설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6785l 0

익인1
어 나랑 퇴사날 같당!!! 모바일
6일 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
홀랜!! 근데 아직 정확하지는 않아 내년 월급인상 보고 결정쓰~~~! 모바일
6일 전  18:31
익인2
난 느낌이 안 올려줄 느낌도 든당 헹헹 빨리 내년에 도망가야지 모바일
6일 전  18:32
난 지금 최저랑 비슷해서 내년에 오르긴하는데 얼마나 오를진 모르겟당 헹헬 모바일
6일 전  18:32
익인3
아 진짜? 나도 짐 딱 최저거나 최저 이하일 걸 아마ㅏㅡ... 때려치고 싶드 모바일
6일 전  18:35
나눠바!!! 세전 월급에 나누기 209하면 시급나와 우리는 세전기준 최저이상으로 줘서 모바일
6일 전  18:36
익인4
글쓴이에게
근데 나 일주일에 37.5시간 일해서... 모바일
6일 전  18:36
아아... 구롬 복잡하넹 ㅜㅜ 힝 모바일
6일 전  18:37
익인5
글쓴이에게
209를 해봤는데 일단 최저는 안 나온당... 모바일
6일 전  18:38
익인6
나랑 비슷하구만!!
나도 거의 1년 3~4개월 일했엌ㅋㅋ
그리고 10월 31일에 퇴사 잼!!!

6일 전  18:51 l 스크랩  신고   답글
익인7
아낙ㅌㅋㅋㅋ 나랑 비슷해 모바일
6일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  19:03
익인8
난 이번주 월요일에 취직했다
퇴사하고 일면 쉬다 일하니까 몸 적응은되서 집가면 바로 기절
모바일
6일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
익인9
나둥 얼마언남았동! 모바일
6일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
할 진짜 얼마 안 남앗네!! 얘기 햇오?? 모바일
6일 전  19:04
익인10
웅 쿨하게 오케 해주셨다! 모바일
6일 전  19:05
부러워 ㅜㅜ 나는 얼마전에 다른 얘기로 상무님 불러서 얘기했는데 자기 엄청 놀랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사한다고 아는 줄 알았나바... 언제 얘기하지 흑 모바일
6일 전  19:06
익인18
앗 헐 그치만 퇴사할거면 어서말하는게 맘 편할고양 ㅜㅜ 모바일
5일 전  22:43
익인13
헐 혹시 이거 아이폰 기본 어플이야?ㅠㅠㅠ
6일 전  19:12
익인19
아니아니 오늘은
이라는 어플이야!
모바일
5일 전  22:44
익인14
헉!! 스타벅스 다녀?? 같이 힘내자....!
6일 전  19:17
익인20
안뇽파트너 ㅜㅜㅜ우리힘내자...오늘도 넘 힘든 마감.... 모바일
5일 전  22:44
익인11
올ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴직금 많이 받겠다!! 모바일
6일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
마자!!! 희히힐 3년 채우고 싶지만 그러기엔 내가 자신이 없어... 일단 월급보구... 모바일
6일 전  19:06
익인12
난 올해가 끝!ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
세상 부렂다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6일 전  19:13
익인15
헉 쓰니 퇴사 예정일이랑 나랑 똑같았네 ㅋㅋ 모바일
6일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인16
당장 그만두겠다고 해서 지금은 달라졌지만 모바일
6일 전  19:21
익인17
난 2019년 11월 26일 그 날만 기다린다
6일 전  19:36 l 스크랩  신고   답글
익인21
나랑퇴사날같당..22
5일 전  8:52 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29510249멜론 눈오는거 너무 예쁘다❄22:2910
29510248내일 면접보러 가는데22:2920
29510247원래 고쓰리 나잇대에 죽고 싶다는 생각을 많이 하나22:2860
29510246내생각인데, 미국은 오픈마인드이면서 폐쇄적인거같아22:2860
29510245조선대 다니는 익 있니22:2860
29510244무드등 제작할껀데 이쁜 문구 하나만 추천해줘!!ㅠㅠ22:2830
29510243카톡 내가 차단하고 다시 풀었는데 친구추천에 안뜨면22:2870
29510242나는 미드는 안보는데 영화는 환장함...22:2830
29510241맨투맨골라죠 112222:2860
29510240맘스터치 가서 버거 안 시키고 다른거 시킴22:28230
29510239곧 추합 도는데 이거 가능해? 122:28110
29510238국립대 재입학은22:28130
29510237레깅스 좀 길게 입는 거 좋아해 아니면 짧게 입는 거 좋아해22:2890
29510236먹토 왜 하는지 이제 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 222:28230
29510235욕 자주하는 사람있어?? 322:27270
29510234로퍼 골라주라!!!!!!11111122222 222:27180
29510233도서관인데 옆자리사람 고기먹고온 냄새? 뭔지알아? 122:27200
29510231뭔가 정시 떨어져서 펑펑 울 것 같은 느낌이 든다22:2760
29510230식염수 코세척 도대체 어떻게 하는거지ㅜㅜㅜㅜ 122:2780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬연애혁명다이어트트라우마어느정도ㅋㅋㅋㅋㅋ아크릴시계크리스마스생일선물국가장학금
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 22:26 ~ 12/13 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 22:26 ~ 12/13 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
흉악범 처벌로 바뀌었으면 하는 것은? l 1312표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성