설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6790l 91

🍞샒의 삶(세림님) 다이어리 후기 볼 사람~🍞 | 인스티즈

🍞샒의 삶(세림님) 다이어리 후기 볼 사람~🍞 | 인스티즈

생각보다 스티커나 부록이 많았어💕 감사카드랑 사탕까지 넣어주신 센스에 감덩 받아부렸어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 유튜브에 올라온 다이어리 소개 영상에서부터 눈여겨 본 🍞식빵 꾸미는 란🍞 완전 귀엽고 생각보다 잘 떼어지고 붙어 궁금한 거 있음 물어봐

모바일
잘 봤어!  91
*비회원 참여 가능

먀1
헐 귀엽다 속지두 보구싶어!
그끄저께  20:30 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
먼슬리! 모바일
그끄저께  20:51
글쓴먀
기본내지! 주 구성이 모눈종이야 모바일
그끄저께  20:52
먀2
헉 기엽다!! 근데 나 왜 다이어트 후기라고 봤지,,? 모바일
그끄저께  20:35 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
댓쓰니 바부...😏 근데 나도 가끔 헷갈려서 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  20:52
먀13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트후기로 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:16
먀19
헐 나도...
그끄저께  21:39
먀3
잌ㅋㅋㅋㅋ 빵실빵실 너무 귀엽당 유튭에서 나도 봣었는뎅! 모바일
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
먀4
헐ㅠㅠㅠㅠ나 이거 못사서 다른거샀는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉.. 모바일
그끄저께  20:44 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
엉엉엉 댓쓰니 살 수 있게 3차판매해줘요ㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:53
먀12
진짜ㅠㅠㅠㅠ대신산거 만년이라서 내년에쓸테니 3차판매 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:00
먀5
헐귀엽다ㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
먀6
오 쓰니위너구나!!
그끄저께  20:50 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
👸👸👸내가 바로 위너! 모바일
그끄저께  20:53
먀7
근데 확실히 시중에서 파는것보다 속이 더 꽉차고 필요한것들만 있어서
쓰기에 좋은것같아ㅜ

그끄저께  20:51 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
그리고 종이 질이 두겁고 좋아! 모바일
그끄저께  20:54
먀8
귀여워!!!! 모바일
그끄저께  20:53 l 스크랩  신고   답글
먀9
귀엽다! 모바일
그끄저께  20:53 l 스크랩  신고   답글
먀10
얼마였어??? 모바일
그끄저께  20:55 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
18800원이었을걸? 모바일
그끄저께  21:06
글쓴먀
배송비포함(+2000) 모바일
그끄저께  21:07
먀11
스티커 한 장 씩 들어있어?!
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
모바일
그끄저께  21:07
먀14
다이어트 후기로 봄..왜그랬지 모바일
그끄저께  21:17 l 스크랩  신고   답글
먀15
쓰니도 구매했구만 나는 월간다꾸팩으로 구매했다 만족만족! 모바일
그끄저께  21:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
와 진정한 위너네 나도 월간다꾸팩으로 사고 싶었는데 서버 터져서 못 샀어ㅠㅠ 모바일
그끄저께  21:46
먀16
어디서 샀어?
그끄저께  21:27 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
지지플래닛! 샒님 인스타가면 주소있어 모바일
먀17
이거 나도 오늘 배송왔당 ㅎ!
그끄저께  21:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
같이 재밌게 꾸미자💕 모바일
먀18
내 이름이 제목에 있어서 놀랬닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
그끄저께  21:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
세림아~ 엽떡 시켜먹자🐷 모바일
그끄저께  21:47
먀20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ기분 이상해🤣
그끄저께  22:18
먀21
아 사고싶었는데ㅜㅜ 모바일
그저께  13:01 l 스크랩  신고   답글
글쓴먀
3차판매 열어주세요ㅠㅠ우리 먀21을 위해서 모바일
그저께  16:43
먀22
부럽다ㅠ
그저께  16:19 l 스크랩  신고   답글
먀23
헐 나도 샒님 보는데 다이어트 하셨었나 생각해쏘 ㅋㅋㅋㅋ너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ못 산 거 슬펑 모바일
그저께  16:54 l 스크랩  신고   답글
먀24
두번째 사진에 멍멍이 왤케 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  17:20 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29472928익명마이크리스마스맞이방꾸밈4040🎅🏻🌹🎅🏻🌹 51:05986
29472509익명마이다이어리 골라쥬랑 140:39780
29472448익명마이쓰니가 어제 오늘 한 다꾸 40 80:341293
29471658익명마이다이어리 추천해주세용~ 112.10 23:45290
29467101익명마이귀여운 브러쉬 다운받아서 낙서해봤오 512.10 18:471380
29463338익명마이본인표출또앵이 데뷔 512.10 13:181161
29461837익명마이맛있는 마카롱🌸 312.10 09:541812
29460022익명마이인별그램 처럼 생긴 6공다이어리 속지는 어디서 팔아? 412.10 03:261710
29459230익명마이잘찍었다고 생각하는 사진 몇개 40 15  회원전용12.10 02:0922510
29457525익명마이내자명종40 112.10 00:141011
29456237익명마이떡메 이쁜 곳 추천해쥬... 812.09 23:021090
29453763익명마이본인표출22.9세 쓰니의 오늘 만든 도자아앙 40 712.09 20:286264
29453317익명마이노트9 산 기념 그림 한 개 512.09 20:001891
29450665익명마이🍎귀걸이 매치 어렵다8ㅅ8🍎 312.09 16:402410
29448838익명마이내 vsco 812.09 13:531767
29447920익명마이오늘 지른 마테💕 1712.09 12:132645
29446892익명마이다꾸 스티커같은 거 어디 가면 팔아?? 712.09 09:261220
29446722익명마이아이폰 샀는데 배경 공유좀 해죠ㅜㅜ 812.09 08:231880
29445448익명마이그동안 야금야금 모아둔 마테💜 40 712.09 02:492311
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/11 5:02 ~ 12/11 5:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명마이의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 2885표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성