공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5585l
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 나도 먹고싶단 생각은 여러번 해봤는데 항상 여럿이서 일하다보니까 눈치보여서 시도는 못해봤음 ㅠㅠㅌㅋㅋ
5년 전
난 친구랑 같이 먹었다....앞으로 게속먹게될거같어
5년 전
익인2
저도 고깃집했었는데 깨끗한건 집어먹는 애들 있었음.걸리먄 혼나.
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무한리필 고기집이여서 손님들이 퍼고 남은 새 고기 불판에 구워먹어봤어 물론 동생이랑만 마감할땤 ㅋㅋ
5년 전
익인4
나는 찝찝해서..ㅠㅠ 그게 떨어졌던걸수도 있고..병균있는데 침 다 묻어있을수도잇고..
5년 전
익인5
나 맨날 주워먹음 깨끗하게 남긴손님 최고
5년 전
인정 족발 가지런히 있고 윤기좔좔이면 진짜 먹고싶었음 맨날ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
먹고 싶다고 생각은 했지만 혼날 거 같아서 시도해본 적은 없는데ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 점장님 몰래먹엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
사장님이 주신적 있어서 먹었다 ㅎㅅㅎ 가끔 주방에선 반찬 해놓은거 남으면 먹으라고 통채로 주신적도 있었어
5년 전
익인8
난 그런적 엄청 많았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 깨끗한편도아니고 너무배고프면 알바생들이랑
먹었음ㅋㅋ물론 그나마 깨끗한것만ㅋㅋ

5년 전
ㅠㅠㅠ진짜 배고프면 뭘못하겠어....나이제 계속먹을거다 으하하하
5년 전
익인9
술집 서빙했을때 튀김같은건 남으면 주워먹었는데ㅋㅋㅋ 물론 더럽게 먹으면 안먹음 깨끗한것만 먹었어
5년 전
익인10
그래도 먹지마..그사람이 간염걸린사람이면 어떻게해..
5년 전
헐 그렇겐 생각 안해봤는데.... 그럴수도잇구나ㅠㅠ
5년 전
익인43
2222 뭐 걸린 사람이면 어떡해.. 원래 입에서 입으로 다 간염되니까 ㅠ
5년 전
익인45
다같이 먹을텐데 간염걸린 사람은 안오지 않을까?
5년 전
익인50
본인이 간염인거 모를수도 이쏘
5년 전
익인11
일단 난 찝찝해서 못한다.... 아무리 깨끗하게 있어도 뭔가 더러워...
5년 전
익인12
나 일하던 곳은 보쌈 덜어먹는 식이어서 남은거 좀 많으면 가끔 먹음 ㅋㅋ
5년 전
익인13
호텔 알바하는데 뷔페 손님들이 남긴거 너무 배고프고 맛있어보여서 청포도 먹음𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉𓇼𓆉.....
5년 전
익인14
나 튀김 남는거 엄청 주서먹음..
5년 전
익인15
난 걍 뭔가 찝찝하고 내가 불쌍해지는 느낌이라 절대 안먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나도 지금까지 그랬는데 6개월정도 그러니까 아 걍 먹자 싶더라ㅠㅠ
5년 전
익인16
횟집...우리가게는 메뉴 중 제일 싼게 80000만원이였어....그래서 회 먹느라 밑반찬 전이나 떡 안먹으먄 그거 먹엇다
5년 전
익인17
8억이었다구....?? ㄷㄷㄷ
5년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ8만이였는뎈ㅋㅌㅌ옆에 친구가 말걸엇닼ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인123
8억ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
군만두 남은 거 보면 먹어볼까 생각하는데 진짜 먹은 적은 없음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ침 묻었을 수도 있으니까...
5년 전
익인20
뭔가 깔끔하게 남아있으면 먹어도 되지 않을까...하는 생각 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
울엄마 삼겹살집 하는 데 먼저먹을라고 맨날 싸움
5년 전
아근데 질문있는데 먹으면 주방 가져가서 먹어 아님 그대로 테이블에서 주서먹어?
5년 전
익인22
치우다가 하나씩 주워먹을때는 그냥 테이블
좀 많이(아예 손안대거나) 남았을경우엔 주방에 따로 빼놨다가 한가할때 빼와서 다같이 나눠먹음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
난 스시집 알바할때 손님이 아예 앉혀놓고 먹으라고해서 먹은적도 있음...ㅠ 1차로 초밥이랑 사시미랑 술 마시고 2차로 참치시켜서 술만 드시다가 나 불러서 자기 딸이랑 나이 같다면서 참치 너 다 먹으라고해서 먹음 ... 먹기 싫었는데 걍 먹었어 싫다고 말 못하겠어서
5년 전
헐....이건좀...좀 무서울거같은데ㅠㅠ
5년 전
익인24
응 무섭기도 하고 사장님도 그분한테 별 말씀 안하시길래 그냥 앉아서 꾸역꾸역 먹었다... 동네 작은 스시집이어서 알바생도 나 혼자라서ㅜㅜ
5년 전
익인25
나 고깃집에서 했을 때 치우다가 맛있겠다 이러면 사모님이 고기 구워주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
내친구 숯불갈비집 알바하는데 걘 불판에 남은 고기 잘 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 냉면 마음대로 먹게 해주셔서 남은 고기 모아서 냉면이랑 먹는대
5년 전
익인27
나 치킨집 알바할때도 깨끗하게 남긴건 알바생들끼리 몰래몰래 쭈워먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
우린 디저트가게라 반 이상 남을 때 있는데 그 땐 잘린 부분 끝에 좀 잘라내고 우리가 먹음.....
5년 전
익인29
근데 왜 못먹게 하는거야?? 더러워서?? 아님 혹시 그거 다시 쓰려고..?
5년 전
익인94
당근 일하는 알바생이 손님 앞에서 우물거리며 일하는건 좀 그러니까
5년 전
익인30
횟집알바할때 손안댄 밑반찬 먹어본적있다ㅋㅋ같이알바한 친구가 먹어도 된대서
5년 전
익인31
나 장어집에서 알바했을때 손님이 계산까지 하고 가셨거든 근ㄷ 장어 두점 남았길래 먹었는데 밖에서 담배피면서 유리창으로 나 보고 있었음....... 수치심 었음 진짜 따흐흑
5년 전
어러어어어어거ㅓ어거어걱ㅠㅠㅠ인생....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
따흐흑 완전 머쓱타드였겠다,,,
5년 전
익인37
와 대박,,,ㄷㄷ
5년 전
익인58
헐 진짜 와 심장 입밖으로 나오는 기분일듯
5년 전
익인90
아라ㅏ아아나아가아아ㅏ랑아가아ㅏㅇ아ㅏ라라아가ㅏㅇ아나ㅏㅇ아라라ㅏ아아아 상상해버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인33
나 오전알바인데 항상 아침밥 안먹구 가서 음식 냄새에 진짜 먹어보고싶은 마음 진짜 많았는데 음식점두 작구 눈치보여서 안먹는다..ㅎㅎ
5년 전
익인34
우린 튀김 가끔 집어머금,,, 마싯서
5년 전
익인35
나도 포차에서 일할 때 깨끗한 것들은 애들이랑 나눠먹었엉!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
밑반찬으로 나가는 고추부각 맛있어ㅠ 재활용은 절대 안 돼서 버리기 아깝고 그래서 내 입에다 버린다
5년 전
익인38
난 찝찝해서 못먹겠음...ㅠㅠ 말하다가 타액 튀었을수도있구...
5년 전
익인39
고기집에서 일할 때 깨끗하게 남은건 그릇에 따로 빼놓고 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님이 먹어도 된다고 그래서
5년 전
익인40
나도 있엉... 알바 같이 하던 애들이 이거 손도 안댄고라고 같이 한두점 먹었다..
5년 전
익인41
먹어본 적 없음,,, 뭔가 남이 먹던 거라 좀 그렇기도 하고 그래서
5년 전
익인42
어차피 남은거 다 버려야되니까 깨끗한 상태면 먹어도 될거같음! 걍 마트 시식음식 그런 느낌..? 나한텐 위생상 비슷한 느낌이라
5년 전
익인44
고깃집에섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치우면서 하나씩먹음 맛있다
5년 전
익인46
나는 치킨집에서 알바가 남은 치킨 몇개 먹는거 본적있당! 근데 별 생각 안 듦 어차피 남긴 거 좀 먹을수도 있지
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고깃집 할 때 남긴 고기 먹은 적 있어...
5년 전
익인48
난 먹어봄 너무 배고파서ㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인49
난 사이드로 감튀나 윙봉 이런거 나으면 먹음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
홀 난 다 먹었었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
다 그러는게 아니었구나....멋쓱
5년 전
익인53
난 맛이 없었나 싶어서 먹어봄^^....
5년 전
익인54
참치집 하루 일 했는데 매니저님이 남은거 다 먹어도 된다면서 치우면서 주섬주섬 드시는 거 보고 나도 몇점 먹었는데 맛있더라 ㅎ-ㅎ...
5년 전
익인55
난 주방가서 먹는당 고깃집이야 하핳 소고기 남았을때가 제일 행복
5년 전
익인56
나도 있다...ㅎㅎ 진짜 하나도 손안대셔서 먹었엉
5년 전
익인57
나 학생때 고깃집 알바했을때 깨끗한거 같이 모아서 먹어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었슴
5년 전
익인59
와 진짜 신기하다
난 먹어볼 생각 해본 적 한 번도 없는데 알바하면서 남긴 거 먹는 애 본 적도 없고 와 진짜 신기하네

5년 전
익인65
222222222 진짜 신기해 이런거 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
치킨 세마리 시키셨는데 한마리 그냥 새거 그대로 남기셔서 우리가 먹음 헣
5년 전
익인61
나 이자카야에서 일하는데 ㅋㅋㅋ 그냥 깨끗한건 이모님이 설거지 하다가 우리 배고플까봐 접시에 덜어쥼 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나도 안자른 돈까스 주워먹음 ㅠㅠ
5년 전
익인63
어읏 나느뉴ㅠㅠㅠ 못먹게써ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나 장어딥 알바할때 엄청 먹었다 ㅎ...
5년 전
익인66
나 맨날 회 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 필요없어
5년 전
익인67
난 스시집 알바할때........
5년 전
익인68
근데 안먹는게 좋은게 건강상문제도 있지만 내가 괜찮은게 문제가아니라 상대방도 기분나쁠수있어서 나라면 좀 그럴 것 같긴해서...
5년 전
익인69
나도 먹은적 잇다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
나! 소고기집 알바했을때 남은거 먹었는데ㅋ쿠ㅜ
5년 전
익인71
막 섞어버리면 어쩔수없이 버리지만 아니면 야 남았어 !! 하면서 들고와서 먹음
5년 전
익인72
헐 나 만날 잘 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
나 고기뷔페에서 일한적 있는데 마지막 손님이 고기 몇점 안먹고 가셨길래 같이 알바하는 친구들이랑 구워먹음...... 그거보고 사장님이 그냥 구워먹으라고 하셔서 맛나게 먹었지.
5년 전
익인74
누가 내가 남긴 거 먹는다고 생각하면 좀 소름이네...
5년 전
익인75
나는 과자 남았길래 좀 주워먹음....
5년 전
익인76
나 중국집 알바할때 같이 알바하는 친구랑 군만두랑 깐쇼새유 머굼,,
5년 전
익인77
익명이라 말할수 있는데 그짓 자주했음 너무 배고파서
5년 전
익인84
심지어 어쩔땐 손님이 옆테이블 치킨 남긴거 먹어도 되냐고 물어봐서 사장님한테는 비밀로해야 된다하고 접시채 준적도 있고 ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인78
나 웨딩홀에서 코스요리 서빙해주는 알바할때 손도안댄 그릇 나오면 맨날 먹었ㅇ는데 ㅋㅋㅋㅋ 스테이크 꿀맛..ㅜ
5년 전
익인79
근데 알바 하다보면 손 댄거랑 손 안댄거랑 구분할수있더라 그래서 손 안댄것만 먹어 주방 이모들이랑 같이 알바하는 애들이랑 점장님도 같이 먹는다,, 고깃집,,
5년 전
익인80
나도 알바하면서 좀 먹어보고 싶긴한데 혼자 일하는데도 괜히 눈치보이고 그래서 못먹어봄 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
있음,, 치킨이랑 감튀..
5년 전
익인83
나 케익남은거 깨끗한 부분만 먹움....
이자까야에소 깨끗한거만 먹고... 새우튀김...등.......

5년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 나는 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안 그러는데 고1때 횟집할때 남은거 다 주워먹음 맛
5년 전
익인88
시키는것보다 손님이 남긴거 먹는게 더 짜릿하고 스릴넘치고 더 맛있었다
5년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ횟집은 건든거 안건든거 명확하게 보이겠다..(말이 좀 이상한가ㅠㅠ)
5년 전
익인86
호텔알바하면서 먹어본 적 있음,, 가끔 남은 음식 먹기두하고
5년 전
익인87
나 전에 하루종일 일 하는데 사장이 밥도 안주고 그래서 손님이 남긴거 있으면 주방에 그릇 갖다놓으면서 한두개씩 허겁지겁 주워먹고 그랬었음 근데 나중에 사장이 그거 보고 지가 그릇 주방에 갖다놓고 다 버림
5년 전
익인89
뷔페 알바^^ 손님 깨끗하게 남겨주신 음식들은 짬실에서 우리 알바생들끼리 맛있게 먹습니다 감사합니다
5년 전
익인92
팀장님도 짬실 구경 한 번씩 와서 애들 먹는 오렌지 같은거 먹고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님한테 들키지만 마라 하심
5년 전
익인91
배고프고 힘들때 생각은 많이 해봤는데 기분상 더러워서? 거기 무슨짓을 했는지 모르니.. 실행은 안해봄..
5년 전
익인93
나 스무살때 첫 알바가 호프집이었는데 닭똥집 맛이 궁금해서 몇조각 남은거 먹어봄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
난 캐쥬얼 레스토랑에서 알바했었는데 스테이크 같은 건 진짜 한 쪽 부터 먹기 시작해서 안먹는 다른 쪽은 잘 안건드는 분들 있어. 진짜 깨끗함. 그런 건 먹었었어ㅋㅋ
가끔 정말 음식 많이 안먹는 분들 있거든. 심지어 파스타도 플레이팅 나갈 때 내가 분명 확인하고 나가는데(음식 잘못나갈 수도 있고 내가 위에 파슬리 가루 뿌려 나가서), 나간거 그대로 몇 입 먹고 만 경우도 있어서 그런 건 먹었음ㅋㅋ해산물 같은 건 새우 큼직한건데도 안건드리고..알바생들 음식 나갈 때 와 맛있겠다ㅠㅠ나도 손님이고 싶다^ㅠ^하면서 서빙할 때도 있는데 그런 새우 같은 건 내가 막 와 맛있어 보인다..하면서 나가거든ㅋㅋㅋ근데 손님이 면만 좀 먹고 안건드리셔가지고 해산물들은 내가 먹음..ㅋㅋㅋ 손님들도 다 친절했던 곳이라 생각난다

5년 전
익인98
돈까스 주워먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
고깃집하는데 맨날먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
나 이년전에 호프집 알바할때 친구가 도와주러 왔었거든? 사장님이랑 친한 사이라 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 테이블 치우다가 손님이 남긴 사천탕수육이 너무 맛있어보여서 (완전 많이 남고 깨끗해보여뜸) 커텐 닫고 포크로 찍어먹다 사장님한테 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 맛있었움 ㅠ
5년 전
익인101
난 먹어본적은 없는데 손님이 잠깐만 자리비운거일수도 있으니까 테이블 빈거 맞는지 포스기 확인하구 먹어 익들아
5년 전
익인102
난 내가 남긴 음식 누가 먹는다고 하면 좀 소름돋을듯.......
5년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠ알바생들도 그래서 처음엔 막 주저하는데 나중엔 알바시간 길어지면 배 너무 고프니까 깨끗한건 한 점 집어먹는 식으로 먹긴 해ㅠㅠ
5년 전
익인110
이해 못하는건 아니구 나는 뭔가 수치스러워ㅜㅜ 왜 이런기분이 드는지는
몰겠지만 여튼 그래 그리고 걱정된다 깨끗해보여도 무슨짓 한지를 모르니까ㅠㅠ

5년 전
익인116
아 아냐 나도 그거 생각하고 쓴거야!! 솔직히 손님 입장에선 나간 다음에 내가 먹은거 깨끗하게 먹지 않는 경우도 많은데 먹는다고 생각하면 찝찝하지ㅠㅠ
5년 전
익인103
나 케익집인데 손님이 아예 손 안댄 부분은 먹었움
5년 전
익인104
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 챙겨주고 싶다 진짜 일 하는 거 많이 힘들지
5년 전
익인107
카페에서 음료 시키신다음에 손님들끼리 싸우다 그냥 가셔서 그거 내가 마심..ㅎ
5년 전
익인108
나 오늘도 주워먹었... .
5년 전
익인111
어차피 버리는데 손도 안된건 먹을수있지 않나? 구별가서...
5년 전
익인109
누가 내가 남긴 음식 먹는다고 생각하면 소름.......난 이런생각 처음 해봤어....
5년 전
익인113
난 남긴건아니구 피자집 알바할때 배가너무고파서 샐러드바 퍼서 몰래먹은적은있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
난 즉석떡볶이집이어서... 먹을수가 없당ㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
난 옛날에 치킨집 알바했는데 평소에 치킨 환장하는데도 일하면 힘들어서 입맛이 싹 사라지더라 ㅋㅋㅋ 더럽고 깨끗하고를 떠나서 그냥 너무 힘들어서 뭘 먹어야겠다고 생각이 안 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 주방에서 사장님이 가끔 먹으라고 오븐 치킨 같은 거 몇 조각씩 주셨었음 그거 진짜 맛있었는데 ㅠㅠ
5년 전
익인118
빕스 알바할떄 맨날 먹고싶었는데 못먹게함.. 다 버림
5년 전
익인119
...엄마 가게라서 손님들이 남긴 거 맨날 주워먹는당ㅎ... 이렇게 10년을 살아왔어요!!
5년 전
익인120
넘나 건강해
5년 전
익인121
난 항상 먹으면서 그 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
난 아예 손 안댄 메뉴만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
우린 포크로 집어 먹기때문에 가끔 깨끗한건 먹어
5년 전
익인125
밥먹을 시간도 없이 일해야 했을때 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 꿀맛꿀맛
5년 전