모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
코카가 외국 사냥개긴하지...(현실: 수도권에서 벗어난적없는 집이 얘를 지켜주는 케이스) 

심바는 다른 코카들보다 골격도 굵고 근육돼지라 더 듣는듯ㅋㅋㅋ

"외국개인가봐” "사냥개다” 🦁40 | 인스티즈

"외국개인가봐” "사냥개다” 🦁40 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ귀여워 뭔가 사람같다
5년 전
익인2
요 멈머 자주 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쟁이구만!
5년 전
익인3
😑 마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이 멈무 팬이라굿
5년 전
익인5
흑 머리에 솟아오른 털만 봐도 심쿵사 당할 것 같아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인6
엇 또본다 애기!! 귀여어..........ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
나도 또보넼ㅋㅋㅋ나 어렸을땐 코카 키우는 집 많았는데 요샌 잘 안보여서 아쉽 댕댕,,...
5년 전
익인8
털 너무 윤기나고 이뻐서 만지고싶음 코카볼때마다ㅠㅠ
5년 전
익인9
뭐야 뽀뽀 해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리아기 초면에도 뽀뽀해주는 남자야!!!
5년 전
익인52
u3u (슬쩍 기다린다.)
5년 전
5년 전
익인55
사인 : 몽몽이가 기여워따...........
5년 전
익인10
넘 귀여우ㅜㅜ 볼때마다 심쿵한다ㅠㅠ
5년 전
익인11
완전 예뿌니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💋💋💋💋💋💋
5년 전
익인12
아이구 심바아~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 내가 심바 보는 맛에 살아ㅠㅠㅠ 부끄뎌워서 댓글은 못남기지만 멀리서 랜선 이모가 심바 많이 아끼는거 알아줘용..♥ 심바 가족들도 내가 많이 아껴♥
5년 전
익인13
작년인가 올초에 봤던 심바 첫인상: 와 성격 엄청 강해보인다 집은 얘가 다 지키겠네

현재: 오구구구오구 코로찌가 안괴롭혀 우리 애깅이 오구오구구ㅜ

5년 전
ㄹㅇ현실...코로찌: 이게 어디!!!!누나를 똑바로 쳐다봐!!!!!주꼬십냐?!!!!! 심바: (모른척 먼산)
5년 전
익인14
심바야 또 보는구나 저번보다 5배 더 귀여워졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜선 이모에요...멀리서 흐뭇하게 바라보고있어
5년 전
익인15
진짜 귀엽ㄷ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 털 긴 거 진짜 고급지게 생김 얼굴 진짜쪼꼬미야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인16
애기 표정 왜케 근엄햌ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
5년 전
익인17
심바야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
코카 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
볼때마다 궁금하고 느끼는건데(?) 저 친구 앞머리...? 왜 자꾸 서?? 정전기나??
5년 전
파워직모라서.............도그쇼나가는 개들이 쓰는 스프레이를 떡칠을 해도 한번 고개흔들면 다시 서............마치 잔디인형.....
5년 전
익인20
프로갱얼쥐자랑러 쓰니다!!!!!
5년 전
익인21
앗... ㄱㅇㅇ... ㅠㅠ 씸바... 내 마음을 가지고 가써... 씸바...
5년 전
익인22
헐 기여워ㅠㅠㅠㅠ 몸뭄ㅁ미
5년 전
익인23
와 예쁘다
5년 전
익인24
심바의 매력은 바로 저 직모앞머리지여ㅜㅜㅜ 대학 떨어진 누나를 위해 애교를 부려주지 않겠니 흐흐흙ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심바의 소중한 양말을 받고 힘내새오..!

5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ막짤 털 자르니까 늠름한 왕자님같냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
어떡해 털에 쓰니의 사랑이 담겨 있는 것 같아 강아지 진짜 사랑둥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
저 친구 앞머리 무슨 왕관 같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
진짜 댕댕 나라 왕잣님 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인47
즈어어어어어어어어어어어어언하
5년 전
익인29
아유 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
볼때마다 더 귀여워져..... 저 귀여움의 끝은 어디지...?!?! 진짜ㅠㅠㅠ 나 완전 팬이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 부자집 아이같이 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
사랑해 멈뭄아
5년 전
익인33
쓰니네 아기 자주 봤더니 정들었어ㅠㅠㅠ
진짜 점점 내마음에 들어와서 처음 봤을 때도 너무 귀여웠지만 지금은 진짜진짜 귀여워!!! 진짜 진심으로!! 온 마음으로!!!!❤❤🐾🐾

5년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌다 우리집 댕댕이도 코카인데... 털 엄청 예쁘게 관리한다!!! 넘예뽀
5년 전
익인35
으악 ㅠㅠㅜㅜㅜ 애기 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 코카 키워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀ㅠㅠ
5년 전
익인36
아이고 우리 심바 늠름한거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰나 심바는 정말 늠름한거니 아님 늠름한척 하는거니??ㅎㅎㅎ
5년 전
척.....^^까불다가 엄마 미키한테 혼나는거 ㄹㅇ..
5년 전
익인39
아ㅠㅠㅠ 진짜 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 우리 심바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
애기 털찐 사진 무엇이야...?̊̈ !?̊̈ ! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
코카가 코를 킁카킁카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아내

5년 전
익인40
아 심밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 ㅠㅠ 내적친분상승
5년 전
익인41
귀 한번 쓰다듬고싶다 부들부들할것같어
5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 표정 완전 ㅡㅅㅡ 이거자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
쓰니야 혹시 인스타해??? 비슷함 멍뭉이 인스타에서 본 것 같아서!!!
5년 전
5년 전
익인46
오 그럼 내가 본 그 멍멍이 계정 맞나보다! ㅠㅠ 아디 기억은 안 나는데 한번 찾아볼게.. 혹시 애기들 이름이 뭐야??? 미안 심바구나 심바!
5년 전
5년 전
익인50
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘게 생겼다
5년 전
익인44
저 친구는 꼬리가 원래 저렇게 짧둥한 종이야?
5년 전
아니 아주 어릴때 단미해! 케이스마다 다른데 단미안하면 응꼬피부 눌려서...
5년 전
익인45
움직이는 멈무 넘 귀엽
5년 전
익인48
아가 몸털 길렀을때 넘 엘레강스한 것 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
귀욥다 ㅠㅠ
5년 전
익인51
나 스패니얼강아지들 너무좋아ㅠㅠ
코카도그렇고 킹찰스도그렇고 너무 귀여미임ㅜㅠ

5년 전
익인53
털모양이 엄청 힙하다 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 멋있개야
5년 전
익인54
나 얘 알아ㅋㅋㅋㅋ저번에두 봐써~~ 우리 이제 아눈사이야~~
5년 전
익인56
와 강아지 너무 예쁘다 웃는것도 너무 예뻐 행복해보여서 좋다❤
5년 전
익인57
진짜 자주본다!!! 인티대표 멈머로 지정해도 될듯... 혹시 몇년 전에도 꾸준히 올렸었니!?!?
5년 전