 귤 먹고시포...자취하는데 다 못먹고 썩을까봐 선뜻 못사겠다

5년 전
익인50
위메프 쳤는디 왜 안나오지..ㅠ 10900원이래..ㅠ
5년 전
익인51
위메프 말고 티몬이야!!
5년 전
익인52
샀다 고마워!!!
5년 전
익인53
중대과 사면 대..?
5년 전
익인54
아 5kg너무나도 우리집에게 하루먹을거리ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 시켜서 먹고 아부지꼬실까...
5년 전
익인55
샀어...💜 고마워
5년 전