모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

예약펑

내 눈에는 예쁜데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난한디
5년 전
익인6
왜 욕이야ㅜㅜ 하겟다는데ㅜㅜ
5년 전
힝 진짜 크기도 적당하고 색도 안 튀는 걸로 샀는데!!!!!!
5년 전
익인2
엥 예쁜디?????
5년 전
그치 이거 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취향이 이상한게 아니여써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
예븡디
5년 전
완전 파충류 같더고 막 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나와 내가 혼내줄게
5년 전
익인아!!!!!! 우리 회사에 사람들이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내주러와...? 미에로화이바 준비해놓을게!!!!!!!
5년 전
익인8
내가 빠따들고 간다
5년 전
익인5
예쁜데...ㅠ???
5년 전
그치 예브지ㅠㅠㅠ 내 눈에만 예쁜 줄 알아쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인7
겁나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈에만 예쁜 줄 알았는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
익인9
앗..못보고말았다
5년 전
올려놨어!!!!! 렌즈에 대한 자신감이 생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
헐완전예뻐 저거 그거아니야 아이돌렌즈 뭔 프로로망? 카라멜? 넘예 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
헐... 얼마나 영롱한지 보고 싶은데 이미 사진은 사라졌군ㅠㅠㅠ
5년 전
올려놨어!! 내 렌즈 안 이상하대 사람들이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
홀!!!! 뭐야 이쁘잖아ㅠㅠㅠ 완전 이뽀ㅠㅠㅠㅠ 게다가 쓰니 눈도 이쁘다구!! 앞으로도 계속 이쁘게 끼고 다녀줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인이 말 짱 예쁘게 한다 진짜 나 지금 와 설렜자나...... 사랑해 익인아~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인15
꺄아아아 그렇게 말해주니까 쑥쓰러운걸😜 나도 이쁜 눈 보여줘서 고마워용~
5년 전
으악 익인아 어디서나 사랑만 받을 성격이라는게 댓글로도 느껴진다!!!!!! 사랑둥이쓰~~ 예쁜 말 고마워~~ 빼앰~~~~~~
5년 전
익인24
글쓴이에게
호곡 내가 더 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 렌즈도 이쁘다는 사실을 알았으니 남은 하루도 기분 좋게 보내!!

5년 전
익인11
도대체 어디가?
5년 전
파충류 눈이냐고 엄청 놀렸는데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
엥 정보좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
5년 전
이거 렌즈타운에 아이돌렌즈 아이돌 로망프로 1.5 카라멜 브라운!! 찾느라 늦어졌어 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
헐 나 그거 사려고 벼루돈건데 산다 예쁘기만 해
5년 전
익인14
예쁜데ㅠㅠ나도 저렇게 티나는거 좋아해서 저런거 끼느넫 엄마가 뱀파이어냐고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
티나는거 최곱니다!!!!!!!
5년 전
익인16
뭐야 눈도 예쁘고 렌즈도 너무 이쁜데?;
5년 전
으악 사람덜 제 렌즈 예쁩니다!!! 고마워💕💕
5년 전
익인18
헐 겁나 예쁜데? 렌즈도 예쁘고 눈도 예뿌다 렌즈 머야 겁나 예뻐,,,
5년 전
렌즈 인정해줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕 이거 렌즈 타운에 아이돌 로망프로 1.5 카라멜 브라운 색상이얌~~💕
5년 전
익인22
렌즈 정보 거마워ㅠㅠ 넘 예쁘니까 신경쓰지말구 끼고 다녀버리자~!~!
5년 전
익인19
엥 예뿐데 누가,,, 쓰니가 예뻐서 질투하나보다ㅠㅠ
5년 전
헐 위에 댓글에 달 걸 여기에 달아부려따 민ㅎㅎㅎㅎㅎ😳😳 익인이는 더더더 예쁠 거라는 게 벌써 보여~~
5년 전
익인20
나도 보여 줘...
5년 전
댓글에 달아놔써 세상 사람들 다 이 렌즈 끼면 좋겠을정도로 마음에 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐랭방구 완전 내 스타일인뎁쇼 낼 사러 갈게
5년 전
익인21
못봤지만 아름다움을 예상해본다
5년 전
렌즈 굉장히 아름답슺니다 진짜임
5년 전
익인27
엥?? 예쁜데??
5년 전
익인28
잉???이쁜데?
5년 전
익인29
엥 왜 예쁜데
5년 전
익인30
회사여서 그런건가봐 예쁨
5년 전
익인31
잉 완전 이쁨데????????
5년 전
익인32
겁나 예쁜데..?
5년 전
익인33
오 아이도루 무대할때쓰는 렌즈같다
5년 전
익인35
에엥 괜찮은디???
5년 전