모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뽀!
5년 전
익인2
귀용쓰
5년 전
익인3
이뻐! 나두 이런거 사려햇엇는데ㅠㅠ내년에 살테야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인4
색깔이랑 디자인 다르지만 나도 겉에 떡볶이 단추 달린거있닼ㅋㅋ
5년 전
익인5
헉 얼마야? 예쁘다ㅠ
5년 전
5년 전
익인8
오오 예쁘다👍
5년 전
익인9
이뻐이뻐 😊
5년 전
익인10
이쁨 ㅠㅠ
5년 전
익인11
이거 요즘 중고등학생들 많이 입더라
5년 전
마자 나도 졸업하기 전에 얼른 입어야지....
5년 전
익인12
타오바오에서 본적있다 !! 3마넌 이하였던거루 아는데
5년 전
익인26
헐 다른 이야긴데 타오바오에서 내가 원하는 거를 어떻게 검색해서 찾아야해 예를 들면 떡볶이 코트라고 하면 번역기로 돌리고 그거 그대로 갖다 붙이면 되는거야?
5년 전
익인28
웅웅
5년 전
익인13
이뿌다!!
5년 전
익인14
귀여옹
5년 전
익인15
앗 ㄱㅇㅇ 쓰니 핑크 사쏘?
5년 전
저건 베이지야!! 나 베이지 샀어 ㅎㅎ
5년 전
익인16
오 근데 예쁘다
5년 전
익인17
헉 겸댕..
5년 전
익인18
흔하지않고 귀엽고 예뻐☀️
5년 전
익인20
귀여워귀여워
5년 전
익인21
나 21살 대익인데 이거 입어도 될까....??? 예뻐서 사거싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당연하지!!!! 옷은 입으라고 있는 거야
5년 전
익인22
헐 귀여워ㅜㅠㅜ
5년 전
익인23
귀여워 완전ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
예뻐서 링크 들어갔는데 쇼핑몰이름 무엇..?
5년 전
로리타 때문에 그러는 거면 로리타라는 패션 이름이 있엉 소녀복이라는 뜻일 거얌
5년 전
익인29
아 헐 그런거야?? 몰랐네ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜딱놀럤네 진짜 아후 진짜 고맙다
5년 전
익인25
순간 떡볶이 롱패딩이라고 그래서 떡볶이로 패딩을 만들었다고...? 이러면서 드루왔네 으에
5년 전
익인27
와 나 사고싶어
5년 전
익인30
오늘 같은 강의 들은 여성분이 이거 입었는데 진짜 귀엽더라,,,,,,나도 사고싶어
5년 전
익인31
귀욥따앙
5년 전
익인32
귀엽당 흰 목폴라니트에 청바지에 앵클부츠 신으면 내 취향완성
5년 전
익인33
예뿌다
5년 전
익인34
헐 베이지 예쁘다... 살까 ㅜㅜ
5년 전
익인35
이브다ㅠㅠㅠ 쓰니이거오면 후기써줄수있어?*.*
5년 전
5년 전
익인36
희희 딱 이번겨울패딩감이야❣️
5년 전
익인37
혹시 아직 배송이 안왓을까?
5년 전
웅 안 왓어 ㅠㅠ 문의해봤는데 해외주문배송이라 일주일 넘게 걸린대 아직 배송 준비중으로 뜨더라 ㅠㅠ
5년 전
익인38
해외배송이였구낭 ㅠㅠ 타오바오계획중인데 한번 찾아봐야겠다 안까먹고있어줘서 고마웜😊
5년 전
나 이렇게 문자 와써 ㅠㅠ

5년 전
익인39
글쓴이에게
?에반데 내가보기엔 저사람도 타오바오같은걸로 사서 색달라진거 이번에 안거아닌가 뭐지 사오는곳을 변경한건가

5년 전
ㅠㅠ 자세한 건 안 알려주더라 일단 오늘 발송했다고 하니까 목요일이나 금요일엔 올 것 같아 배송 받으면 사진 올려줄게!!

5년 전
나 오늘 배송 왓오 ㅎㅎ 내일 새글로 후기 올려서 링크 올려 줄게!

5년 전
https://instiz.net/name/29324827
사진 올렸오!!!

5년 전
익인40
글쓴이에게
쓰니양 안에 뭐껴입어도 에스사이즈 안불편해?😖

5년 전
웅웅 난 약간 두꺼운 후드티 입었는데도 넉넉했오 ㅎㅎ

5년 전