공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3334l
이 글은 5년 전 (2018/11/22) 게시물이에요
난 왠지 무조건 앞머리 없고 찰랑찰랑 이런 거 좋아할 줄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그런 줄 알았는데! 앞머리 없는 긴생머리 그녀,,~
5년 전
막 머리 넘기고 그런 거 좋아할 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
그니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널길 때 마다 샴푸 냄새 장난 없게 나구.,,
5년 전
아 근데 경험상 샴푸냄새ㄹㅇㄹㅇ 좋아하더라!!!!
5년 전
익인5
헐 하긴 그건 여자가 봐도 좋더라ㅜㅜㅜ 샴푸 뭐 쓰냐고 물어보고 싶어져
5년 전
익인2
귀엽자나 걸을때보면 띠용띠용 움직임
5년 전
5년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인13
말이 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ띠용띠용움직인다는게ㅂㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ띠용띠용ㅋㅋㅋ표현하는게 귀엽다
5년 전
익인6
내 전남친은 내 앞머리 까고 노는거 좋아했는데 나중가면 해탈하게됨
5년 전
익인7
귀염상 좋아하는 사람 많은거도 한 몫할 듯 앞머리 잇는게 확실히 더 귀여워
5년 전
나 왼전 냉하게 생겼는데^^...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
냉한 온니 조하^^♥
5년 전
익인8
난 남익인데 앞머리 없는 도도하고 멋있는 긴생머리 그녀가 이상형
5년 전
익인10
헐 나는 내 남친이 앞머리 있는거 짱 싫어해서 열심히 길렀는데
5년 전
익인11
나 앞머리 있으니까 누가 좀 사랑해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
22 나익 꽃피기전에 가겠다 정말..ㅎㅎ
5년 전
익인14
마자 울오빠도 앞머리 악개야 더 이쁘댄
5년 전
익인15
내 남친도 앞머리 있는게 더 좋댕 근데 난 관리하기 귀찮아서 길렀지
5년 전
익인16
진리의 사바사..
5년 전
익인17
있자나 앞머리잇는게취향인게아니고 그 앞머리잇는 여자애들이 이쁘게생긴얼굴인애들일거야.. (또륵)
5년 전
익인18
이 글 보고 갑자기 앞머리 자르고 싶어졌어...
5년 전
익인19
222 아침에 미용실 예약해놨는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
333ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
내 전남친뚜 앞머리 기르까? 이랬더니 극구 말렸음ㅋㅋㅋ 지금은 길러서 까고다닌다
5년 전
익인22
내 전남친도 앞머리 좋아했다ㅎㅎ
5년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인26
앞머리있는 예쁜여자..또르륵
5년 전
익인27
맞아 내 남자친구도 그러더라!!!
5년 전
익인28
앞머리 겨우 기른건데..다시 짤라야 하나 🤔
5년 전
익인29
이마가 좁아서 강제로 앞머리 없는 익인은 웁니당...😭
5년 전
익인30
22ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
.... 거지존인데 그냥 잘라?ㅎㅎ
5년 전
익인32
마자 내 남친 단발에 앞머리 잇는 거 조아해
5년 전
익인33
나 육학년때 남자애들이 앞머리없는 애들 마빡 때리고싶다고 그래씀ㅜㅜㅡ그지샊이드루ㅜㅜ
5년 전