공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 132l
이 글은 5년 전 (2018/12/08) 게시물이에요
최근 우리팀이 했던 트레이드중 이 둘이 제일 반응이 핫한같은데 

작년 기아와 했던  

이명기 김민식 최정민 노관현 내주고 

이홍구 노수광 이성우 윤정우 받은 트레이드하고 

지금 김동엽내주고 고종욱얻은 트레이드하고. 

당시 김민식은 아직 제대로 안써본 상급백업포수 

지금 김동엽도 아직은 덜긁어본 파워최상급 홈런타자 

나는 개인적으로 작년 4대4트레이드때 진짜 벙쪘어 

어떻게 김민식을 트레이드하지 단장 또xx인가? 생각했었거든ㅋㅋㅋ 

그래서 이번 트레이드는 물논 놀라긴했는데 상대적으로 

좀 덤덤하다 해야되나 그러더라
이런 글은 어떠세요?

고동1
나도 4대4
이명기가 부진하긴 했지만 우리 테이블세터였고 김민식은 이재원 쉴때나 백업으로 해도 믿음직스럽던 포수였고 최정민은 대주자로 나와서 빠르게 달라던 선수였고.. 두명 다 주전급인데 둘다 보내서 욕함..

5년 전
고동2
이건 솔직히 4:4ㅋㅋㅋㅋ 동엽이랑 민식&명기는 보여준 게 다르다고 생각하기때문에ㅎㅎㅎ 그래도 수광이가 너무 자리를 잘 잡아줘서 그나마 괜찮아짐....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 시라카와상 호투 오네가이시마스 화이또‼️ ❤️ | 0601 달글 1705 06.01 16:4312492 0
SSG3일 연속 선발승9 06.01 20:16738 0
SSG다들 직관 끝나고 유니폼 벗어?! 16 06.01 20:451183 0
SSG덕캠 웃으며 보고있엇는데 왜갑자기 비공…??9 1:20913 0
SSG/정보/소식 ㄹㅇㅇ8 06.01 16:011352 0