모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입는 사람에 따라 다를듯..
5년 전
익인2
속옷은 입는 사람이 따라 천차만별이라 ㅠㅠ
5년 전
익인3
내 눈엔 예쁨!
5년 전
익인4
예쁜데 윗가슴 크면 넘칠듯 컵 반밖에 안 돼서 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
지나가다 투표 한번만 해주고 가주라 이쁜 익인이들 부탁할게..!

5년 전
익인5

5년 전
익인6
넘 예쁜뎅
5년 전
익인7
괜찮은데
5년 전
익인8
예뽕
5년 전
익인9

5년 전
익인10

5년 전
익인11
응 별로야
5년 전
익인12
어두운색이면 살 저 색은 좀 별로인거가태
5년 전
익인13
예버
5년 전
익인14
5년 전
익인15

5년 전
익인16
말.... 별로 안예뿜...
5년 전
익인17
살색 하야면 이쁘고 누런색이면 촌스럽 ㅠㅠ
5년 전
익인18
좀 촌스러워...
5년 전
익인19
말말
5년 전
익인20
중국이야?
5년 전
익인21
이쁜뎅
5년 전
익인22
예뽀
5년 전
익인23
말 색이 별루야ㅠㅠ
5년 전
익인24
2 디자인은 이뿐데 색이...!
5년 전
익인25
약간아줌마같기도함.. 근데 누가 보는것둥아니구 자기가맘에들면 사면되징
5년 전
익인26
완전 이쁜뎅? 하프 컵 브라는 가슴 더 커보이게 해준당!
5년 전
익인27
별로야 ㅠ
5년 전
익인28
예뿌
5년 전
익인30

5년 전
익인31
웅.. 우리 엄마가 딱 이런 속옷
5년 전
익인32
웅....
5년 전
익인33
피부가 하얀편이면 예쁠거같은디?? 아니면 비추얌
5년 전
익인34
5년 전
익인35
괜찮은데? 가격 적당하면 그냥 막 입기좋은용으로 살듯
5년 전
익인36

5년 전
익인37
예뿐디
5년 전
익인38
엥 이쁜데
5년 전
익인39
말..
5년 전
익인40
나 이런스탈 좋아해...
5년 전
익인41
그냥 무난하게 예뿐뎅
5년 전
익인42
이쁜데에
5년 전
익인43
예뻐
5년 전
익인44

5년 전
익인45
색깔 땜에 별루얌...
5년 전
익인46
예뻐
5년 전
익인47
저런거 비슷한거 샀었는데 실물보면 진심 너무 올드해보여서 다시 바꿈...
5년 전
익인48
예뽀
5년 전
익인49
나 비슷한 디자인 흰색은 있는데 이뿜.. 저건 색이 올드해보임 울엄마 속옷이랑 색 비슷한거같어 같은디자인 다른색 없오??
5년 전
익인50
헐 난 색 내가 완전 좋아하는 색인데......
5년 전
익인51

5년 전
익인52
나는 솔직히 내 속옷 보여줄 사람이 없어서 암거나 입는뎅.....
5년 전
익인55
먼저 제목을 봐서 그런가 그런 느낌 쪼끔 들어!
5년 전
익인56
울엄마 브라자랑빤쮸에 저런 디자인있어서..아줌마처럼보임...
5년 전
익인57
5년 전
익인58
하얀색이나 검정이면 1 아님 2
5년 전
익인59
색이 별로...
5년 전
익인60
색이 별루... 레이스에 저런색이니까 좀 올드해보여ㅠㅠ
5년 전
익인61

5년 전
익인62
살색이나 검정이면 나았을 거 같은데 ㅠㅠㅠ 말말
5년 전
익인63
색이 이쁜진 몰겠는데 피부 엄청 뽀얀편이면 어울릴듯
5년 전
익인64
2222말..
5년 전