모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

대학일기 진짜 의심됨 | 인스티즈

나 작가님이랑 아는 사이 아닌데 자꾸 내 이야기 넣는거같애

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
작가님이 자꾸 어디서 나 훔쳐보고 그리는 것 같음
5년 전
익인3
나다
5년 전
익인4
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아니 이 짤 초면인데 어디서 나왔엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
와 내포즈랑 ㄹㅇ 똑같이하고있어서 순간 소름
5년 전
익인8
아 소름 지금 내 포즈잖아...
5년 전
익인9
난 책 대신 노트북^^ㅋ
5년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 보면 볼수록 나임 나여
5년 전
익인12
근데 본인은 수의학과신가 암튼 너무함
5년 전
익인13
와 진심으로 소름돋았어 진짜 ㄹㅇ로 지금 내 상태랑 똑같다
5년 전
익인14
헐 지금내포즈야
5년 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
와 진짜 어떻게 저렇게 똑같을 수가 잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 독서실에서 나 저러고 1시간은 있었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헐 머리가 동그랗지 않아
5년 전
익인18
헐 나 지금 저러고 잇서
5년 전
익인19
대학 일기 잼써?
5년 전
익인71
웅 자까님의 드립력 + 공감되는 부분이 많아서 가볍게 볼만해!!
5년 전
익인20
뭐야 지금 나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
와 방금 전에 나 지금은 물론 침대!^^
5년 전
익인23
와 폰이 아니라 노트북일뿐 지금의 나랑 똑같잖아
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 저 자세로 인티하고 있었다는게 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㄹㅇ 지금 내 포즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
자세도 저자세야 진심
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아 소름.. 자셐ㅋㅋㅋㅋ 자세소름돋아서 방금 한 다리 펴서 책상에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
어라 나 지금 이 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㄹㅇ소름돋음
5년 전
익인32
나 방금 혹시나해서 뒤돌아봤잖아
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
와 나도 이 포즌데ㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같구나 소름
5년 전
익인35
나 이 포즈로 하고 있었는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
그림체 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 베도때인가??
5년 전
익인37
ㅎㅎ 지금의 나잖아..?
5년 전
익인40
저 파란건 뭐야? 페북?
5년 전
익인60

5년 전
익인41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아니 저 짤 너무 나잖아 지금의 나
다리로 책상 기대고 있는 것조차 똑같;

5년 전
익인43
진짜 나 몽ㅇ유병 걸렿나 의심된다구,,, 어? 그ㄸㅐ딱 그림그려놓고 자는것같음 진심ㅜ
5년 전
익인44
와 책만 펼쳐져있으면 나랑 똑같ㅇ아..
5년 전
익인45
울 학교분이라서 더 공감감ㅠㅠ
5년 전
익인73
헐 강원대?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
맞뜹니다
5년 전
익인46
다들 공부하니....줏을거같다.
.

5년 전
익인47
헐 소름돋아
내 포즈랑 진짜 똑같아

5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
완전 내 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 대학생활은 비슷한가봐
5년 전
익인54
나잖아...??
5년 전
익인55
작가님 우리 집에 CCTV 달아 놓은 것 같음.... 왜 내 행동이 고대로 작가님 웹툰에 있는 거지....
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
와 나 딱 저 자세로 인티 중이었는데;
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 인공위성 아니냐고 다 지켜보시는 중
5년 전
익인59
헐 저 화면을 트위터나 인티로 바꾸면 완전 나
5년 전
익인61
자까님이 내가 아닐까,,, 생각중,,,
5년 전
익인62
전공책을 펼쳐놓고 폰을 하는 지금의 나 ㅎㅎ
5년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
난데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
지금 내 자세라 소름...
5년 전
익인68
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
거의 민간인 사찰 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
자세까지 똑같아서 소름이라니꺼
5년 전
익인75
나는 다리 책상위에올려놓고하는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 나같
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 공감돼
5년 전
익인78
민간인사찰다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ지금 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
내 친구는 자꾸 저 작가가 나인 것 같다고 의심한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
민간인사찰 ㅠㅠㅠ
5년 전