모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
그 언니 멋진 언니였음 

여자가 일 그만두고 한국 나옴 

남자가 너도 이제 29살인데 뭐라도 해야지 이러는거임 

정작 들어보니까 지는 백수인듯 

여자가 오빠보단 내가 형편은 나은거 같아. 

남자가 여자한테 남자소개 시켜줄려고 사진 보여주면서 그냥 가볍게 만나라고 햇음 

얼굴이 다 못생겼나봄 여자가 난 가볍ㄱㅔ 만나는 사람은 잘생겨야돼 이래서 남자가 남자는 얼굴이 다는 아니야 이래서 여자가 아니야 얼굴이 다야. 진지하게 말함 

여자가 갑자기 나 타투하고 싶어 십자가에 레터링 

남자가 십자가는 유행타니까 하지마 글고 그 나이에 타투하면 안돼 같은 이상한 얘기를 해서 여자가 

오빠 팔에 있는 타투 진짜 이상해 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

엿들은거 아님 하도 크게 바로 옆자리에서 말해서 다 들린거임 ㅜㅜ 오해 마삼

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
다 맞는 말만 하시넹ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??369 05.05 23:5148061 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ229 05.05 22:4722924 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면204 2:5823229 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...198 13:0413372 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:056733 0