모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

으악 띠예 누가 사칭했다고 글올렸다ㅠㅠㅠㅠ 우리 똑똑이 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

그와중에 3인칭...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬프대...광광
5년 전
우리 애 슬프게 한 사람들... 차에 타봐
5년 전
익인2
귀여워서 나 주거버려 ,, ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
콰이밖에 안하는 ㄱ서도 귀여어ㅓㅍ악
5년 전
익인4
헉 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 몇 살이야?
5년 전
익인7
10살!
5년 전
익인5
누가 애기 슬프게 했냐.. 나와라..
5년 전
익인6
지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리공주너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
누구인가 사칭한자
5년 전
익인9
헉 저거 띠예폰인가 나랑 폰 똑같다ㅠㅠ
5년 전
익인10
우허학 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
콰이가 뭐야 ... 나도 콰이 할래 ㅠㅠ
5년 전
익인12
누가 울애기를 슬프게했냐
5년 전
익인13
띠예야... 넌 왜 이렇게 귀여운거니... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
역시 인기가 많아지면..
5년 전
익인15
어떤 나쁜 놈이 사칭해서 우리 아가공주님 속상하게 만드는 거야 우리 공주님 너무 슬퍼하지말아요...
5년 전
익인16
우리 애기 슬프게 만들면 이모가 가만두지 않을거야
5년 전
익인17
근데 말 너무 예브게 잘한다...ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ장해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
별 생각 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼요 마저 귀엽네..
5년 전
익인19
사칭 누구냐 누구든지 우리 띠예울리면 다 주겨버려😡
5년 전
익인20
슬퍼요래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아 근데 페북 진짜 싫다 뭐만 하면 사칭하고 이상한 페이지 만들어서 불펌하고...
5년 전
익인22
와 페북에
사칭입니다 띠예가 직접 유튜브랑 콰이 밖에 안한다고 올렸어요
속지마세요 여러분~
https://www.youtube.com/channel/UC005BPECU5QAR2JVItQOswg/community
라고 댓글다는데 페이지관리자가 바로지워버리고 차단먹이네
대단보스

5년 전
익인25
크 페북 일하네
아 아니다 사칭계정 관리자가 너익 차단했다고???? 어이리스

5년 전
익인26
ㅇㅇ사칭계정관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친거같아레알 댓글달기가안됨이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
귀여워.....ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
누가 띠예언니 슬프게 해. 누구냐구. 나와라.
5년 전
익인27
달콤이는 띠예언니 믿어요ㅠㅠ!
5년 전
익인28
달콤이모는 띠예조카 믿어요........
웁니다 이모는.....................난.........이모야..........

5년 전
익인29
ㄱㅇㅇ....
5년 전
익인30
유툽이랑 콰이밖에 안한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사칭을 하였는갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
쓰니 좋아요 누른 거 봨ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인33
후...... 누가 우리 띠예님 사칭을..... 차에 타봐...
5년 전
익인34
누가 우리 애기 사칭하냐.... 화가 나네 진짜....
5년 전
익인35
우리 애기 누가 건드렸어 나와
5년 전
익인36
애기는 있어요 이모가 해결할게
5년 전
익인37
누구냐 우리 언니 슬프게 한 사람이
5년 전
익인38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
띠예 슬프댜잖오ㅠㅠㅠ왜 사칭하는거야 증말ㅠㅠ
5년 전
익인40
누가 우리 띠예님 슬프게했냐 빨리 나와
5년 전
익인41
10살이면 몇년생이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
알겠습니다 띠예님ㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠ 귀여워
5년 전
익인43
우리 애기 누가 건드렸어 전봇대 들고 간다
5년 전
익인44
귀...여..워......내 동생 애기때 보는 거 같다 진짜 예뻐했었는데...
5년 전