설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4227l 0

엄마두참 내가 친구 잠자리까지 다 치우고 설거지도했는데!! 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인1
ㅇㅈ친구집놀러가면 나도 다 치우고 설거지하고옴
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
222 우리집에서는 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:06
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
2개월 전  13:11
익인11
444 근데 전혀 안귀찮음
2개월 전  13:41
익인2
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 시키지 말고 니가 자고 먹은 거 니가 싹 치우고 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인3
글쓴이도 너무 예의있고, 어머니도 딸 챙기시는 모습이 보기 좋다. 훌륭하신 분... : )
2개월 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
헙 고마워 안에서는 새는 바가지여도 밖에선 안새는척한닼ㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:57
익인6
나도 항상 친구집 가면 내가 먹은 그릇 같은거 설거지 하고 내가 놀거나 잤던 공간 다 깨끗하게 치우고 나옴.. 이게 너무 당연하다고 생각했는데 안 그러는 애들도 있더라고.. 😱 모바일
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㄹㅇ 집에서는 아무것도 안 하는데 나가면 잘하는 척 모바일
2개월 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 모바일
2개월 전  13:22
333완전 그거 쓰니야~!~!|!|!ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:29
익인9
울엄마도 맨날 그렇게 문자 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인10
어머니도 멋있으시고 쓰니도 짱이다 !! 모바일
2개월 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
내가 점 짱이지...(뻔뻔 모바일
2개월 전  14:29
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30501917베스킨 메뉴 추천졈!!19:2410
30501916나 한눈에 반했다는걸 헌포에서 경험햇슴19:2420
30501915피자나라 치킨공주 메뉴 추천해주라19:2420
30501914초콜렛이랑 콜라 많이 먹은 다음날 혈당수치 높게 나와??19:2420
30501912스파이더맨 첫번째 스파이더맨만 지기 몸에서 거미줄 나오는거디19:2450
30501911컵홀더 안 가져왔다ㅠㅜㅠㅜ19:2430
30501910아마스빈 매뉴 추천좀해줘!!!! 119:2480
30501909모바일배그 너무 하고싶은데 깔까말까19:2440
30501908홍대헌팅?술집추천해줘!19:2450
30501907가슴 퍼져있는 거 모으는 운동 하면 효과있어?ㅠㅠㅠㅠ  회원전용19:2350
30501906상위 15%정도면 상위권이야 중상위권이야? 119:2390
30501905새내기인데 대학교 가기 너무 싫어...19:2390
30501904닭볶음탕에 고구마 넣는구 어떨 것 같아 ? 419:23110
30501903제발 돈 생각하고 돈 썼으면 좋겠다19:2390
30501902프사 골라주 40 7  회원전용19:23330
30501901나 어떡해.... 119:2360
30501900지금 다니는 학교가 3년제인데 선택좀ㅠㅠ 119:2390
30501899알바구한다는 사장들아 419:23140
30501898서울에도 많은 게이트19:2360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조카티비복면가왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크카드새내긴데11221박2일프로그램
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 19:22 ~ 2/17 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 19:22 ~ 2/17 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
향수 뿌리지마~ l 9525표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성