모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
아무생각 없겠지? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이 시간에 학교 건물 안으로 들어가도?ㅠ
5년 전
익인2
ㅇㅇ 아무생각 안 듬 걍 면접 보러 왔거나 학교 구경하겠지 뭐 하고 내 할일하기 바뻐 ㅠ
5년 전
5년 전
익인8
ㅇㅇ 별상관 없어 걍 면접 보거나 교수님 따로 뵙는 건가 싶지 ㄹㅇ 별생각 안 듬~~ 걍 할 일 있어서 오겠지 싶어 ㅇㅇ 사고만 안 치면 돼
5년 전
익인4
별생각 없어 학교구경왔나 생각하고말듯
5년 전
5년 전
익인5
면접보러왔나?
5년 전
5년 전
익인10
신경 안쓰이는데? 볼 일있어서 온건줄알거야
5년 전
익인6
이맘쯤에 면접이던가 거나 놀러왔나...
5년 전
5년 전
익인7
나라면 탐방하러왔나 싶음
5년 전
익인11
그냥 왜 여기 있지 하고 하던 일 해 진짜로...
5년 전
익인12
무관심 ㅋㅋ!
5년 전
익인13
관심없을듯!
5년 전
익인15
도서관 왓나!?
5년 전
익인16
난 면접 이런 생각도 안들어 학교가 쫌 오픈되어있어서 그런가 진짜 지나가는 사람들도 많거든ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
우리학교에 교복입은 학생들 꽤많이 들어와서 이제 오 교복~ 하고 지나감
5년 전
익인18
왜가는데???
5년 전
익인19
그냥 학생이다 뭐하러왔지? 오늘뭐하나? 이정도?
5년 전
익인20
나도 아까 논술 볼 학교 잠깐 갔다왔는데 뻘쭘했어ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인21
별 생각ㄴㄴ 우리학교는 워낙 학교투어 많이와서 교복입은 애들 익숙해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
학교구경하러왔나
5년 전
익인23
요즘 학교 투어도 많고 교육청이랑 연계되서 하는 특강같은것도 많아서 별생각업ㅎ을듯
5년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
333 특강들으러 왔나부다~ 함
5년 전
익인37
55 탐방왔나~ 진로의날인가
5년 전
익인24
우와 귀여워어 하고 끝ㅋㅋ
5년 전
익인26
나도 교복입고싶다 끝
5년 전
익인27
우리 학교는 가서 무슨 일이냐고 물어볼 걸... 우리는 투어같이 교복단체가 오면 투어왔구나 하는데 개인이 혼자 돌아다니면 용건 대부분 묻는 분위기...
5년 전
익인28
지이이이이이인짜 별 생각 안 들어
5년 전
익인33
진짜루 아무 생각도 안 들고 '얼른 집 가고 싶다' 라든가 '아 수업 듣기 싫다' 라든가 '수업 쨀까' 라든가 '배고프다' 이런 생각밖에 안 들어 난
5년 전
익인29
서류 제출하러 왔나,, 나도 교복 입고 싶다,, 부럽다,,
5년 전
익인30
그냥 지나가는 행인 1로 생각하는데
5년 전
익인31
걍 견학왔나...? 하고 지나갈듯
5년 전
익인32
우린 그냥 구경왔나... 하고 아무생각 없음
5년 전
익인35
학교 식당에서 엄청 떠들고 해지말래고~~!!이러면서 뛰어다니는 애들 있었는데 그런애들 아니면 갠차눙ㅋㅋ귀여붜
5년 전
익인36
진짜 아무생각 안들어ㅋㅋㅋㅋ교복이 부러울뿐,,,,
5년 전
익인38
우리는 면접을 교육관에서 봐서 면접은 아니구 ㅇㅅㅇ... 눈에 안 띄면 학생인지 아닌지도 모를것같구 눈에 띄면 그냥 구경왔나, 아니면 가족이 이 학교인가, 생각 할 듯
5년 전
익인39
나 저번에 그런 학생 본 적 있는데 그냥 허거걱 기엽다ㅠ 이 생각만 하고 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
걍 아무생각 없는데
5년 전
익인41
탐방왔나? 이생각
5년 전
익인42
왜왔지? 라는 생각은 들듯
5년 전
익인43
학교 주변은 교복입은 학생들 많은데 안에는 한명도 없기때무니지
5년 전
익인44
우리는 학교안에 중고등학교가 4개나 있어서... ㄹㅇ 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
22 같은학굔가ㅋㅋㅎ주변에학교가많어서학생맨날봄
5년 전
익인60
그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 여중여고남중남고... 초등학교유치원까지...
5년 전
익인74
혹시 조선대?
5년 전
익인78
헉 아니!! 경희대임당
5년 전
익인45
특강듣나 구경왔나 교복 부럽다
5년 전
익인46
학교에서 뭐 하나보다
5년 전
익인48
뭐 인터뷰하는 숙제나 근처사는데 산책오거나 그런 경우 많아서 아무생각 안듦
5년 전
익인49
자기 할일 바빠서 관심 없을듯!
5년 전
익인50
오..고딩이다... 끝...
5년 전
익인51
나도 교복 입고 싶다 끝
5년 전
익인52
대학탐방 왔나? 울학교 쪼매나서 볼 거 없는데
5년 전
익인53
나도 고등학생으로 돌아가고싶다..하는 생각...?
5년 전
익인54
오 나도 교복 입고싶다
5년 전
익인55
관심음슴
5년 전
익인56
나도교복입고싶다
5년 전
익인57
ㄹㅇ별관심없어 신경안씀
5년 전
익인58
우왕 나도 저럴때가 있었지.. (추억에 잠김)
5년 전
익인59
걍 고딩이네 이러고 지나간당
5년 전
익인61
교복 귀엽당~~!!
5년 전
익인62
오.. 나보다 몇 살 어리지....? 그리고 눈물 흘릴듯
5년 전
익인63
학식가면 항상봐서 임생각ㅇㅂㅅ다
5년 전
익인76
수업중 강의실에 교복입은 애가 오면 띠용하긴할듯
5년 전
익인65
오 교복
이러고 끝

5년 전
익인66
교복이다...수업가기싫다..하고갈듯
5년 전
익인67
아무생각없이 지나갈까같앙
5년 전
익인68
뭐하나보다 .. ㅇㅇ...
5년 전
익인69
나는 학교에서 그런 학생 넘 많이 봐서 그냥 뭐 하러 왔겠거니하고 별 생각 안해
5년 전
익인70
겨복 부럽다ㅠ
5년 전
익인71
우리학굔 특강해서 딱히
5년 전
익인72
우리 학교는 겁나 쫍고 외부인 참여할 만한 강의 같은 것도 안 하는데
우리 학교 뒤에 여중 있어서 그 학교 애들이겠거니 할 것 같아

5년 전
익인73
나도 교복 입고 싶다......
5년 전
익인75
혼자 교복입고 건물안까지 들어오면 의아는 하겠지만 그냥 그런가부다 함 별 생각 없음
5년 전
익인77
속으로 우왕ㅋ 넘 부럽다 하고 끝
5년 전
익인79
커엽
5년 전