모바일 (밤모드 이용시)

앞집 강쥐가 저녁부터 새벽까지 엄청 우는거야 그래서

쪽지로 공손하게 간식이랑 같이 말씀 드렸는데 답이

없으신겨 그래서 기분 나쁘셨나... 하고 그냥 넘어갔는데

방금 선물 사오시면서 우는줄 몰랐다고 죄송하다 하셨는데

알고보니 두마리 키우시다가 한마리는 하늘가고 그 후로

혼자 남겨질때마다 우는거였대... 우는 강아지 맘이 이해가서

가끔 늦으실땐 우리집에 맡겨도 된다함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
분리불안?
17일 전
17일 전
익인2
맘아파
17일 전
그치... 우는 소리 들으면 진짜 맘 찢어짐... 우리집에 꼭 맡겨주셨음 좋겠어...
17일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅜㅜㅜㅜ너무슬프자너....ㅠㅠ
17일 전
나도 듣다가 눈물고였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 꼭 다시 행복해지길...
17일 전
익인4
ㅠㅠ 힝
17일 전
17일 전
익인5
ㅠㅜ
17일 전
익인6
아이고야 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
아고 같이있던 멍멍이 떠나면 그런 아이들 많다더니 그런가보구나..안쓰럽다 진짜...
17일 전
헉 진짜...? ㅠㅠㅠ 우는것도 멍멍 월월 이런게 아니라 진짜 슬프게 아우우우 이럼서 울어... 그래서 아 시끄러워 이게 아니라 아 어떡하지... 이런 기분만 들더라 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인7
웅 ㅠㅠ그래서 멍멍이들 무기력증 생기는 애들도 많고 심하면 상태 안좋아지는 애기들도 있다그랬어ㅜㅜ
17일 전
미치겠다... 그래서 앞으로 우리집 강쥐들이랑 서서히 친해지게 해보려구... 늦게 오시는날엔 우리집에 맡길수 있게 ㅠㅠㅠ 강아지가 행복할수만 있다면... 🥲
17일 전
익인7
쓰니 맘 너무 따숩다ㅜㅜ 주인분도 진짜 든든하실듯💕
17일 전
ㅋㅋㅋ 고마워... 우리 가족이 동물을 좀 많이 좋아하거든... 😅 나중에 강쥐랑 많이 친해지게 되면 사진 올려볼게 ❤️

17일 전
익인8
ㅠㅠㅠ마음아프다 ㅠㅜ
17일 전
익인9
아 ㅠㅠ 강쥐야 ㅠㅠ
17일 전
익인10
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가... 얼마나 슬플까
쓰니도 너무 착하다 ㅠㅠㅠㅠ👍
우리나라는 개라고 성대수술 시키라면서 이해 안해주는 인간들도 엄청 많을텐데 ㅋㅋ;

17일 전
우리집도 강쥐 두마리 키워서 넘 이해가 되더라 ㅠㅠㅠ.. 성대수술 시키라는 사람들은 진짜 할말이 없는... 😡😡
17일 전
익인11
으앙ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인12
아이고.. 🥹
17일 전
익인13
동배 둘 키우다 하나가 먼저 갔는데
남은 애가 분리불안 진짜 심해ㅜ
밤새 소설 본 날 알게됐는데 자다가도 나 있는지 확인을 밤새 스무번은 하는 듯ㅠㅠ

쓴이도 괴롭겠다 이제 사정알아서 마음 아프겠지만 괴롭지 않은건 아닐거라서ㅠㅠ
주인은 또 얼마나 힘들까ㅠㅠㅠ

17일 전
남은 강아지 맘이 얼마나 아플까 ㅠㅠㅠㅠ 주인님(?)도 쪽지 받으시고 엄청 당황스러우셨대... 우리집 강아지가 운다고..? 이런 생각땜에 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
쓰니도 넘 착하다...
강쥐 넘 안쓰럽다 행복해졌으면ㅜㅜ

17일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인16
강쥐불쌍해 근데 쓰니 착해
17일 전
익인17