설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4191l 0

익인1
얼마 준다고 얘기가 안된거야?? 담부턴 얘기 하고 거래 받아야될듯.. 모바일
4일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
아니 가격물어봤는데 최고가로 매입하니가 걱정말라고 기프티콘을 업체에보내서 가격측정한다길래ㅋㅋ 모바일
4일 전  11:45
익인3
뭔가 저 사람들 이런식으로 사기치는것같다 모바일
4일 전  11:46
익인2
?? 10만원을 3만원에... 기프티콘이면 중고로치지도않는데 무슨양심이야 모바일
4일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
4일 전  11:45
익인5
헐 쓰니가 기프티콘 얼른 다 써버려 모바일
4일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인6
22222 가격 너무 차이난다 모바일
4일 전  11:48
익인8
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 써버려 3만원치 빼고 써버려 모바일
4일 전  11:52
이미 저사람이 다썼어ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:41
익인7
저런식으로 사기치고 다니는사람 아님??? 모바일
4일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인9
지금 당장 쓰니가 깊티 다 써버려 저렇게 사기치는 사람 같다 3만원 저사람 계좌 그냥 다시 보내구
4일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
익인13
음.. 이건 유머글도 아니구 쓰니는 화난 상태고 진지한 글인데..ㅜㅜ
4일 전  11:57
삭제한 댓글
4일 전  11:58
익인21
거의 사기당한거나 다름 없는 글인데 그냥 친구 이름이라는 이유만으로 웃기만해서 신기하고 내가 다 당황스러워서 댓 남겼당...ㄷㄷ 아랫댓 보니까 나만 그런 것도 아닌 것 가터...
4일 전  12:02
삭제한 댓글
4일 전  12:03
익인24
삭제한 댓글에게

4일 전  12:03
익인18
22 모바일
4일 전  12:00
익인19
공감능력이 좀....
4일 전  12:00
익인11
얼른 깊티 써 제발
4일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
나도 그러고싶었는데 다써버렸어 저사람 모바일
4일 전  12:42
익인12
쓰니야.. 뿌링클 한장 당 최소 13000에 팔리는데....ㅋㅋㅋ 이거 전체가로 치는 거 아니야.. 한장당으로 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인14
뿌링클 최소 만오천원이야 만삼천원은 핵싸서 바로 나가는 가격인데 미친거 아니야?
4일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
익인15
다음부턴 가격 확실히 하고 거래해ㅠㅠ 돈 들어온 거부터 보고 넘겨줘야지 모바일
4일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
4일 전  12:42
익인38
아 완전 사기 당했네... 경찰에 신고하자 모바일
4일 전  12:43
익인17
원래 거래할때는 돈 받고 물건 주는거 아니야?? 모바일
4일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
먼저주는게 원칙이라길래 저렇게 나올줄은 몰랐어 모바일
4일 전  12:43
익인39
헐 절대 아니야ㅠㅠㅠ 원래 중고 거래할때는 입금된거 확인하고 물건 보내주던데ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:47
익인23
아.. 10만원 넘게 손해봤네 진짜 어떡하냐
4일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
익인25
요즘 기프티콘 사기 많다고 기사나오던데..신고하자!!ㅜㅜㅠ
4일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
익인26
돈 받고 물건 먼저 주든가 시세 최고가 매입이라고 해도 가격 정확히 알고 나서 거래하는 게 맞는 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신고하기에도 애매한 거 아닌가 흑... 어떻게 해야 되지 이런 건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인27
인생공부했다쳐.... 중고거래하면서 가격 정확히 안하고 상대쪽에 맡긴거잖아 슬프지만 할말없다ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
익인28
오바네 얼르뉴써버랴라..
4일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인29
엥 신고하면 구제 받을 수 있을 것 같은데? 쓰니 혹시 미성년자면 100퍼센트 가능 모바일
4일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인30
빨리 매장에다가 혹시 미리 결제 다해놓고 치킨은 나중에 먹어도되냐구 물어보고 일단 결제부터 해놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러구 먹고싶을때마다 먹으면되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
익인31
당장 다 써버려ㅜㅜㅜ
4일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인32
"시세대로" 라고 해놓고 "시세는 누가 책정하는건가요" 라니...그쪽이 할말이 아닌것 같은데 ㅋㅋ
4일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
익인33
걍 얼른 너가 쓰고 돈 다시 돌려줘 모바일
4일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
익인34
중고나라팔지ㅠ..
4일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인35
쓰니야 시세가 3만원 아니야... 쓰니도 알겠지만 이건 사기야
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인36
돈 받고 보내야되는데.. 모바일
4일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인37
아이고 어떡해ㅜㅜ 모바일
4일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
내가 이렇게 거래한이유가 기프티콘이 자주생겨서 많이팔았었는데 여태 다 기프티콘 먼저주고 돈 받는식으로했어서 내가 너무 안일했던거같아ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29484895인스타 질문이쓰22:4210
29484894좋아하는 사람과 헤어졌어. 어떻게 잊어야 해..?22:4210
29484893컴잘알 들어와주시오~22:4220
29484892알바몬 이력서 지원메세지에 뭐라고 하냐22:4220
29484891수능이후에 개명한 익이니들 이쏘????22:4210
29484890모델 체형 너무 부러워!!!!!!!!!!!!!!!!22:4220
29484889다들 타코야끼 최대 몇개 ㄱㄴ?22:4270
29484888나 생리 전 후유증이 너무 심해22:4230
29484886골반 좁은 익들 수영복 뭐입어??ㅜㅜ 122:4260
29484885핸드폰이 고장나서 통화중이 아닌데 통화중이라고 뜨는게 가능해?22:4240
29484883지하철 분실물 어떻게 찾아? ㅠㅠㅠ 222:4160
29484882회사익 데룩 살포시 122:41310
29484881원룸 층간소음 해결해본 익있니 122:4160
29484880아니 배 안고픈데 꾸르륵 소리 오ㅐ케 낮지ㅣㅇㅇ22:4150
29484879익디자인이런 보정은 진짜 어떻게 하는걸까...22:41220
29484878강의 듣는 사람을 뭐라 그러지? 222:41150
29484877떡코는 유행템이야? 122:4160
29484876오늘 합격한 대학 새내기 단톡방 들어가는거 비추? 522:41250
29484875스타벅스 바리스타 일하는 익 있니?22:4180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💙설이들다이어리스푸마토크리스마스익인이들저스트댄스ㅠㅠㅠㅠㅠ스윙키즈스카이캐슬가요대전
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 22:40 ~ 12/11 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 22:40 ~ 12/11 22:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
🍑당신의 복숭아 취향은?🍑 l 5145표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성