모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57856812?category=1

[잡담] 나 너무 설레서 오늘 잠 못 잘 거 같애..🥹 | 인스티즈

출근 4시간 남았는데.. 소개팅이 이렇게 좋은거였구나.....🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 가능해?.... 축하해!!!!!!
2개월 전
갑자기 적극적으로 바뀌셔서 내가 올린 글 읽으신 줄 알았어....🫠
2개월 전
익인1
장문이 미쳐따
2개월 전
익인2
헐 쓰니랑 상대 나이랑 직업 물어봐도대??
2개월 전
2개월 전
익인2
궁금해 하면 안되는건가???.
2개월 전
익인2
나이랑 직업이 어떻게 되는데??
2개월 전
익인4
??왜그럼..그걸 쓰니가 왜 까야해
2개월 전
익인2
..? 이름 까라는것도 아니고 걍 직업이랑 나이 묻는건데;
2개월 전
익인8
2에게
거리감을 잘 못 재는구나?

2개월 전
익인2
나이랑 직업이 어떻게 되냐공 쓰니얌
2개월 전
익인10
나 너 딴데서도 많이 본거같은데 옛날에 비슷한 글에 ㅋㅋ 그거 자꾸 왜 물어봐? 쓰니야 답하지마
2개월 전
익인14
니가 궁금해도 되는거처럼 쓰니도 안알려줄 권리가 있음
2개월 전
익인5
왜 그렇게 그 질문에 집착해? 알아서 뭐하려고??
2개월 전
익인60
222 무서워... 그럼 반대로 익인2 나이랑 직업 어떻게 되냐고 물어보면 기분 좋나
2개월 전
익인5
60에게
가끔 댓글에 저런 개인적인 질문 계속 집착하는 사람 있던데 같은 사람인가 싶음

2개월 전
익인64
개소름돋네 얘 ㄷㄷ 니 나이랑 직업부터 까;
1개월 전
익인13
너 옛날에 친언니 임신했다눈 글에 언니랑 형부 나이 집요하게 묻던 걔지?
2개월 전
익인58
어휴 궁금한거도 많다
2개월 전
익인3
어머 진짜 흐뭇해하면서 읽음 꺅!!!!! 미리 축하한다!!!!!!
2개월 전
고마워 ㅜㅡㅜ 여기 익들 덕분에 도움 많이 얻었어!!!!!!!!
2개월 전
익인5
이열~~~~ 드디어!! 잘 돼서 다행이다 대리설렘 ㅠㅠ
2개월 전
다행이라고 해줘서 고마워 ㅜㅡㅜ!!🩷🩷
2개월 전
익인6
우와대박 어느부분에서 이렇게까지 잘맞은거야?? 소개팅 이렇게까지 잘된거 첨봐
2개월 전
오늘 갑자기 카톡 티키타카가 잘 됐어... 나도 이 정도로 잘 맞을 줄을 몰랐는데 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
끼아아아앙악 ㅠㅠ나까지 몽ㄱ,ㄹ몽글
2개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅌ 이전글 댓단익들 이거보면 머쓱하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
꼭 저렇게 초반에 염병다떠는애들이 나중가서 뒤통수치더라
2개월 전
익인10
니 인생이 그렇다고 다른사람들도 그럴거라 생각하지마셈
2개월 전
익인12
내 인생은 그런적없고 니따위가 충고할 깜냥안됨ㅋㅋ
2개월 전
익인10
정신병원이나 가 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
너다니는데를 내가 왜가 혼자 열심히 다녀~
2개월 전
익인18
본인한테 하는 소린줄...
2개월 전
익인2
ㅇㅇ100퍼임
2개월 전
익인12
ㄹㅇ인데 꼴에 아니라하는거보면 참.. ㅋㅌ
2개월 전
익인13
왜 말을 그렇게 해..
2개월 전
익인64
염병은 니가 다 처떨고 앉아있는게 염병이고 ㅋㅋ 개불쌍 심보 곱게 처 먹고 댓달아 익명이라고 손가락 함부로 놀리노
1개월 전
익인15
꺄아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️
2개월 전
익인15
개설렌다 축하해 좀잇으면 갘이 손잡고 벚꽃보러가면되겟다
2개월 전
그랬으면 좋겠다 축하해줘서 고마워 익인아..🩷🩷
2개월 전
익인15
웅웅 여기 질투하는 못된 애들은 신경쓰지마 인생 낙오자들이니께
하 넘 달달해버려

2개월 전
익인16
근데 ㄹㅇ 비꼬는게 아니라 남자 오바하는거보면 사귀지도 못하고 끝날각인데?
2개월 전
익인12
아니내말이 그거임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
한 2주뒤에 차였다고 글 올릴 각임..
2개월 전
익인16
뭔 시험이길래 2년이나 준비를 하고 별로 좋은 남자 같진않다
2개월 전
익인42
전문직 시험기간 평균2-3년인 건 알아?
2개월 전
익인64
니가 준비했던 중고등학교 중간고사 기말고사만 시험인줄 알지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 전문직 한명도 없는티 개난다
1개월 전
익인17
왜..? 글쎄 ㄹㅇ잘모르겟음 나 30임 사람 볼만큼봣는데 , 걍 첨에 넘 맘에 들면 저럴수잇다봄 . 저거만으론 나쁘게 안보여 중요한건 앞으로임
2개월 전
익인17
축하해!! 그래도 쭉 지켜바!!
괜찮은사람인지, 생각하는건 바른지 , 가치관 이런거 쭉 지켜보고만낫
행쇼❤️

2개월 전
웅 고마워 잘 생각해보고 만날게에!!!🩷🩷🤗🤗
2개월 전
익인19
남자가저럼안되지
2개월 전
익인18
설렌다고 좋아서 쓴 글에 굳이 악담 쓰고 가는 사람들은 도대체 뭐니...대체 마음이 어떻길래 축하하나 못하는거임.
2개월 전
익인20
위에 몇몇 정병들 무시해 소개팅 상대한테 첫눈에 반한다는거 괴담(?)인줄 알앗는데 상대방 반응보면 찐으로 가능한가봥 전글에서도 톡내용 완전 관심많아보임
넘넘 추카행>< 오늘 만나는거지? 애프터 잘하구왕~~‘

2개월 전
응 오늘 애프터야..!! 너무 떨려 🥹🥹 축하해줘서 고마워 🩷🩷
2개월 전
익인21
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 축하해!!! 🩷🩷
2개월 전
익인22
아니 여기 댓 왜그럼? 단체로 몰려왔나 새벽이라 그런거임?
2개월 전
익인23
뭔 사회부적응자 같은 애들이 다 몰려왔냐
2개월 전
익인22
내말이
2개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
1개월 전
익인70
그니까 댓글보고 와 열폭이 심하면 저주로 변질되나 싶었음
1개월 전
익인72
1개월 전

익인24
으아으아 진짜 부럽다 내가 다 간질거려 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인25
헉 내가 다 몽글몽글해... 행쇼 !!!!
2개월 전
익인27
댓글 상태 왜저래.. 쓰니야 축하해!! 출근하기 시러서 아직도 폰하는중인데 덕분에 즐겁다 우히 🩷
2개월 전
익인28
진짜 넘 좋으면 밤새도 기운 펄펄나더랑ㅋㅋ잠도 안오궁ㅋㅋ좋은 인연되길ㅎㅎ!!
2개월 전
익인29
설뤠 미쳐버리겠다..
2개월 전
익인30
왕 예쁘당
2개월 전
익인31
축하해애애야야야양앵 부러워서 저러는듯
2개월 전
익인32
축하해🩷🩷🩷🩷
2개월 전
익인33
풋풋하당 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
뭔 잘 알지도 못하면서 악담 퍼붓는 애들 많네 신경쓰지마 쓰니야 너무 풋풋해서 대리설렘 느끼구 간당!!
2개월 전
익인37
나 연애 못하려나 이런거 보면 항마력 딸려
2개월 전
익인37
썸탈 때 썸남이 저렇게 구구절절 장문톡 보낸 적있는데 정떨어져서 썸붕냄
2개월 전
익인38
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼굴도 개이쁨가봄
이상형인 배우 검색해보니까 핵예쁨….미쳤다

2개월 전
익인38
근데 이제 자라 쓰니야!!!!
피곤할거같닼ㅋㅋㅋㅋ출근 4시간 전이라니요…

2개월 전
익인2
별로 안예쁜데?
2개월 전
익인38
니얼굴좀올려주라 그러면 ㅎㅎ
저 배우한테도 자격지심있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ발 닦고자~

2개월 전
익인40
그만 주무세요
2개월 전
익인40
댓글 실화냐
2개월 전
익인41
마지막 장문이 ㄹㅇ 미쳤다... 설레서 어케 자!!@@ 쓰니는 저분 맘에 들어?
2개월 전
익인43
와 나 첫글보고도 마음 있구나 하고 설렜는데 역시! 행복한 하루 보내길 쓰니야♡
2개월 전
익인44
어디서 몰려왔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..지들 인생 망한걸 왜 여기다 푼데?ㅋㅋ
2개월 전
익인38
배 아픈거지….소개팅도 잘돼
쓰니 얼굴도 이쁜것같고… 하니까
사랑 못받고 자란 티나버림

2개월 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인45
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 부러워서 미치네
2개월 전
익인42
어제 차인애들 다 들어왔나 왜케 시비야????????
2개월 전
익인46
댓글 왜이럼? 세상 여유 하나도 없어보임
2개월 전
익인47
부럽다 부러워 ㅜㅜㅜㅜ.. 댓글 애잔하다 진짜
2개월 전
익인48
몇몇 댓글 왜저뤱ㅋㅋㅋㅋ 부럽나보다ㅋㅋㅋ 쓰니 추카해~~ 달달하구마잉
2개월 전
익인49
엄머 내가 다 설레~!! 이상한 댓글들은 무시하길ㅠㅅㅠ 그리구 혹시 글씨체 뭔지 물어봐도 될까??
2개월 전
2개월 전
익인49
고마워!!! 좋은 하루 보내~!!🩷
2개월 전
익인2
글씨체랑 카톡테마는 알려주면서 나이랑 직업은 안까는 이유가 뭐여?
2개월 전
익인50
쓰니야… 너무 부럽다 근데 카톡 테마 알려줘…
2개월 전
2개월 전
익인50
꺄아아아고마워🩷🩷🩷🩷윗댓 싹 다 무시하고 예뿐 사랑해라…. 행복해라
2개월 전
익인51
왁 이 밤에 너무 설렌다!! 위에 거지같은 댓글들 다 무시해
2개월 전
익인52
이상한애들 겁나 꼬이네 ㅋㅋㅋㅋ 추카해 쓰니야!!!!!! 이제 봄이구나 🥺🥺🥺🥸🥸🍳🥸🥸❤️❤️❤️깨아아아아아악
2개월 전
익인53
댓글 무슨일이야...?? 쓰니축하해~~~~!!
2개월 전
댓글 하나하나 못 달아줘서 미안해 ㅜㅜ 다들 축하해줘서 고마워 🩷🩷🥰🥰
2개월 전
익인54
축하해~~ 보기만 해도 넘 행복해진다!! 달달해서 그런지 온갖 게 다 꼬이는데 사소한 열등감에 힘내지 말구 행복해~~
2개월 전
익인55
마지막말씀 되게 좋다 서툰부분있어도 잘 좀 봐주라는거!
2개월 전
익인56
새벽은 새벽인갑다 댓글창 보니 혼란해짐 그만 개기고 자야겠음 쓰니는 잘 만나길 기원한드아~~~~~
2개월 전
익인57
쟤 2년동안 시험 공부만 하느라고 여자 접점 없어서 그럼
좀 가벼워보인다..

2개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인59
얘 진찌 정병이네
2개월 전
익인60
익인 2 뭔데 소름 돋아...
2개월 전
익인61
무친.....
1개월 전
익인62
쓰니야 후기 들고 왔었니?? 어케 지냉
1개월 전
익인63
아니 왜케 악담들을... 장난치는거야 진심인거야? 장난도 그렇지만 진심인 사람들은 병원 제발가 무섭다;
1개월 전
익인65
지금은 잘 만나고 있니,,,?
1개월 전
익인64
진짜 정병 개많네 으이구
1개월 전
익인66
어휴 댓상태 왜 저럼 진짜 병원 가야 될 듯
1개월 전
익인67
그래도 1순위는 쓰니여야해 너무 첨부터 막 푹 빠지면 난 좀 경계하게 되더라고 이쁘고 즐거운 연애해~
1개월 전
익인68
미친
1개월 전
익인68
개설레
1개월 전
익인69
흑흑 부러워
1개월 전
익인71
후기있어..?!
1개월 전
익인73
후기도 주라!!!!!
1개월 전
익인74
아니 댓글 왜 남? 이상한 애들 왤케 많아짐????? 쓰나 넘 부럽다 예쁘게 잘 만나!!!
1개월 전
익인75
후기 궁금하다… 잘 만나고있니 쓰나 🥹
13일 전
익인76
옴머ㅏ 사귀니
13일 전
익인77

2일 전