모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
나보고 음란마귀래 집 가면 가만 안둔다

아니 남자친구가 젤 변탠데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
년은 좀...
5년 전
응? 나도 놈이라고 해!! 괜차나!!
5년 전
익인49
) 쓰니만 괜찮으면 된거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 구래서 어떻게 가만 안둘건가여???
5년 전
친구가 그랬어 밤은 길다구0_<
5년 전
앗 재미있는 글이었는데 약간 진지해보였구나...!
5년 전
익인27
222,,, 년 깜놀... 신기하다
5년 전
익인33
3333 년...헤엑...
5년 전
익인34
44 년 조금 놀랐다
5년 전
익인36
.....555555555 음...
5년 전
익인39
6666년 머야ㅠ.......
5년 전
음 익인이드라 약간 기분이 좀 그래요... 난 괜찮은데...
5년 전
익인94
?? 쓰니가 괜찮다는데 왜 너네가 그래?
5년 전
익인100
22..
5년 전
익인102
5년 전
익인103
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인109
5년 전
글쓴익인
난 ㅈㅇ말 괜찮ㅇ느대 흐뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰
5년 전
겨울은 추우나 밤은 길규나 ~~~~~~~
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인4
뜬금없는데 톡테마 너무 예쁜데 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
5년 전
익인8
지나가던) 예전에 인티에 나눔 글 왔던거같은데!!
5년 전
다른익인25
인티에서 나눔한 거야!! 재배포 안 할 걸
5년 전
익인12
5년 전
미안함다! 일 하고 와서 안알려줄라고 했던 것은 아녀! 인티에서 스누피 테마로 공유 됐던거고 이제 안하는 것 같았오 혹시나 테마공유? 그거 키워드 해놓으면 좋다더라! 이 테마 준 익인이가 그래따!!!
5년 전
익인101
쓰냐 혹시 키워드 설정 어떻게 하는지 알려줄 수 있어? 못찾겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
그 도구에 들어가면 있오! 늦어서 미안해잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 먹구 와가지구... 힝구...
5년 전
익인5
어떻게 가만 안둘꺼죠 쓰니님!
5년 전
익인7
222 어~떻~게~???
5년 전
여러분 고개를 드세요^^ 밤은 깁니다^^
5년 전
익인78
허거걱 워메메!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 2n년 살면서 귀엽다는 말 너무 오랜만에 듣구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 귀여워하는 익인이도 귀엽구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
쓰니 폰트 뭐야.... 예쁘다.....
5년 전
익인11
저 테마에 저런 얘기하니깐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
저거 무슨 나도 썸타꼬양? 그거
5년 전
익인16
지나가다) 이거 아이폰 카톡에 있는 나도 썸탈꼬양 이거댜
5년 전
익인18
오오 고마어!
5년 전
미안해!! 댓글 많이 안달리길래 끄고 일 하다 와서 이제 봤다!!!!! 위에 댓글 마자!!! 나도!! 썸탈꼬양!!! 이다!!!
5년 전
익인13
그래서 남친이 잇으시겠다?
5년 전
제가 바로 그남있 뾰로롱!!!!
5년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃어줘서 넘 고마븐거... 사장님 없어서 넘 신나는데 더 신나는구먼!!!!!!!!
5년 전
익인17
년...?년!!!!!무서어
5년 전
무서워 하지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친 알고보면 세상 제일 변태임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀엽다
5년 전
익인20
퉤가 킬포
5년 전
내가 자주 쓰는 퉤가 여기서 빛을 보는구나!!!!!!!!
5년 전
익인21
서로 호칭 상관없으면 된거지 뭘~~ 그나저나 쓰니 카톡 테마 넘 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
익인29
5년 전
익인56
3333 자기들끼리 장난치고 그러는건데 뭐ㅜㅜ
5년 전
카톡 테마 익잡에서 받았디야!!! 근데 재배포는 안할 것 같드라ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 모르니 테마공유 검색 해봐유 ~~~~~~
5년 전
익인22
우리랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상에나... 익인이네 커플도...? 😊
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀엽다는 소리 들었다 행보쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
진짜 세상 제일 변태면서 나한테만 고럼 진짜루...
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 퉤 짱귀엽
5년 전
퉤 많이 사랑해주세여 제가 한 3년 간 밀고 있는 유행어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퉤가 킬링포인트였니?!!!!!!! 3년 간의 노력이 드디어!!!!
5년 전
익인30
퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤 하나로 정리 다 된디야!!!!
5년 전
익인31
오 쓰니 나랑 테마랑 글씨체 똑같아
5년 전
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 저런 연애ㅠㅠ
5년 전
그거 알아?... 나 2n년생 첫 남자친군데 첫 남친이 변태야...
5년 전
익인35
나도 남친하고 장난으로 욕할때있어서 그런가 그냥 재밌어보이넴ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 즐거운 연애 하쟈 아니 익인이랑 나 말고 각자... 아냐 나랑 해.
5년 전
익인37
퉤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ넘귀
5년 전
아ㅠㅠㅠ퉤에 많이 웃어쥬는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 써야겠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 써야디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
본인이 호칭 괜찮다는데 머.. 계속 위에 숫자 달리넹
5년 전
난 증말 괜찮은디... 난... 내가 쓰레기라는 걸 자랑 하고 싶었다구...
5년 전
익인40
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 부러웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흐그그구ㅜ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ온도차이 무엇인교!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 연애하쟈 ⊼⌔⊼
5년 전
익인41
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭은 당사자들끼리 괜찮다는데 제 3자가 뭐라할 건 아닌듯
5년 전
저는 정말 괜찮슴당 여러분... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
카톡테마 진짜 귀엽다 ,,
5년 전
미안하유ㅠㅠㅠㅠ 이거 익잡에서 받은건디 혹시 모르니 테마공유 검색해보규!!! 근데 재공유 안할 것 같드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서 미안효
5년 전
익인43
당사자들괜찮은건 괜찮은거고 보는사람은 쓰니에게 남친분이 그러는거 좀 아닌거같다 하는건데 - 그렇게 말 하라마라 하는건 아니지
5년 전
미안해... 댓글 이해 못해서 내가 너무 미안해... 근데 나 진짜 괜차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
본인들이 괜찮고 서로 쓴다는데 숫자 놀이 계속 달리네 . 별로일 순 있어도 쓰니가 나와서 괜찮다고 하면 그만 해야지
5년 전
나 괜찮아!!!!!!!!!!!!!! 정말 괜찮다!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인45
본인들이 괜찮다는데 제삼자가 숫자놀이하면 좀...
5년 전
익인46
괜찮다고 댓글까지 달아줬는데
5년 전
익인47
나도 그렇게 장난치는 편이라 쓰니커플 유쾌해보이고 좋당!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ난 내가 음란마귀 쓰레기라는 걸 자랑 하고 싶었을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 음란마귀 뿜으려고 쓴 글인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초큼 속상하구나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
신경쓰지말어ㅋㅋ 원래ㅡ남한텐 박하고 본인한텐 유한사람들이 많아서 ㅎㅎ 나도 남친하고 저러고놀아서 그냥 재밌는 커플이구나싶다!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초큼 속상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
커플은 그냥 부럽다...... ㅠ
5년 전
나 불과 1년 전 솔로여써... 것도 모솔... 2n년생 홀로... 텅 빈 방 ㅇ...
5년 전
익인50
딱봐도 그냥 꽁냥꽁냥인데 ㅋㅋ
5년 전
카톡으로만 꽁냥이고 실제로 만나면 파이터급이여 둘 다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드파이터... 게임파이터...
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀욤다 해조소 고맙다!!!!!! 51도 귀엽네!!!!
5년 전
익인52
음란마귀년이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실상 본인은 더 하구요?^^... 나만 가지고 그러구요... 됵댱행
5년 전
익인53
퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상에 퉤 되게 좋아하는구나...!!!!!! 퉤!!!! 웨웅우레투 아니 손뚱땡이 쩐다 나
5년 전
익인54
퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 심심했은디ㅠㅠㅠ 퉤 많이 써야겠당 퉤퉤투테투테투테 단축키 해놔여겠러 ㅌ 쓰면 바로 나오게
5년 전
익인55
퉤ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
투태투테투테투텥투테투테태테투 와 어떻게 하나도 제대로 못 쓰냐 나
5년 전
익인57
둘이 괜찮다고 해도 안좋은 표현인건 맞잖아..ㅠㅠ 여성 비하하는 단언데...
5년 전
익인58
22..년이라니
5년 전
익인59
다른 익인데 쓰니도 남자친구한테 놈이라고 한다는데 둘이 쌤쌤이니까 크게 문제될건 없지 않을까..?
5년 전
익인62
둘 사이에 쓰는거라도 더구나 여자 비하하는 욕을 여자친구한테 쓰는건데 둘이 쌤쌤이라 ㄱㅊㄱㅊ 이게 아니라 둘다 조심해야되는거 아닐까...?
5년 전
익인66
나도 남자친구가 나한테 땡땡년이라고 하면 상처받을것같아! 근데 쓰니가 본인도 그렇게 하고 당사자들이 괜찮다는데 이거에 대해서 왈가왈부하는 것도 좀 실례인것같아소..
5년 전
익인70
66에게
그거 잘못된거야!!! 쓰지마!!!! 이렇게 말한것도 아니고 그 비하 단어가 안좋은 표현이라는걸 알면서도 본인들이
괜찮다는데 왜그래~ 이러는 사람들 때문에 놀라서 쓴거야.. 둘다 경각심을 가질 필요도 있고

5년 전
익인71
70에게
내가 진짜진짜 궁금해서 그러는건데..! 혹시 여자한테 미(틴년)이라고 하는것도 여자비하니까 안되는거야?? 아니면 같은 여자니까 괜찮은거야..? 진짜 모르겠어서ㅠㅠ

5년 전
익인73
71에게
웅 사실 그렇지 같은 여성을 비하하는거나 다름없으니까.. 다만 서로 진심이 담긴 욕이 아니란걸 아는 상황이니까 아무렇지않게 받아들이는것뿐이지! 된다/안된다를 묻는다면 안되는거고, 친구가 괜찮다는데 그래도 안돼? 이렇게 묻는거면 그건 그 둘 사이 합의의 문제니까 둘이 알아서 해야하는거라고 생각행

5년 전
익인74
73에게
으흠.. 내가 좀 경각심이 없긴한가보다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

5년 전
익인60
그럼 욕을 아예 하지 말고 살라는 거야?? 본인 맘인데...
5년 전
익인63
너무 과장아니야? 여자친구한테 여자 비하하는 욕을 쓰는게 바람직한건 아니잖아...
5년 전
익인64
왜 여자친구한테 욕해? x
왜 여자친구한테 여자 비하하는 욕해? o

5년 전
익인61
안좋은 표현이어도 본인이 알아서 판단하겠지...듣는사람이 괜찮다는데 굳이 뭐라할 필요는 없을 거 같다
5년 전
익인72
나도 그렇게 생각하는데 다만 표현이 확실히 좋지는 않은 표현이라는걸 말하고 싶었던거야
5년 전
익인81
그걸 굳이 쓰니가 볼수있는 댓글로 달면.. 그걸 보는 쓰니입장은 생각안한거네?
5년 전
익인97
음 익인아 내 댓글에 어떤 부분에서 화가난건진 정확히 모르겠지만, 위에서도 말했듯이 비하단어에 '둘이 괜찮으면 됐지 웃긴데 뭐어때' :이렇게 가볍게 생각하는 댓글이 보여서 쓴거야. 쓰나 너 그런말 쓰면 안돼 잘못됐어 쓰지마! 이런건 무례한거 나도 충분히 알아. 둘 사이 문제기때문에 내가 어떻게 해야된다고 할 필요도 못느끼고.. 다만 안좋은 표현은 맞다는걸 짚고싶었어. 밑에 쓰니 댓글 단것도 봤고 애초에 쓰니한테 이래라 저래라 할 생각 없었어.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인76
예민함 ㅋㅋ 오지랖임
5년 전
익인95
거기에 댓글다는 익인도 오지랖임 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
예민한거 맞는데..?
윗댓에 쓰니가 속상하다한것도 있구요..?

5년 전
글쓴익인
여자 비하, 남자 비하 하는 욕인 줄 나랑 오빠 둘 다 몰랐고 내가 익잡에서 그런 것도 아니고 둘이서만 쓴건디 정작 들은 나는 괜찮다는데 왜 그러는지 모르겠다 친구들끼리도 흔히 썼던 단어고 남친이랑 나 둘 다 싫다는 사람한텐 안써 결론은 남한테 피해 안주고 우리 둘만 이런다고
5년 전
익인82
저런 사람들은 원래 남 행동은 칼같이 판단해 ㅋㅋ 본인이 잘못한것도 하나하나 저렇게 파고들까 싶구ㅋㅋ 솔직히 쓰니가 잘못한것도 아니고! 넘 기죽지말어라~~!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
난 올리면서 다른 의견 나올거라고 생각 못했어 년이던 놈이던 흔히 쓰던 단어였고 뭐 실수해서 자책 할 때도 아이고 나년아 이런 식으로 쓰는데 난 남자친구 반응이 웃겨서 올린건데 뭘 다른 의견 가정하에 올렸다고 그래 나도 쏘아붙이는 말투 미안한데 난 다른 의견 나올 줄 전혀 상상도 못했어 웃겨서 올린거라
5년 전
익인96
5년 전
익인104
555 비슷한맥락으로 여자친구한테 장난농담삼아 김치ㄴ라고 해도 본인들이 괜찮다면 괜찮은거지만 단어 자체가 지양해야 할 비하단어니 보는 입장에서 마냥 웃기만 하기보다 여러 의견 나올 수 있지 ㅠ
5년 전
글쓴익인
근디 난... 그런 의견 들을라고 올린 글이 아니라 재미있어서 올린 글인데 숫자 좀 속상하다... 쓰차 먹어서 보고만 있었는데 첫댓에도 난 괜찮다고 재미있어서 올린 글이라구 했는데... 구만 해주라... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거만 딸랑보낸거 넘웃곀ㅋㅋㅋ 진짜 욕도아니고 난ㄱㅊ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저것만 딱 왔어... 나 음란마귀 인증 했네... 맞아요!! 세상 사람들!!! 내가 쓰레기애오!!!!!!! (주섬주섬)
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자친구랑 저러고 논닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이커플도 HOT 하구나 ~ 😉
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
잠시만 자꾸 귀엽다 긔여받 해주면 내가 진짜 귀여운 줄 알아 남친이 그래서 나한테 귀엽다고 안해주나...? 나쁜...
5년 전
익인75
퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
헐 )0( 이거 막 쓰다 너온건데 만두볼 같고 긔엽네 나초롬
5년 전
익인77
아낰ㅋㅋㅋㅋ카톡테마랑 합쳐져서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 집 가면 어떻게 가만안둘꼬얌~~~~?
5년 전
나 오늘 마피아 할거랴 ~~~~~ 밤은 길어~~~~~ 안 자고 남친 기다릴라구~~~~ 어떻게 기다릴진 상상해보렴 유후~~~ 😘
5년 전
5년 전
뭔데 이거 나 들어오자마자 알림 80 떠서 당황했는데 뭔 상황임? 내가 남친이랑 년, 놈 쓰는게 왜? 내가 여기에서 그런 것도 아닌디...? 그리고 비하 단어인 줄 몰랐고 내가 괜찮다는데 왜...
5년 전
익인87
쓰나 신경쓰지마량 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응으응 소심이 신경 쓰지 않겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 이제 봤는데 카톡 모자이크한거 남친 프사 살색이쟈너 ~~~~^^
5년 전
익인85
잍ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자꾸 귀엽다 귀엽다 해주면 나 진짜 귀여운 줄 알아요.
5년 전
근데 나 귀여움!!!!! ´ㅅ`헿ㅎ헿헤헿ㅎ
5년 전
익인88
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽구먼 뭘
5년 전
익인86
아 몇몇 댓글 숨막혀
5년 전
자 따라 해보세요! 들! 숨! 날! 숨! 아캔텤마 브릿브릿브릿!!!!!!
5년 전
익인89
후!하!후!하!후!하!
5년 전
익인90
솔직히 년 이라 그래서 난 더 뜨밤 분위기가 막 느껴졌는데ㅠㅠ 난 진짜 뵨태인가바ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁고 긴 밤 되세요ㅠㅠ내 남친은 넘 먼 곳에 있오ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 오늘 뜨밤 할랬는데 새벽까지 남친 기다려야해ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜ유ㅠㅠㅠㅠ 장거리야?!! ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
웅ㅠㅠㅠ내가 일주일에 한 번이나 스케쥴안맞음 이주일에 한 번 무궁화열차까지 타도 편도2시간거리를 올라감ㅠㅠㅠㅠ어제 봤는데 2주뒤에나 볼 수 있오ㅠㅠ옛날엔 장거리아니었는데ㅠㅠ심지어 어제 나두 뜨밤보내고 싶었는데 남치니가 직장상사들한테 치여서 오롯이 힐링받구 싶다구 미안하대서 아냐 하구 막 위로해주구ㅜㅜ못했오ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠ진짜 슬프게따ㅠㅠ... 진짜 애틋한만큼 예쁘게 만나는 것 같아서 그래도 보기조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
소올찍히 옷벗고 남친도 노린거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아입고라는 말이있는데~~
5년 전
그니까아!!!!!! 노렸는데 나만!!!! 나만 음마 도ㅑㅆ고!!!
5년 전
익인93
1000000퍼 노린거
5년 전
익인98
퉤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퉽투태테태태투테!!! 이제 치킨 머글꺼아!!!!!
5년 전
익인99
같이살아??
5년 전
웅웅 같이 살아용!!!!!!!
5년 전
익인105
쓰니 음란마귀!!! 유후!!!워후!!!하태하태!!!새벽이 길다!!
5년 전
남자친구 집 와따^^ 난 간다!!!!!
5년 전
익인106
캐릭터들이 말하는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스누피야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
퉤가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤 하나로 모든 것을 정리한드아!!!!!!
5년 전