모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
눈을 제대로 뜰 수가 없어 어떻게 떠야해...... 고개는 어떻게 있어야해.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 누워서 거즈 올려놓고 얼음찜질행
5년 전
5년 전
익인4
거기서 안알려줬어?
성형외과에서 준 얼음팩으로 보통 5~10분정도씩 밤낮으로 했어.

5년 전
20분넘지않게하래!!! 하루에 3번종도하면되겢?
5년 전
익인2
그냥... 가만히 누워잇는게 제일 좋음
5년 전
원래 마취 좀 플리몀 아프나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
웅 아프지.. 아무래도 칼 댄거니까ㅜㅜ 그래도 하루이틀정도만 견디면 그다음부터는 괜찮더라ㅜㅜ
5년 전
아진심너무아프네...고마옹 퓨ㅠㅠㅠㅠ 참압ㅎㄹ게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
완전 눕지 말구 앉아서 얼음찔짐 좀 하다가 누워!
5년 전
병원에서 하고 왓는데 한번더해두되겠짚ㅍ??
5년 전
익인10
응응 얼음찜질은 많이하면 좋아!
5년 전
그럼 팩 얼면 또해야겠당 ❤️
5년 전
익인5
얼음찜질... 글고 우리 병원은 나보고 자꾸 눈 크게 치켜뜨는 연습 하랬는데 그러면 눈 터질(?) 거 같아서 ㅠㅠㅠ 무서워서 한 삼일째부터 했엉 글고 눕는거보단 좀 앉아있는 게 조아
5년 전
진짜 눈을 어떻게 떠야될지 모르겠어서 게슴츠레뜨는즁 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
근데 지금 쌍수하고 온거야?? 그럼 무조건 자 제발 자 흑흑 마취 풀리기 전에 빨리자 잠 안와도 억지로 자 막 수면유도음악 이런거 틀어놓고 자 ㅠㅠㅠㅠ 나 마취 풀리는데 아파서 진짜 너무너무너무너무 아파서 쥬글뻔했어 얼른자 ㅠㅠ
5년 전
헉 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝난지 한시간정도됐는데 그냥 잘까 지금?? 마취언제쯤풓려????ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
난 한시간 뒤부터 슬슬 풀리기 시작했었어 ㅠㅠㅠ 사람마다 다를지도 모르겠지만 나는 진짜... 너무 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 넘 아파서 잠도 못잤었거둔... ㅜㅜ
5년 전
나 자야겠다.......아 무서워 지금 눈알도 아픈거 같은데 원래 눈알도 좀 아파...?

5년 전
익인12
글쓴이에게
헉 넘 늦게봤다 웅 눈알도 아파... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 둘째날까지도 눈알 아팠오 ㅜㅜ

5년 전
나 진짜 아파서 죽을거 같아 잠도 잤는데 아 내가 원래 엄살이 심한편인데 진짜 와 리얼 죽을거같아........어떡해어떡해 오오........글고 갈수록 붓는거같아 욱윽 쌍수 바로 뒤보다 지금이 더 부은느낌 ㅠ

5년 전
익인13
글쓴이에게
원래 쌍수한 날 저녁이랑 담날 다다음날 젤마니 부어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 마취 풀리고 넘 아팠어서 맘이 아푸다.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

5년 전
눈물나 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일만 참어야 겠다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
낮잠 자 자는 게 제일 눈 신경안쓰이고 좋아..
5년 전
근데 많이자면 눈 붓는다는데 상관없지??
5년 전
익인7
2주동안 강제 휴식임...웬만하면 필요한거 침대 근처 손 닿는 곳에 구비해 두는게 좋을거야. 연고나 안약 같은것도 근처에 두고
5년 전
진짜 괴롭다...............어떻게 있어야할지르겠어........고마엉 ㅠㅠㅠ
5년 전