모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
나 만두 안좋아함......
이런 글은 어떠세요?

익인699
난 고수 안 좋아함...
5년 전
익인700
난 치킨 못먹어
5년 전
익인701
만두먹고 트름 냄새땨문에 별로 안좋아함
5년 전
익인703
나는 스팸
5년 전
익인704
난 떡볶이랑 어묵이 싫어 양파도 완전싫어
5년 전
익인705
난 고기 별로 안 좋아해
5년 전
익인706
난 햄버거랑 돈까스 싫어해... 맘스터치 먹어봐도 맛 없음 진짜
5년 전
익인707
나도 딱히..
5년 전
익인709
탄산음료 먹을때 일부러 탄산 다 빼고 먹어
5년 전
익인710
난해산물싫어해...
5년 전
익인711
난 머랭, 마카롱 싫어해.. 내가 단맛이 무딘편인긴한데...뭔맛인지 모르겠음..그냥 식감만 느껴지고..ㅇㅇ..그래서 싫어해
5년 전
익인712
나도,,,
5년 전
익인713
나 치킨별로안좋아함.. 피자 더 좋아해
5년 전
익인714
나는 멜론...
5년 전
익인715
난 족발 안좋아해..
5년 전
익인716
난 제육볶음 불고기 소고기 안 좋아함...
5년 전
익인717
난 생선 하나도못먹음 조개류도
5년 전
익인718
난 군만두 안좋아하는데 물만두는 환장함
5년 전
익인719
나는 치즈랑 떡볶이 짜장면 돈까스
5년 전
익인720
나는 익은 김치,,진짜 싫어우우어웅
5년 전
익인721
나는 카레랑 돈까스 제일 싫어
5년 전
익인722
나 족발 보쌈 싫어해..
5년 전
익인723
이거 비밀인데...
나는 만두 조아해 ❤️

5년 전
익인724
나 돈까스 안좋아해 급식에 나와도 안먹안먹
5년 전
익인725
난 돈까스 ...
5년 전
익인726
난 김치 싫어..
5년 전
익인727
헐 나도 어렸을때 잘먹었는데 지금 못먹겠음...
5년 전
익인728
나도 ㅜㅜ 냄새마저 싫음...
5년 전
익인729
난 돈까스 진짜
5년 전
익인732
난 초코가 싫어
5년 전
익인733
ㅇ와 진짜 기절할뻔했어 내 페이버릿 음식인데 와 나 주라 만두
5년 전
익인734
와 난 만두면 다 먹어
5년 전
익인735
와 나돜ㅋㅋㅋ 특히 그 중국집 만두 진짜 .. 젤맛없어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인736
나도 만두 시러해ㅜㅜㅠ
5년 전
익인737
난 다들 좋아해서 좋아하는 척했던거 같음. 나이먹고 싫어하는 친구 생기고 그러니까 입냄새도 나고 만두냄새도 비려서 싫어~ 가끔 안비린 만두는 있지만 그래도 굳이 찾아서 많이 먹고싶은 맛은 아님 어릴땐 무조건 만두국먹을땐 만두 9개 였는데
5년 전
익인738
난 마요네즈랑 머스타드 소스.. 샐러드 드레싱도..
5년 전
익인739
만두 안좋아하는 사람들 생각보다 많구먼 난 과일 안좋아해
5년 전
익인740
난 칼국수 종류 다 싫어해 다른 면은 되게 잘 먹는데 이상하게 칼국수만 먹었다 하면 절반 이상은 그냥 남겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인741
난 파스타...최근엔 냉면도...
5년 전
익인742
나도...
5년 전
익인743
먹다가 토해서 손도 안 대
5년 전
익인744
난 오이 싫어
5년 전
익인745
나 군만두 맨날 버려 .. 물만두만 조와해