모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐주는거야?
5년 전
5년 전
익인4
이제 졸업이라서 좋아하는 오빠랑 아예 헤어질듯한데 고백해도 될까요?
5년 전
5년 전
익인5
고마워❤
5년 전
익인2
나!
준비하려는 시험이있는데 이길로 가도 될지 아니면 눈을 낮춰서 쉬운걸 준비해야할지 궁금해!!
두번째는 지금 만나는 남자친구랑 어때보이는지! 조언도괜찮고 이사람 어떤사람인것같은지도 괜찮구

5년 전
첫번째는 낮추시구요 두번째는 곧 있음 헤어질거같아요 괜찮은사람인거 같은데
5년 전
익인8
재결합한지 얼마안됐는데 ㅜㅜ봐줘서 고마워요 그래두 최선을다해서 사랑해줘야지ㅠㅜㅜ흑
5년 전
익인3
나 나중엔 잘 살게될까?
그사람은 나를 어떻게 기억해?만날수있어?

5년 전
5년 전
익인6
전남친 다시 연락안올까요?
5년 전
5년 전
익인7
지금 그 사람 자니????
5년 전
5년 전
익인9
저 배우지망생인데 내년에 소속사들어갈수있을까요ㅜㅠ부모님께 자랑스러울 수 있을까요ㅠㅜ
5년 전
1년만기다리면 들어갈수있을거같아요!!@
5년 전
익인13
헝ㅜㅠㅠㅜ저 성공은 할수있을까요 답해주셔서 너무감사해요ㅜㅠㅜ
5년 전
많이 힘들겠지만 포기하지않으면 성공합니다
5년 전
익인37
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
그 애가 절 좋아해서 그러는 건가요 그냥 심술인가요 ㅠㅠ ?
5년 전
5년 전
익인16
제가 걜 좋아한다는 확신을 주면 사귀게 될까요?
5년 전
5년 전
익인11
연락하고 있는 분은 저를 어떻게 생각하고 있나요?
5년 전
5년 전
익인24
감사합니다! 근데 카톡이 끊겼는데 내일 제가 보내볼까요오 아님 기다릴까요...?!
5년 전
5년 전
익인81
감사합니다 :D 비스콜릿-봄날의 고백 복채로 드릴게요!💛
5년 전
익인12
그 애랑 사귀게 될 일은 없을까?
5년 전
5년 전
익인22
있다는 건가요?
5년 전
5년 전
익인79
어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ 걔 마음이 지금 어떤지 모르겠어요
5년 전
익인14
남자친구 언제 생길까요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
그럼 휴지챙겨가세요

5년 전
익인17
다음에 만날 남자친구 연상 연하 동갑 중에 뭘까요
5년 전
5년 전
익인18
언제쯤 연애해볼 수 있을까요
5년 전
5년 전
익인85
그 때 그 분 왜 갑자기 연락안하셨는지 궁금한데 혹시 왜그랬는지 보이시나요..?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인134
감사합니다💕 복채는 샘김-make up 입니다!
5년 전
익인19
그분한테 같이 영화 보자 하면 볼 수 있을까요...? 모태솔로라서 되게 별 거 아닌 고민인데 며칠을 고민하고 있어요..
5년 전
5년 전
익인42
근데 그분이 지금 해외라 오기 직전에 말하려 했는데 그냥 빨리 약속을 잡는 게 나을까요? ㅠ_ㅠ
5년 전
익인20
이번 기말 실기 상위권일까요? ㅠ
5년 전
5년 전
익인21
저 슴셋 모쏠인데 언제 탈출하나요ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인23
저 남친이랑 재회했는데 오래만나고싶어요 ㅠㅠ조언가능할까요?
5년 전
5년 전
5년 전
익인43
혹시 남친이 제가 잘해주면 저를 버리지는 않을까요??
5년 전
5년 전
익인25
연애 언제 할 수 있을까요ㅜㅜ
아직 주변에 없는건가요?ㅜㅜ

5년 전
5년 전
익인41
2...년....?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인27
저 올해 좋아하는 분과 썸탈 수 잇을까요? 너무 제 이상형이라서요 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인30
시간가진 남친과 계속 사귀는 게 좋을까요?
5년 전
5년 전
익인31
저는 언제 좋은사람을 만나서 연애할수있을까요...
5년 전
5년 전
익인32
저 연애 언제 할 것 같으세요??
5년 전
5년 전
익인33
준비하는시험 2년잡고 공부하면 붙을수 있을까요? 더걸릴까요!
5년 전
5년 전
익인34
제가 연애 못하는 이유가 무얼까요..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인38
절 좋아하는 사람은 언제 나타날까요
5년 전
5년 전
익인56
히이익ㅠㅜ5년ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인44
나 12월 1일이면 충분한점수받을 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인45
저 다음연애 언제에요?? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인57
와우..... 감사합니다 복채 샤이니-재연!
5년 전
익인46
저 왜 연애 못하나요 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인63
연애하려면 어떻게해야하는지도 알려주실 수 있나요?? 복채 상상-볼빨간사춘기요 !
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인48
연락 잘 하던 오빠가 카톡을 읽씹한 이유는 뭘까요?! 제가 할 말 없게 보낸 걸까요...?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인50
걘 저를 어떻게생각할까요?
5년 전
5년 전
익인93
이유가 뭔가요?
5년 전
익인51
지금남친과 결혼까지도 가능할까요? 저는 변심하지 않을것같은데 상대방은 어떨까요 지금 거의3년차에요
5년 전
5년 전
익인62
감사합니다!!!!
5년 전
익인52
그 오빠 제게 호감있는 거 맞아요?
5년 전
5년 전
익인53
저를 잊었을까요?
5년 전
5년 전
익인54
저 언제 연애할까요?
5년 전
5년 전
익인58
전남친과 재회하지 말까요?
5년 전
5년 전
익인59
나를 어떻게 생각할까요?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인64

5년 전
익인66
나 올해 정시로 영상과 합격할까?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익님한테만 잘해주고 철벽심한사람
5년 전
익인67
올해 연애 가능한가요??
5년 전
5년 전
익인68
과탑할 수 있을까요
5년 전
5년 전
익인69
다시 연락 올까요?
5년 전
5년 전
익인70
올해 안에 연인이 생길까요?
5년 전
5년 전
익인72
재회할까요?
5년 전
5년 전
익인73
댄서하고 살면 잘살까요
5년 전
5년 전
익인89
댄서랑 간호사 둘중 뭐가 더 나을까요
잘못살것같은 이유도 촉이 오나요?

5년 전
익인115
복채는 이센스 - sleep tight
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
2.7급

5년 전
익인75
연상/연하/동갑 중 누굴 만날 것 같으세요?
5년 전
5년 전
익인76
저를 어떻게 생각할까요?
5년 전
5년 전
익인77
다시 옛날처럼 지낼 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인78
카톡하면 부담스러워 할까요?!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인86
걔가 나 안좋아해?
5년 전
5년 전
익인90
그럼 좋아하는 건가요?
5년 전
5년 전
익인141
언제쯤 잘 될까요??
5년 전
익인88
그아이는 왜 나를 못 놓을까
5년 전
5년 전
익인91
전남친하고 올해안에 재결합 가능할까요?
정말 저한테 마음없나요??..

5년 전
5년 전
익인100
재결합 불가능하다는거죠?
5년 전
5년 전
익인92
전남친한테 연락이 올까요 절 신경쓰는건 눈에 보이는데 ...ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인94
제 이미지가 어떤가요?
5년 전
5년 전
익인103
제가 뭐 잘못했나요?
5년 전
익인95
제 주변에 저한테 이성적으로 호감있는 사람 있나요??...
5년 전
5년 전
익인96
저한테 관심있는 사람 있나요?
5년 전
5년 전
익인101
학교사람인가요??
5년 전
5년 전
익인109
마지막으로.. 그분과 연애할 수 있을까요? 복채 종현-따뜻한 겨울
5년 전
익인98
그 애는 저를 어떻게 생각하나요?
5년 전
5년 전
익인102
연애 언제쯤 가능할까요 자꾸 전남친 그림자에 있는것 같아요 ㅜ
5년 전
5년 전
익인104
저 대학 하나 남은곳 합격할 수 있을까요?
5년 전
5년 전
익인124
감사합니다!!! 복채는 효린 -just stay , wendy - goodbye 추천합니다!!ㅎㅎ 좋은밤 되세요 :D
5년 전
익인105
전에 만났던 남자친구한테 연락했는데읽긴했는데 아직답은없네요..무슨생각중인가요..
5년 전
익인111
진심과 미안한 마음 힘들때옆에 힘이되주겠다고 썼어요 얼마전에요
5년 전
익인113
제가 그분과 사귈 수 있을까요..?
사귄다면 언제쯤 가능할까요

5년 전
익인114
이번에 편입 합격할 수 있을까요?
5년 전
익인116
지금 저한테 관심있는 사람이 있나요??
5년 전
익인117
올해 안에 연락하고 지내는 사람이라도 생길까요?
5년 전
익인119
나는 나쁜사람이야?
5년 전
익인120
저 언젠가 그분과 마주칠 수 있을까요
5년 전
익인123
그분 저한테 진심이었나요?
5년 전
익인125
저한테서 정시랑 수시 중에 어떤게 보이나요
5년 전
익인127
이과랑 문과중에 어떤게 더 제가 잘 할 수 있을까요
5년 전
익인129
저 언제 남친 생길까요 ㅠㅠ
전남자친구랑 헤어진 지 일년도 넘었는데
새로운 사람을 못 만나고 있어요
못 잊은것도 아닌데

5년 전
익인131
저 동물자원학과 가면 후회 안할까요
5년 전
익인132
대형소속사 갈수있을까요??
5년 전
익인137
저 올해 연애 가능한가요 ?
못 한다면 언제쯤 일까요??

5년 전
익인143
저여!
5년 전
익인145
인연이 언제 올까요? 행복할 수 있는 날이랑 연애시기요
5년 전
익인144
제가 가고 싶고 저를 관심있어 하는 회사 ㅂ와 ㅍ가 있는데 둘 다 붙을 수 있나요? 데뷔는 언제쯤 할까요ㅠㅠ
5년 전
익인146
내가 좋아하는 오빠 나한테 관심있어? 나만 생각하고 나만 힘들어해? 오빠랑 연애 할 수.있을까.. 진짜.매일매일이 우울해서 죽을거같아ㅠㅠ
5년 전
익인148
나 인턴 계속 지원 넣어볼까? 학교에서 보내주는 곳 갈까?
5년 전
익인149
한번 더 하면 나아질까..? 변함없을까..?
5년 전
익인150
다음주 시험 보러가는게 나아? 보면 붙을까 떨어질까ㅠㅠ?
5년 전
익인151
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발이요.... 남자친구랑 헤어질 위기를 크게는 한두번 넘기고 계속 사귀는 중이예요. 250일 다되어가요. 사귀는 중에 정말 힘들기도 했고 마음고생도 많이 해왔는데 또 정이 너무 들기도 했고...ㅜㅜ 좋은 면도 참 많아서 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요. 제 힘으로 헤어지지는 않을거지만 이 사람과 계속 사귀는 게 저에게 좋은걸까요?? 가장 급한 질문은 이 사람과 언제까지 사귀게 될까예요. 끝이 두려워 항상 마음고생을 해왔거든요. 너무 행복한데 대체 언제 헤어지게 될까라는 생각때문에 지금 연애에 집중을 못하고 있어요 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 이 사람과 헤어지는 걸까요..?
5년 전
익인152
진짜 연애 때문에 고민 돼서 새벽에 잠 못자고 촉글에서 운명처럼 찾았다고 생각했는데 아직 더 노력해야겠어요...
5년 전
익인153
저요...
5년 전
익인154
앞에 혹시 여기까지 가능하면 하나만 물어볼게 걔 나한테 관심있어?나를 좋아해주고 내가 좋아하는 사람 언제 어떻게 만날거같아??
5년 전
익인157
저는 언제쯤 연애하게 될까요?
5년 전
익인159
이번일 남친이랑 잘 풀 수 있을까 ? 오래갈수있을까
5년 전
익인160
그 오빠 그 사람이랑 사겨?
5년 전
익인161
난 언제쯤 어떤 회사에 취업하게 될까?
5년 전
익인162
나 진짜 너무 급해...
안되는거 알지만 그사람이랑 될 수 있을까...?
짧은 연애라도 말이야..

5년 전
익인163
난 연애 언제쯤 어떤 사람이랑 하는지 보이니..?
5년 전
익인164
나 이 사람들이랑 계속 친구로 다녀도 되는걸까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
제발 ,,
20살 연기입시 재수생이고 수시 성신 하나 남고 다 떨어져서 지슴 이제 정시 준비 시작해요
제가 원해는 대학 갈 수 있을까요.. 동덕이나 서울예대 나 서경대나 청주대요ㅠㅠ 청주대는 갈 확률이 높긴한데 서울권 대학이 가고 싶어요. 반수나 삼수 할 의향도 있어요

5년 전
익인166
아 진짜 제발.. 지금 버티면 좋은 일이 생길까 생각보다 나랑 안맞는 일이라 너무 힘든데 바꿔 말아?
5년 전
익인167
지금 저랑 연락하는 사람 만나도 될까요 정말. 마지맏같아서
5년 전
익인169
제 생각대로 살고싶어요 다시한번 제대로 도전하고싶어요 운이 따라줄까요? 전 결국 성공할수있을까요?
5년 전
익인171
전과 좋을까요?
5년 전
익인172
내가 이 친구를 친구로 생각하고 포기해야하는게 내가 상처를 덜 받는 방법일까요? 이 친구는 대체 나르뭐라 생각하는걸까 더 이상 상처받고 싶지 않아
5년 전
익인173
대학 갈 수 있을까?
5년 전
익인174
올해안에 연애할수있을까요??연애 언제쯤 가능할까요ㅠㅠ
5년 전
익인175
저 4년째 지옥 같은 인생을 살고 있습니다.언제가 되야 행복해질까요?대학은 언제 갈수 있을까요
5년 전
익인176
교과로 대학을 붙을수있을까요?.? 다 맞췄는데 조금 높은곳을 넣었거든요😂
5년 전
익인177
지금 원하는 과 이걸로 확실하겠죠?후회안하겟죠ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인178
저 논술 최저를 맞췄는지 모르는데 가채점 표 작성을 못해서 저는 당연 못 맞췄을 거라 생각하고 친구랑 약속을 잡아버렸는데 뭔가 안 가면 후회할 거 겉기도 해서 오래 고민하고 혹시나 가게되면 친구한테 정중하게 얘기하고 약속 하루 미루려구요.. 제2외국어 대체 가능하고 제2외국어 포함 2합 4최저 맞췄을까요..? 사실 어제 익명촉에 물어보긴 했는데 제가 또 혹시나..하는 마음에요..ㅠㅠ
5년 전
익인179
촉인님... 1지망 대학 최종합격할수있을까요?! 추합이라도...
5년 전
익인180
나 진짜 12월에 경찰 필기 붙을까?.....아니면 언제쯤...
5년 전
익인182
연애 언제쯤 할 수 있을까요..? 한다면 어떤 관계의 분과,,,?!

고맙습니다!!

5년 전
익인183
저는 언제쯤 제대로 된 연애 할 수 있을까요...?
이사람은 끊는게 나을까요?

5년 전
익인184
나 강아지 실종됐는데 찾을 수 있을까
5년 전
익인198
꼭 알려주라..
5년 전
익인186
연애 언제쯤 할수 있을까요?
5년 전
익인187
나 일 년 뒤에 새로운 대학 가는데 인간관계 잘 이뤄질 수 있을까.
5년 전
익인188
저요ㅠㅠㅠ 저 배우지망생인데 이번엔 정말 학교 갈 수 있겠죠...? 극단들어가는거나 소속사들어가는거 둘 중에 어떤게 저에게 맞을까요?ㅠㅠ
5년 전
익인189
컴활 자격증을 딸 수 있을까??
내년엔 회사 취직할 수 있을까??ㅠㅠㅠ

5년 전
익인190
1. 그 애랑 연락하거나 썸 탈 수 있어? 그런다면 언제쯤?ㅠㅠ

2.(1이랑 다른 애)걔는 나 어떻게 생각하고있어?

5년 전
익인191
나 남자친구랑 헤어지는게 정답일까
진짜 하..ㅠㅠㅠ

5년 전
익인192
저... 제일 원하는 대학에 붙을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 제방ㄹㄹㄹ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인193
이직 준비중인데 언제쯤 합격할 수 있을까요?
5년 전
익인194
연세 이화 중앙 경희 동국 시립 어디 붙을 수 있을까요?
5년 전
익인196
남자친구 믿어도될까.. 내 남자친구의 미래는 어떻게 될까?
5년 전
익인197
내년에가고싶은대학붙을수있을까요?
5년 전
익인199
수능을 내년에 또 볼까요 아니면 그냥 지금 다니는 학교 계속 다닐까요ㅠ
5년 전
익인200
내년에 취업해서 돈 벌 수 있을까요?
5년 전
익인201
저 목요일에 소속사 미팅있고 금요일에 피디님 미팅있는데 잘될까요??? 너무 급한데ㅠㅠ
5년 전
익인202
계속 공기업 지원할까요 아니면 은행권 지원해 볼까요? 공기업은 9월까지 최종탈 2번 하고 이후에는 필기 3번 떨어졌어요 은행은 처음입니다 지원할 기회 생겼는데 해도 붙을 가능성 높을까요?
5년 전
익인203
이번에 큰 시험을 봤는데 결과가 괜찮을까요?
5년 전
익인204
이번주 금요일에 수시 1차 발표나는데 합격할 수 있을까요?
5년 전
익인205
연애 관련해서 보이는 거 있으신가요..?
5년 전
익인206
금요일 미팅 성공적으로 될까요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
내가 이번에 대학을 바꿀 수 있는지 없는지가 좀 많이 중요해서요ㅠㅠ 이번에 시험 본 대학 중에 하나로 입학 가능할까요?
5년 전
익인208
그 친구 아직도 나한테 관심 있을까?
5년 전
익인209
음악을 하는게 나을까 공부하는게 나을까..
5년 전
익인210
올해 대학을 갈 수 있을까요? 너무 늦었지만 지금 너무 불안해서 혹시나 하는 마음에 댓글 남겨요. 봐주시더라도 안 봐주시더라도 너무 감사합니다❤❤
5년 전
익인211
대학 넣었는데 붙을확률은 10인데 붙을 수 있을까요
5년 전
익인212
가수지망생인데 지금 원하고 있는 회사 들어갈 수 있을까요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인213
동성을 좋아하고 있는 것 같아요. 그 애는 절 안 좋아하죠?
5년 전
익인214
나 올해 반수 성공해서 간호학과 19학번으로 입학할수 있을까?
5년 전
익인215
나 타지역 4년제 대학 붙을까?
복채는 데이식스-예뻤어 추천할께!

5년 전
익인216
재취업하려고 ㅂ가려고하는데 잘될까요?
혹여 가면 제가원하던 상상이 이뤄질까요?큰건 아니지만ㅎ

5년 전
익인217
저 미술 정시특강 할까요 재수할까요...? ㅠㅠ
5년 전
익인218
지금 연락하는 친구랑 연애할수있을까요...?
5년 전
익인219
전 애인과 재회 할 수 있을까?!
5년 전
익인220
대학은 갈 수 있을까요? 예비번호 기다리고 있는데.. 재수가 답인 걸 까요?
5년 전
익인221
다음주에 진짜 중요한 시험 2개 앞두고 있는데 좋은 결과 있겠지 ..?
5년 전
익인222
저 그 애랑 잘될거같나요??
5년 전
익인223
나 언제쯤 행복해질까
5년 전
익인224
나 연애는 언제할수있을까?
5년 전
익인225
내일 같은 동아리 오빠한테 고백하려고 하는데 어떻게 될까요??ㅠㅠ 어색하고 불편해질까봐 걱정되는데 고백하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
논술 4개 붙을 수 있을까요? 저 대학 갈 수 있을까요? 삼수는 절대 못할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인227
저 영화관 알바 붙을 수 있을까요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인228
얼마 안남았지만 올해 안에 안에 오디션 붙을 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인229
아이번에가?
5년 전
익인230
저 그친구들이랑 친해질 수 있어요???ㅠㅠㅠㅠ그리고ㅜ같이 놀러가는게 맞을까요?
5년 전
익인231
저 내일 면접 보러가요 ㅠㅠ 붙을까요?
5년 전
익인232
고등학교 그냥 가까운곳 가는게 나을까요 아니면 좀 먼곳가는게 나을까요.?
5년 전
익인233
남자친구 언제쯤 생길까요..
5년 전
익인234
걔랑 다시 연락이 닿을까? 내가 먼저 연락해도 안 싫어할까?
5년 전
익인236
경찰포기하고 다른전공 선택해서 군무원 준비하려는데 될수있을까요..........
5년 전
익인237
취업이 몇년동안 안되고 있는데 가까운 시일안에 취업이 될까요...너무 스트레스 입니다..
5년 전
익인238
저 오디션 합격할 수 있을까요? ㅠㅠ 진짜 너무 간절해요 ........
5년 전
익인239
그 사람하고 저는 앞으로 어떤 관계가 될까요...?
5년 전
익인240
아 2018년에 연애할 수있을까ㅜ 없다면 언제쯤 할 수있을까ㅠ
5년 전
익인241
내가 뭐라도 해 낼 수 있을까?
5년 전
익인242
지금 군대에 있는 걔 나한테 한 행동들 나 좋아해서 한 거 맞아? 지금도 나 좋아하는걸까?
5년 전
익인244
나는 연애를 언제쯤 할 수 있을까? 그리고 나랑 내가 지금 정한 전공이랑 잘 맞을까..?
5년 전
익인245
나 임신한걸까?
5년 전
익인246
논술로 대학 붙을수있을까요 제 유일한 희망이자 목표에요 ㅠㅠ
5년 전
익인247
걔랑 잘될수있을까??
5년 전
익인248
나 계속 밀어붙이는거 오바야..? 아무래도 안 되려나ㅜㅜㅜㅜ제발
5년 전
익인249
짝남이랑 올해나 내년에 잘 될 수 있을까요 오랫동안 좋아했는데 내년이면 졸업이라 보지도 못하고 영영 바이바이거든요 ㅠㅅ ㅜ
5년 전
익인250
진짜 간절해요 저 올해 대학 갈 수 있을까요.. 재수했는데 현역보다 수능성적이 안나왔고 꼭 수시 논술로 가고싶은데ㅠㅠ
5년 전
익인252
하나 남은 수시 붙을 수 있을까요..?
5년 전