모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/09) 게시물이에요
돈 쓰면 순간적으로 스트레스 풀리고 그런 건 있는데 그것도 진짜 잠깐이고 5분? 5분도 채안가서 자책감들어 왜 또 돈썼지... 이러면서 

우리 집 그렇게 여유있는 편도 아니라 학비 겨우 감당하는 정돈데 내 욕심으로 유학온거거든.. 부모님은 그래도 먹고싶은 거 있으면 먹고 그러라는데 나는 그럴 때마다 너무 죄송해 나때문에 부모님 고생하시는 것 같고 

빨리 성공해서 엄마아빠한테 받은 거 다 돌려줘야되는데.. 머릿 속은 이런 생각으로 가득차있어도 또 그만큼 열심히 하지도 않는 것 같아서 아 모르겠다 그냥 내가 너무 미워
이런 글은 어떠세요?

행1
나도 그래서 아침 6시에 일어나서 알바한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 생활비라도 내가 충당함.... 쓰니도 대학생이야?
5년 전
글쓴행
아니 고등학생.. 유학생신분이라 알바고 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가면 학교내에서는 일 할 수 있다던데 맞아..??
5년 전
행3
미국에 살면 대학생때 대학교 안에서 가능해!! 나도 시급 $12씩 받고 일주일에 8시간씩 일해ㅠㅠ 그러면 한 40만원정도는 모이니까 한달 생활비로는 충분하더라고 ㅠㅠㅠ 지금은 고등학생이니까 너무 부담갖지마...ㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
5년 전
글쓴행
웅 미국 살아! 고마워 익이나💕힝 뭔가 짧은 말인데도 위로된다 진짜로ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
행2
맞어...나두....ㅠㅠ
5년 전
글쓴행
힘내자 우리 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행4
너행=나행? 뇌공유 쩔어버린거 아니냐구요ㅠㅠ
5년 전
행5
에공,, 토닥토닥이야 다들,.ㅜㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주유학익들 한국 청약통장해?11 05.26 13:34316 0
해외거주나 나이 강박 있나봐ㅋㅋ.. 9 05.26 10:44200 1
해외거주해외에서도 선물에 가격표 붙이고 주면 맥이는 걸까4 05.27 14:28450 0
해외거주데이팅앱하는 행들아 너희는3 10:3080 0
해외거주와 미국영어 하나도 안들려 미치겠다4 05.27 06:07356 0
급상승 게시판 🔥