공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요

편의상 닝이라고 치고 쓰겠음. 닝이랑 꽃년이 부모님이 절친이라 둘은 아주 어릴 때부터 봐왔음 좋겠다. 마침 나이도 똑같으니까 친구하라고 둘이 놀게 놔두고 부모님은 부모님들끼리 놀러가시는ㅋㅋ 마코토, 닝이랑 사이좋게 지내야한다? 이럴때 하나미야 네 당연하죠 어머님^^ 이럼서 세상순수하게 웃으면서 닝이 손잡고 손인사하는 거 보고 싶다. 그리고 부모님들 떠나심 바로 손떼고 하나미야는 저 혼자서 놀러가는 거.

내피셜 뭔가 꽃년이 어릴 때 책 읽는 거 좋아했을 거 같음. 암튼 꽃년이 혼자서 서재에서 책 읽는데 닝이 낯가리면서 서재 앞에만 기웃거렸음 좋겠다. 책 읽는 거 힐끔대다 고개들면 재빨리 숨고 다시 책 읽는 거 같으면 나타나서 쭈뼛대고. 귀찮아서 한 대 쥐어박으려다 부모님끼리 친한 사이니까 그냥 무시하기로 하고 책만 열심히 읽는 하나미야한테 닝이 소심하게 사탕이나 초콜릿 주는 거임. 그럼 꽃년이 나 단 거 안 좋아해 그리고 이런 거 이빨 썩어서 안 먹어 이럼서 괜히 튕겼음 좋겠다. 닝이 뻘쭘해서 아 그래?이럼서 다시 재빨리 사라지려는데 마코토가 자꾸 옆에서 깔짝대지말고 너도 책이나 읽어 이럼서 손목 딱 잡고 제옆에 앉혀서 책 읽게 하는 거임ㅋㅋ 근데 닝이 나 아직 글 잘 못 읽는데... 이럼 마코토 답답해함서 하나하나 읽어주고 닝이 이건 무슨 뜻이냐고 물어봄 너 진짜 바보냐?이러면서도 자세하게 잘 알려주자...

암튼 투닥투닥 잘 지내는 거 보고 싶음 사실 꽃년이가 일방적으로 치대는 닝이 귀찮아하다가도 자기 없으면 제대로 못하는 거 보고 답답해서 도와주는 거지만... 주변에서 하나미야군 진짜 너무 멋있어~ 잘생겼고 성격 좋고~ 이러면서 닝이한테 어떻게 친해졌냐하면 엥?... 걔가 성격이 좋다고?... 이럼서 당황해줘야함 야 걔가 성격이 얼마나 더럽냐면...!이럴때 뒤에서 꽃년이 딱 닝이 어깨 붙잡고 찾았잖아^^ 이럼서 데려가고ㅋㅋ 등하교도 맨날 같이 했음 좋겠다 갈 때마다 숙제 까먹은 닝이 아 망했다;이럼 옆에서 너 진짜 바보냐? 이럼서 시비터는데 막상 도와주고...

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
중학교때 닝이 착하고 귀여워서 남자애들한테는 인기 많은데 반대로 여자애들한텐 시기질투 받았음 좋겠다. 왜 꼭 어릴때 그런 거 있잖음 남자애들이랑 친한 애 여우라고 몰아가고 그런 거...더구나 인기많은 꽃년이랑 딱 붙어다니니까 꽃년이 좋아하는 애들이 주도해서 은따시키고 그런...ㅋㅋ 날이 갈수록 성격은 어두워지는데 무슨 일있냐 물어봄 아무것도 아니라고 회피하고ㅋㅋ... 여차저차해서 꽃년이 사정 알고 닝이 괴롭힌 애들 철저하게 밟아주는 거 보고 싶음 일단 증거 싹 다 모아서 신고할 준비하고 그전에 걔네 자존심 아주 밟아주는ㅋㅋㅋㅋ 글케 뒤에서 도와주고나서 점점 닝이 밝아지는 거 보고 안심하겠지
5년 전
닝겐1
꽃년이 최애 닝 여기 잠들다 ㅇㅣ-<
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃년... 넘 매력있어...
5년 전
글쓴닝겐
근데 닝이 밝아진게 그거때문이 아니라 좋아하는 사람이 생긴 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하교하는데 닝이 갑자기 나 좋아하는 사람 생겼어 이럼 꽃년이 속으로 멘붕오겠지 그래놓고 겉으론 니가? 이럼서 막 놀리고... 어쩌다 좋아하게 됐냐고 얘기 들어보니까 자기가 괴롭힘받을 때 닝이 괴롭히지 좀 말라고 여자애들한테 얘기해서 반했다고 하면 하나미야 어이없어서 그냥 헛웃음만 짓겠다
5년 전
글쓴닝겐
너 진짜 멍청한 거냐, 뭐냐? 이럼 닝이 또 왜...!이러고... 걍 얼마 못가 식을 동경같은 거겠니 하고 넘겼는데 날이 갈수록 깊어지는 닝이 보고 괜히 질투심나서 짝사랑 박살내는 작전 세우는 거 보고 싶음...ㅋㅋㅋㅋ 머 마코토가 먼저 그 남자애한테 시비걸고 어이구. 이거 실수~?ㅋㅋ 이럼서 얄밉게 굴자... 그러다 꽃년이랑 남자애랑 쌈판나고. 그러다 지나가던 닝이 그거 발견하는데 마코토가 완전일방적으로 맞는 거 보는 거임. 놀라서 허겁지겁 뛰어들고 말리는데 마코토 한쪽 눈 충혈되어 있고 그런... 닝이 남자애보고 너 미쳤냐고 애를 어떻게 이렇게 만들었냐고 화내는데 그 남자애는 미치고 팔짝 뛰겠지 얘가 먼저 시비걸었다고 하는데 얘가 이유도 없이 왜 먼저 그러겠냐고 말도 안되는 소리하지 말라고 하나미야 부축하고 가자
5년 전
글쓴닝겐
보건실가서 막 치료해주는데 막상 보니까 별 상처 없는 거임. 엥? 이럼서 약간 당황타는데 꽃년이 빨리 치료하라고 하고 있고... 사실 닝이 오기 전까지 남자애가 줘맞았음 좋겠네 그러다 닝이 이쪽으로 오는 거 알고 져주는 거 근데 급소나 그런 거는 피하고 눈에 띄는 곳만 좀 맞아준... 그뒤로 닝이의 그 남자애 짝사랑 깨장장한 거 보고 속으로 고소해하자 물론 이후에 씩씩댐서 다시 찾아온 남자애 제대로 밟아주는 거도ㅎㅎ
5년 전
닝겐2
캬 꽃년아 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
그렇게 고등학교 올라가는데 우연찮게 꽃년이 농구하는 거 보고 약간 이상한 느낌 받았음 좋겠다. 쟤가 이렇게 컸나. 손이 이렇게 단단했던가. 어깨는 이렇게 넓었나 싶은... 그뒤로 닝이 꽃년이 은근 피하고 조금만 스킨쉽해도 금방 얼굴 붉히는 거 보고 하나미야 바로 눈치채겠지ㅋㅋ 근데 놀려줄려 더 장난치자 안하던 어깨동무 척척 한다던가... 머리 (쓰다듬는 거는 본인이 오글거려서 못히고) 꾹 누른다던가...
5년 전
글쓴닝겐
닝이 꽃년이땜에 농구부애들이랑 친했음 좋겠네 암튼 그 사이에서 얘기하는데 우연찮게 좋아하는 사람이나 이상형 있냐는 얘기 나왔음 좋겠다. 닝이 쭈뼜대다 듬직한 애?... 이러고 괜히 하나미야랑 눈 마주치자. 당황해서 닝이 얼굴 바로 푹 숙이고 애들이 하나미야 너는? 이러면 나는 멍청한 애ㅋㅋ 이럼서 닝이 보고 웃었음 좋겠다. 닝이 그 말에 고개 더 푹 숙이고... 왜냠 어릴때부터 마코토가 맨날 닝이보고 멍청하다고 해서...
5년 전
글쓴닝겐
그냥 이런 꽃년이 보고 싶네...
5년 전
닝겐3
왁 ㅜㅜㅜㅠ넘다
5년 전
글쓴닝겐
크학 어떻게 먹어도 맛있는 소꿉친구 꽃년이 주식 사자
5년 전
닝겐4
꽃년이한테 발리고갑니다ㅠㅠㅜㅠ센세ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴닝겐
꽃년 최고...ㅎ