설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 7290l 0

배라 알바쓰니 작품만듬 | 인스티즈

배달이라 천천히 정성들여서 작품만듬

모바일

익인1
모바일
6일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인2
나도 잉렇게 좀 담아줬으면 좋겠다 .. 물론 알바생들은 힘들겠지만
치덕치덕 다 섞어서 퍼줘서 맨날 맛없게 먹는다 ㅠ

6일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
헐ㅠㅠ 아이스크림이 좀 녹아있나 녹으면 잘섞이던디 모바일
6일 전  17:04
익인12
222 맨날 가로로 얹어서 한맛 먹기전에 다른거 못먹어 ㅂㄷㅂㄷ 모바일
6일 전  17:10
익인15
아 이것도 너무 짜증나 한 가지맛 다 먹기 전에 다른 한 가지맛 못 먹는 거 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:12
익인3
크으... 보기만해도 짜릿 모바일
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인4
와... 고객님 받고 감동받을 듯... 모바일
6일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인5
오앙 근데 정성 드려야 정성 들여야? 갑자기 궁금 모바일
6일 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
들여인가...? 헷갈린다 모바일
익인7
그니가ㅜㅜㅜ아는 익인 나와주세요 모바일
익인34
정성을 드리다 아닌가...? 갸악 아는 익이니 도와주세요
6일 전  17:28
익인6
들여
익인8
헉 그렇구나! 모바일
익인37
앗 들여구나 ((머쓲)) 고마오
6일 전  17:28
익인9
쓰니야 미안한테,,그 혹시 밖에 이벤트로 다는 포스터 있잖나,,, 그거 혹시 이벤트 끝나고 달라고 햐도 괜찮늘까,,,, 근처 배라에 물어볼라구 모바일
6일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
익인11
다른익이지만 우리는 드린다...! 어짜피 버리니까... 모바일
6일 전  17:10
익인13
아 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 안주면 부끄러워서 어떡하지... 댓쓴이네는 이미 예약하고간 사람있니? 모바일
6일 전  17:11
우리매장 어차피 버려서 달라고 하면 줄걸???? 나도 오버액션토끼 우산 가져갔었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  17:21
익인27
) 헐,,대형인형은 안주겠지,,,,? 그거 너무 갖고싶은데 비매품,,,,,
6일 전  17:24
말해봐 우리사장님이면 그거 처치곤란이라 주실듯.. 모바일
6일 전  17:54
익인59
정말 쓰니네 매장 오디니 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 갖고싶어,,,,따흐흑 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:56
우리매장 인형은 쓰니꺼야 히히 모바일
6일 전  17:59
익인63
글쓴이에게
쓰니 조켔댜,,,,따흐흑,,,
6일 전  18:10
익인10
힁 난 배달시키면 너무 대충담아줘서 배달안시킨다ㅠㅜㅡ막 어떤건넘많고 어떤건 세숟갈?정도..ㅋㅋㅋ어이없어서 배달앱에 리뷰남기려다 참았다...
6일 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
리뷰남기거나 컴플레인걸어! 한가지맛당 적정 용량있는데 안지킨거자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인65
아 맛당 정량이 있는거구나 몰랐어ㅠㅠ다음에도 그러면 쒸익쒸익
6일 전  19:40
익인14
헐...대박
6일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
익인16
넌 멋진 알바생이야
6일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
익인17
아 이거 모야 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ비장해 모바일
6일 전  17:15
익인18
나 알바하는데 저거 스쿱으로 하는거야???? 모바일
6일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
6일 전  17:20
익인19

6일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인20
아 배라 먹구싶다
6일 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
익인21
와우 감동..
6일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
익인22
와...나도 저렇게 받아보고싶다
6일 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
익인23
헉...감동...
6일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
익인24
꽃이 피었네 모바일
6일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
익인25
울동네알바생이면좋겠다.. 혹시 시킬때 배달앱에 요구사항 저런거 적으면 들어주나? 아님 배달원소관이라 업체에서는 못보나?
6일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인31
배민은 그거 가게에서 보는거야! 배달기사 관련이면 전달이고 모바일
6일 전  17:27
익인33
앗그렇구나!!고마워ㅠㅠ
6일 전  17:27
6일 전  17:55
익인26
와우 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인28
양 정량인거지??! 왜이리 적어보이지...퓨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인51
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6일 전  17:37
응응 정량이얌 990g 저렇게 담을려면 눌러담는게 있어서 좀 적어보인당ㅠㅠ 모바일
익인29
짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ 배달 받으면 기분 짱좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인30
오ㅏ 내가 이렇게 배달 받으면 진심 기분 좋을 듯
6일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
익인32
와 짱이다 모바일
6일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
익인35
나 질문 있는데 파인트 기프티콘으로 차액 내고 쿼터 사가도 돼?? 모바일
6일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
익인36
배라는 왜 칸막이가 없을까ㅠㅠ 섞이면 노맛 모바일
6일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
익인39
오 그러게 이거좋다
6일 전  17:29
그러면 알바생이 넣기 힘들어서....? 단가가 쎄져서...? 근데 칸막이 있으면 먹기 좋겠다 나 그만두고 생겨라 모바일
6일 전  17:56
익인38
작품이다
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인40
근데 저거 어케 담는거? 모바일
6일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인41
쓰니님 체리쥬빌레옆에 아홉시방향 아이스크림 존함이 뭔가요 맛나보여...
6일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
익인42
다른익인뎅 저거 쫀떡궁합! 인절미맛이유
6일 전  17:31
익인44
아앗 저거 이제 안나오는줄알았느데///!!!!! 저런색이였구나 고마워유
6일 전  17:32
익인61
저거 진짜 맛있지 않니 어제 먹고 반해서 내 최애템 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  18:08
익인62
마자 나두 체리쥬빌레져아해 희희 뭘 아는 익이니꾸나
6일 전  18:10
익인43
배라 5000원 쿠폰있는데 이거에 차액 지불해서 파인트나 쿼터 살수도 있오???
6일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
익인46
웅웅
6일 전  17:32
익인45
헉 쓰니님 아직 쫀쩍궁합 있나요?? 모바일
익인48
22222 우리 지점은 없댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:33
있어용!!!! 아직 안들어갈텐데 모바일
6일 전  17:57
익인47
와 예술작품이다 우리동네 베라는 공간남게 담아줘서 막 넘쳐 모바일
익인49
난 항상 한가지맛으로 꽉 채워서 먹어서 이럴 기회가 없지만....진짜 예술이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
익인50
와 쩐다.. 마음의 안식
6일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
익인52
캬..... 세로로
6일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
익인53
진짜 나 저렇게 딱한번 받았는데 기분이 어땠냐면 뚜껑 여는 순간 이 세상 모든 감동 아름다움 평화 자유 즐거움 행복을 다 느끼는 기분 모바일
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인55
알바생님 적게 일하고 많이 버세요 그렇지만 저는 그 지점 자주 가겠습니다 그러면 보너스 많이 들어오시길... 모바일
6일 전  17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 모바일
그걸 노리고 저렇게 담는다 키키 모바일
익인54
와 쩐드아
6일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인56
와 받는 사람 진짜 기분 좋겠다! 모바일
6일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
익인57
와 내가 받으면 진짜 행복할듯...
6일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
익인58
캬아 모바일
6일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
익인60
맨 왼쪽에 있는 갈색 무슨 아이스크림이야? 모바일
6일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
갈색+회색?? 쫀떡궁합! 모바일
6일 전  17:59
익인64
나도나도~~
6일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29511161사랑방-이성아 남친이 첫 연애인ㄷ 넘 답답하다..23:2310
29511160수시로 가서 최저 맞춰도 막 밤새 코피나게 수능공뷰해야돼???23:2310
29511159쌍수 할 건데23:2310
29511158아빠가 하라면 다 해야돼?23:2320
295111576광탈이 근데 존재해?23:2370
29511156이번학기 학점 ㄹㅇ딱 2.5 맞추게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23:2340
29511155영화 좌석 골라줄 익인❤❤23:2380
29511154과외 선생님은 어떻게 구해?23:2320
29511153아빠 문자내역이랑 내용 어떻게 봐야해? 바람인것같아서23:2350
29511152노트북 배경 어떻게 고화질로 해??23:2320
29511151우리학교 이번에 서울대 4명 감23:23160
29511150사랑방-이성남친이 예쁜 여자랑 페북친구23:23120
29511149워드 이거 오류난거야?ㅠㅜㅜㅜ23:2260
29511148일드 하나만 찾아줄사람,, 123:2280
29511147익명음식새로운 마라탕을 접수하고 왔다 3  회원전용23:22130
29511146사랑방-이성진짜 모르겠는데 내 잘못이 뭔지 알려줄 사람..?23:22120
29511145진짜 진짜 좋은 노래 ㅊㅊ좀 423:22140
29511144합격수기 써야지..!  회원전용23:22100
29511143아 지금 생리 때문에 아파 죽겠는데 내일 학교 갈까말까  회원전용23:2260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l황후의품격넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들스카이캐슬연애혁명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람어린이집
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 23:20 ~ 12/13 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 23:20 ~ 12/13 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 561표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성