설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3955l 0

익인1
와 확실히 뭐가 해킹이긴 한가보다 어디 의심갈말한거 없어? 어디 사이트 들어갔다거나 모바일
2개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
모르겠어...진짜ㅜㅜㅠ 모바일
2개월 전  16:19
익인2
와 진짜 소름..... 모바일
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인3
헐 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인4
????????헐...
쓴아 혹시 모르니까 조심해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인5
아이폰도 해킹이 된다고? 보안 좋다며 ㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:28
그래서 산건데ㅠ안그랬음 갤럭시 샀지 덕질할때도 좋거ㅠ 모바일
2개월 전  16:28
익인6
근데 나도 아이폰 쓰는데 네이버 로그인할때 내가 사는 지역만 로그인 되게했는데 가끔 위치 광주로 잡힘 나는 경북인데
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인14
22 나도 ..! 아이폰 위치 충남인데 경기도로 많이 뜸
2개월 전  16:41
익인22
나도! 충남에서 로그인했눈데 부산뜬적있어
2개월 전  17:20
익인7
우와 아이폰 해킹 처음봐...!
2개월 전  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인8
해킹?? 앨범에 사진이나 영상들이 생김거야?
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인9
헐 아이폰 해킹 진짜 있구나... 안심하면 안되겠다 진짜루 ㅠㅠ
익인10
아이폰 업데이트 나올때마다 해줘야 보안 강하다고 들었어 ㅠㅠ 우리 업데이트 잘 하쟈 모바일
익인11
와..대체 어떤경로인거지 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인12
난 예전에 아이폰 해킹당해서 자고 일어낫더니 내가 아이메시지로 여러명한테 엄청난 중국어문자를 보냇더라고...
아이메시지 해킹당해서 나 도박문자 중국인들한테 뿌렷다~~! 그때 진짜 식겁햇엇는데ㅠㅠ

익인16
헉 나도 지난전에 그런적있었는데... 그냥 무서워서 문자 다 지우고 비번만 바꿨었는데 괜탆겠지?? ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:58
익인13
보안이 좋긴하지만 완벽한 보안이 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인15
나도 아이폰이라서 이상한 광고떠도 안심했었는데 한번은 사파리로 사이트 잘못들어갔다가 갑자기 몇초동안 지혼자 메뉴열고 스크롤되고 이상한거 누르고 그랬었음ㅠㅠㅠㅠ
진짜 당황했다

2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐...나도아이폰쓰는데 갑자기무서워...
2개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인18
아이폰도 믿을수가 없구나ㅠㅠㅠ나도 불안해지네 모바일
2개월 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인19
헐 무섭다...
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
익인20
아이폰 위치 가끔 안잡힐때ㅐ있더라,,,나 얼마전에 포항갔다왔는데 아직 위치 포항으로 떠,,여긴 부산인데..
2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서워
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30611159인스타 지우고 삶의 질 올라가따👊3:3290
30611158아빠한테 담배 걸렸어3:3240
30611157요즘 유행하는말 다적어바 13:3290
30611156아이폰 필름이나 액정은 어디서 갈아?3:3260
30611155아이폰익들아 질문 하나만 받아줘ㅜㅜㅜㅡ3:3250
30611154좋아하는지 안 좋아하는지 알아보려면 뽀뽀하는 상상하는 게 맞아...?3:3240
30611153요즘 엄마가 나한테 자주 하는 말이, 넌 집 떠나면 정말 영영 안 올 것 같다. 하시..3:32140
30611152속쌍익 쌍수 할말 고민중이다... 눈 40 5  회원전용3:32200
30611151자다 중간에 일어나면 피부가 시체색이야3:3260
30611150한강에서 노래틀고 술 마시고싶다3:3240
30611149미등록 휴학한 대익있어??? 63:31290
30611148🌟키작은 사람 후드티찾기🌟 33:31190
30611147사랑방-이성카톡 이모티콘 환불 못해? 13:31180
30611146사랑방-이성인스타스토리로 슬쩍 떠볼까하는데 어때3:31200
30611145지금 스터디카페 가는 거 오바다11111 괜찮2222 33:30530
30611144익들 케이뱅크 가 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 93:30470
30611143이거 살말 골라줘.... 색은 검정도 있어.. 73:30570
306111423명이서 삼겹살 한근반에 라면 2개 먹은거면 63:30160
30611141이사온 아파트에 훈남많아서(?) 당황스럽다 53:30620
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엔플라잉데이식스넷플릭스배경화면고등학생추천해조
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/24 3:30 ~ 2/24 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 3:30 ~ 2/24 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 엔플라잉 l Aron l l (ㄱ) 년북
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 1363표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성