설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 4224l 0

엄마두참 내가 친구 잠자리까지 다 치우고 설거지도했는데!! 모바일
4일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인1
ㅇㅈ친구집놀러가면 나도 다 치우고 설거지하고옴
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
222 우리집에서는 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:06
익인5
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
4일 전  13:11
익인11
444 근데 전혀 안귀찮음
4일 전  13:41
익인2
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 시키지 말고 니가 자고 먹은 거 니가 싹 치우고 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인3
글쓴이도 너무 예의있고, 어머니도 딸 챙기시는 모습이 보기 좋다. 훌륭하신 분... : )
4일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
헙 고마워 안에서는 새는 바가지여도 밖에선 안새는척한닼ㅋㅋ 모바일
4일 전  12:57
익인6
나도 항상 친구집 가면 내가 먹은 그릇 같은거 설거지 하고 내가 놀거나 잤던 공간 다 깨끗하게 치우고 나옴.. 이게 너무 당연하다고 생각했는데 안 그러는 애들도 있더라고.. 😱 모바일
4일 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인7
나도 ㄹㅇ 집에서는 아무것도 안 하는데 나가면 잘하는 척 모바일
4일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222 모바일
4일 전  13:22
333완전 그거 쓰니야~!~!|!|!ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  14:29
익인9
울엄마도 맨날 그렇게 문자 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인10
어머니도 멋있으시고 쓰니도 짱이다 !! 모바일
4일 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
내가 점 짱이지...(뻔뻔 모바일
4일 전  14:29
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29485627이번 학기 국장 못받을 삘 ㅎ 휴학해야겟어23:2610
29485626사랑방-이성이럴 때 어떻게 말하는게 좋을까??ㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠ  회원전용23:2610
29485625나 지금 거의 금발인데 탈색 안 하고23:2610
29485624노브랜드 밀크초콜릿 체고야23:2620
29485623스탈라 스탈라 스탈라 붐빠 스탈라 스탈라 붐빠라23:2620
29485622나 폰 키보드(?) 바꿨는데 ㄹㅇ편리함!!!!23:25200
29485621합격자 전화 못받으면 불합격이야? 123:25100
2948562030분부터는 공부한다 123:2530
29485619팝송잘알 있나요🙌🙌23:25110
29485618월급 계속 안주시는 사장님한테 조금 재촉하듯이 굴었는데 잘못한거?23:25130
29485617이거 하루 끼니로 많아 보여? 123:2590
29485616❓인스타 게시물 한 번에 15개 올리면 민폐야❓ 1  회원전용23:25100
29485615배라 알바하는 익 있나욜 123:25100
29485614여러분!!!!!! 후드티vs후드집업 뭐가 더 예쁜가유,,,??ㅠㅠ🤔🤔🤔🤔 223:25150
29485613인도장에서 면세품 받은거 캐리어에 넣어서 수화물로 부칠 수 있나? 123:2550
29485612남자친구가 정신병이 있다하면 어떨거같아? 123:2590
29485611아 전남친너무잘생겨서빡쳐 너무내취향이라빡쳐23:25140
29485610치아문 23화가 대박인것같아 323:25100
29485609머리아플때 감기기운 좀 있을때 편의점 음료수? 223:2560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💙설이들스카이캐슬다이어리크리스마스스푸마토스윙키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들kpma익들아ㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 23:22 ~ 12/11 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 23:24 ~ 12/11 23:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
오줌싸고 손🤲을 씻는다 vs 안씻는다 l 193표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성