설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5646l 0

익인1
되게 대단하다 상담도 다니구 고치려고 노력 많이 했을둣ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
6일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
익인24
엇 저거 슬라이더키보드 기능쓴거지....!!!
6일 전  2:34
익인29
나 그 키보드 대치!
6일 전  2:50
익인2
헐 나도 받고싶다 그상담...
6일 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
익인3
고치느라 되게 힘들었을걱 같다,,,, 모바일
6일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
익인4
되게 마음을 굳게 먹었나보다 모바일
6일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
익인5
진짜 고치려고한듯 모바일
6일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
익인6
대단하다
6일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
익인7
대단하네 전으로 안돌아갔음 좋겠다
6일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
익인8
정싱과 다니면서 약물치료한곤 아닐까 정신과 다니면서 약먹으면 마니 괜차나지던뎅 모바일
익인9
와...본인 의지가 중요했을텐데 대단하네 모바일
익인10
마음이 아픈 친구였나보다. 상담으로 치유가 돼서 다행이다. 그 친구에게도, 너를 포함한 다른 친구들에게도
6일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
익인11
나도 싸움닭마냥 매일 싸우고 다녔는데 어떤 계기때문에 욕도 끊고 싸움도 안하게 됐어
그 친구도 무언가 계기가 있었을 것 같아
수고했다고 말해줘
모바일
6일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
익인12
인간의 성격을 바꾸는건 유전자를 바꾸는것만큼 힘든거라고 들었는데 의지가 대단하다!
6일 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
익인13
와 대단하다... 괜히 시험해본다고 빡치게 건드느애 없어야할텐데..
6일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
익인14
그 친구 진짜 노력했나보다
6일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
익인15
뇌에 문제생긴건 아닐까 걱정된다
6일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
익인16
여유로워진것 같은데 받아들일 여유.
6일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
익인17
원래 유순한데 무슨 일 때문에 예민해서 쓰니가 처음 본 상태가 되었다가 상담 받고 치유 받아서 여유로워진걸수도!
내가 그랬어...

6일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
익인20
막 시비걸고 분조장이고 그러지는 않았는데 입이 걸었음... 누가 장난으로 놀리면 저주 퍼붓듯 욕 했는데
어떤 계기로 여유로워짐!

6일 전  2:27
익인18
상담이라하니 왜 신천지가 생각나지...아니였으면 모바일
익인23
헐...그 생각 못했어 아니겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거야
6일 전  2:31
익인19
뭐지 나만 좀 무...섭나
익인25
2222 글만봐서는 고친게아니라 더 이상해진거같은데.. 모바일
6일 전  2:36
익인21
상담받는거부터가 쉽지 않았을텐데 대단하다...
6일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
익인22
다행이다... 다행이고 대단해 모바일
6일 전  2:31 l 스크랩  신고   답글
익인26
오 좋은 쪽으로 바뀐거네 다행이다
6일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인27
내 생각엔 그 친구 약물치료 한 것 같아 주변에서 정신과 약물치료 받은 애 반응이랑 비슷해.. 모바일
6일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
익인28
2.. 난 우울증 때문에 약물치료 받았는데 그시기에 헤실헤실 거리고 다녔어 모바일
6일 전  2:50
익인30
약물치료 받은 거 같은데... 모바일
6일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
익인31
와우 어쨌든 친구 대단하다... 모바일
6일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29526553스카이캐슬 쌍등이아빠 겁나 하찮지 않아???0:1310
29526552귀한쪽만 뚫으면 좀 그러니..?0:1310
29526551굽네 볼케이노 vs 땅땅 세트 3번0:1340
29526550익들 숙소 11220:1360
29526549나도해보자!! 눈스티즈 👀 40  회원전용0:13120
29526548예서 싫은데 설의대 가면 좋겠어0:1380
29526547이번달까지 5만원으로 버틸수있을까?0:1330
29526546재수생이고 수시 다광탈당하고 수능망했는데 아빠가 술마시고 들어왔어0:1350
29526545스카이캐슬 무서워?? 40:13200
29526544쌍수 전 눈 나같은 익 있니.. 아님 내 눈 봐줄 사람.. 4  회원전용0:12340
29526543나나나나나 썸을 위해 도와줘ㅠㅠㅠ어디서만나서 놀지ㅠㅠ 10:1230
29526542커피 주문하는데 사이즈 생각이 안나서 ㅋㅋㅋ0:1280
29526541노트북 140에 8개월쓴건 얼마네 팔아??0:1240
29526540톱스타 유백이 본 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10:1240
29526539이 어플 뭔지 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0:12100
29526538익인덜 카메라 앱 몇개야??0:1240
29526537나만 ㅋㅋㅋ 신서유기 쓰따라랄ㄹ랄랄 이거 웃곂0:1240
29526536스카이캐슬 혜나 오늘 별로였어..0:12200
29526534영화과익 성적 보고 멘붕왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0:12230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬라비앙로즈크리스마스모모랜드ㅋㅋㅋㅋㅋ플디계정ㅇㅇㅈㅇㅅㅍㅈㅇ플레디스수상소감
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 0:10 ~ 12/15 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 0:10 ~ 12/15 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
편의점은 여기지! l 6679표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성