공지가 닫혀있습니다 l 열기
파레미ll조회 75979l 1

이런 글은 어떠세요?

펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
이해 못하면 어쩔건데요 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨진짜
22일 전
22일 전
사람이 둘 뿐 인데 어쩔건데여 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
22일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
22일 전
우누양없  0522 AB6IX
21일 전
22일 전
생각해봣는데 매일 둘이 밥먹는다고 바람필일이잇나요? .. 그런사람이면 그냥 헤어지는게..
22일 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
불가능인데 젊은사람이 둘뿐이면 뭐...어쩌겟어 ㅇㅇ...
22일 전
어쩔수없는데.. 찜찜하긴 할듯
22일 전
이해는 하는데 여친이 기분 나쁘다 하는것도 이해해줘야함
22일 전
22일 전
이해 못하면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
사수랑 지금 4년째 둘이서 밥먹고 있는데 여친분이 저런 생각하면 웃겨서 뒤집어질듯
22일 전
우와 그럼 핸드폰 보면서 밥 드시나요 아니면 얘기하면서 드시나요??
22일 전
일 얘기+회사 사람 얘기만 좀 하고 그 외엔 폰 보면서 개인플레이해요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
요를레이  요들송 천재
11이긴 한데... 근데 그 사례를 뮥격해가지구
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 사람들때문에 내가 하 ㅎ
죄송한데 그쪽 남친분 여자친구 눈에만 멋있어요..^^
우리눈엔 걍 머리짧은 사람임

22일 전
뎨둉.. 저도 오해 받았어서 감정이입 돼가지고..휴..ㅜ
22일 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
내 마음이 불편하다 얘기는 해볼듯 합니다.
그리고 상대에대한 선택을 존중하고 이해해야겠지용

22일 전
별..
22일 전
직원이 둘인데 어쩌라고...
22일 전
충분히 별로일 수 있음...... 보통 그냥 팀별로 식사하지 않나요?
22일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
222 근데 궁금해여 윗사람들은 더있나본데 나이별로 먹는 분위긴건지.. 보통은 부서나 팀별로 먹으니까용
22일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
이해가능한데

젊은직원이 둘뿐이란건 다른 상사들은 더 잇는거같은에
나잇대별로 따로 먹는 분위긴가버네여..?
항상 다같이먹어서 신기

22일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
다른글 검색
22일 전
22일 전
나는 이런건 역지사지가 되면 상관없음
22일 전
22일 전
직원이 둘이란게 아니라 젊은 직원이 둘이라는 뜻 아닌가요?
22일 전
1 이해됨 맘 변할 사람이면 헤어지면 그만이지
22일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
정황을 들어보고 별 수 없는 상황이면 당빠 이해함ㅋㅋㅋ 의심도 안함
22일 전
2 직원이 둘 뿐인 게 아니고 더 많은 직원 중 젊은 직원이 둘인거면 절대 이해 못하죠
굳이 젊다는 이유만으로 둘이서만 밥을 먹는다는 게 뭔 말도 안 되는 짓인지 모르겠어요
학교라 동급생끼리만 모여 놀고 밥 먹는 것도 아니고 회사에서 밥을 무슨 나이대 맞춰서 먹어요
맨날 자기들끼리만 그렇게 붙어다니면 사귀는 걸 넘어서 둘이 곧 결혼한다는 얘기 떠돌고 있을 듯

22일 전
저두요. 직원이 둘 뿐이면 이해하지만 젊은 직원이 둘 뿐이다. 이거는 핑계 같아요.
22일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
22일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저도요
혼자먹을수도있고, 상사랑 먹을수도있고 다같이 먹을수도있는건데
굳이 둘이서만 먹는건.......ㅎ.. 솔직히 화나죠

22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저두요.. 걍 혼자먹음대지
22일 전
저두요
22일 전
오킴이가 또..
22일 전
사람마다 다르죠.. 여직원이 든든한 사람이면 가능
백여시면 불가

22일 전
2 젊은 직원이라면 다른 분들도 계시다는 뜻인데 굳이 같이 먹을 이유가 있나요...?
22일 전
궁금한게 회사는 원래 나이대별로 밥먹어요..? 왜 나이든 사람하고는 안먹는거지?
22일 전
또래들끼리 먹긴해요 회바회긴하지만..
22일 전
진기화  샤이니
밥먹는 것도 회사생활인데 간섭 안할 듯,,,
22일 전
22일 전
오새봄  MAXXAM 리더
난감쓰하네용
22일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
22일 전
이해는 가는데 기분은 안좋아요
22일 전
22일 전
이것도 이해 못하면 사회생활 어케 하나
22일 전
근데 제 남친이 그러다 바람났었어요 몇년전 일이고 정리했다고 하는데. 결혼하고 얼마전에 알았어요.
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
혼밥하면 안됨?????
22일 전
어쩔수없지 1
22일 전
천유박  천재 유격수 박성한
1 아니 그럼 뭐 어케요.. 밥먹자는데 아 애인이 단둘이 밥먹는걸 안좋아해서ㅎㅎ; 이러면서 거절 할 수도 없고ㅋㅋㅋ
22일 전
사회생활..
22일 전
저런적 있었는데 정말 모든걸 다 걸고 단둘이서만 먹어야 했던 환경이였음
22일 전
1... 회사 다녀보니 진짜 별 생각 없음
22일 전
이해못하시는 분들은 사회생활 안해보셨나… 회사 사람은 정말 회사사람일뿐 나이대 다르면 같이 점심 먹는 것도 힘듭니다ㅎㅎ.. 유일하게 쉬는 점심시간에 나이대 맞는 사람이랑 밥먹는게 뭐가 문제인가여ㅜㅜㅜㅜ 상황이 둘이 먹어야하는 상황인데 굳이 매일 혼밥하고 따로 먹는것도 이상하게 봐여 게다가 애인때문에 이성인 회사 분과 둘이 밥먹는거 어렵다하면 사회생활 못하는 사람 취급받을 확률 높아짐 ㅋㅋ
22일 전
이해안됨^^
그러다가 전애인이 환승했었기 때문에...

22일 전
이걸……이해못할수가잇군ㄴ요
22일 전
저기요 이런 사회 생활도 이해 못해주면 맨날 말없이 컴퓨터만 하는데 누구랑 얘기를 해요...나는 또래랑 얘기하면서 먹고 싶다고요...이해 못할거면 어쩔건데..이성적인 감정이 1도 없는데 밥도 못먹게 하네🤔
22일 전
대체 굳이 왜 같이 먹냐 하네...ㅋ..이해 안되는 사람들은 나이 많은 직급이랑 드셔요
22일 전
11111 남녀 사이에 친구 없다고 주장하는 거랑 똑같은 거 같아요 모든 사람들이 이성에 미쳐사는 줄 아는 듯...ㅜ 환승했다는 사람들은 그냥 그럴 사람들이었던 거라고 생각해여........
22일 전
1 제 남친이 이 케이스인데 ㄹㅇ 서로 아무 감정 없고 밥만 먹어서 ㅌㅋㅋㅋㅋ
22일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
21일 전
신입  (?)
21일 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
1 이해를 떠나서 그냥 굳이 생각할 필요가 있는 문제인가 싶은뎅
감정이 생길까봐 문제면... 단 둘이 밥을 먹지 않아도 생길 사람은 다 생깁니다요.........

21일 전
1 아니 뭐가문제에요.. 저도 남친있는데 남직원이랑 둘이서 밥먹을때 많음요 걍 외근이나 자리 빈사람들 있어서 남은 사람이 둘이라서 먹는것일뿐
21일 전
1. 맛있게 드세요. 3스푼 내에 할 말하고 각자 폰 봅니다. 유튭 보는 사람. 뉴스 보는 사람. 지인이랑 톡 하는 사람.
21일 전
21일 전
8 ball  Are you nervous?
신경은 쓰이겠죠 저거 하나만 가지고 안된다 어쩐다 할건 아니라고 생각해요
21일 전
둘의 마음을 떠나서 팀에 사람이 둘이 아니라 “젊은 사람이” 둘뿐이라 둘만 다니면 소문 엄청나는걸 실제로 많이봐서 기분나쁠듯 그 논리대로면 회사에서 사회생활하는데 굳이 상사두고 둘만 다녀야할 이유가..? 나이 따져가면서 하는게 사회생활...? ㅎ
21일 전
저도 이성직원이랑 둘이 밥먹을땐 많지만 굳이굳이 둘만 붙어다니는거랑은 다름
21일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
21일 전
2… 티는 안내지만 솔직히 개시루요
21일 전
탬또롤  샤이니
1 어차피 바람필 사람이면 뭔 짓을 해도 바람 펴요.. 사회생활인데 믿어줍시다 단순히 또래 동료가 이성이라는 이유로 차라리 혼자 먹어주길 바라는 게 더 욕심임
21일 전
2 다른면으로 이해안되는게 왜 젊은 직원끼리만 먹어야되는지..? 회사에서 나이 상관않고 먹지않나요
21일 전
1이지만 신경 안 쓰이진 않을 듯 근데 막상 그런 사례들 보면 직장동료 그이상 그이하도 아니긴 함
21일 전
Dnr
젊은 직원이 둘뿐이면 완전 인정이지ㅋㅋㅋ
21일 전
진짜 일상생활 가능한가?
21일 전
22 실제 저희 회사에서 그렇게 바람피는걸 들어서 싫어요. 팀원들 빼고 젊은 사람끼리 먹는거면 걍 혼자 먹어
21일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
밥 먹을 사람이 그 직원이 아니면 다 어울리기 힘든 분위기인가? 전 오히려 안타까울 것 같은데요 회사생활이 다 천차만별인데 이해해야죠 모두가 다 나같지 않은데
21일 전
바람필 인간은 피겠죠..
21일 전
밥먹었다고 사랑이 싹튼다면 그건 님 남친이 원래부터 바람 피울 사람이었던거겠죠
21일 전
항상 기억하십시오
당신의 남친은 당신 눈에나 잘생기고 멋져보인다는걸... 그저 다른 사람 눈엔 말하는 감자 일뿐

21일 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
회사 다녀보면 앎 걍 별생각 없음.....
21일 전
酷盖  인피니트
저 지금 저 상태인데, 여자친구분 입장에서는 신경쓰일수도 있겠네요. 근데 윗사람이랑 먹기 싫어요..맨날 담배피고 일얘기하고 결혼하라고 그래서 같이 먹기 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이걸 이해하고 자시고가 있나....
21일 전
직장인이 식사시간이라 동료랑 같이 식사하는 게 문제는 아니죠 그런 걸로 바람날 사람은 어차피 다른 걸로 인연 생겨도 바람날 사람임
21일 전
당연히 1이죠
보통 또래들끼리 식사하는건 비슷한 직급끼리 식사하는거죠
회사생활하면 유일하게 쉬는시간이 점심시간인데ㅜ

21일 전
이건 이해하고 말 문제가 아님..
저 상황으로 바람필 사람은 저 상황이 아니어도 바람 필 인간들인거고.. 직장인은 그저 점심시간이 소중할 뿐

21일 전
질투 유발인건가 tmi임 나한텐. 회사 점심을 매일 특정 이성과 먹는다. 안궁금한 정보^^ 그정도로 조바심 나는 사이면 빨리 끝내는게 .
21일 전
근데 직장동료한테 사심 절대 안생기던디요 ㅎ 그리고 그쪽 애인 내 애인 신경쓰느라 나이 많은 동료나 상사들이랑 밥먹고싶지 않은디요 ㅠ 차라리 안먹겠읍니다 ㅎ
21일 전
1..
21일 전
사람이 둘인데 같이 먹을 수도 있다고 생각해요 남녀라고 뭐가 다른게 있나.....
21일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11.... 젊은직원이 둘뿐이면 별수있나....
21일 전
팀별로 먹거나 다̆̎ 따로 먹는 건 이해되는데
팀에서 둘만 매번 같이 먹는 건 좀 신기… 원래 그랬으면 익숙해서 그런가 하겠는데 그런거 아니면 별루

21일 전
21일 전
새링  꾸깃
둘뿐이라는데 뭐 어쩌겠어요......
21일 전
22to25  땨?
1 회사에서 점심먹는건데 사심 1도 안생김
21일 전
1 바람필 사람은 그냥 태생이 그런거일뿐
21일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 환경이 만들 때도 있고 부는 바람에 흔들릴 때도 있습니다 ^~^.. 오킴이다 뭐다 하는데 그럼 바람 난 수많은 사례들은 뭐 허언증도 아니고 분명 눈맞는 사람 있으니 그룬 말이 나온 거겠죠 전 이해안돼요 젊은 사람들끼리 밥 먹어야 할 이유는 뭐람
21일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
내가 이해 못하면 뭐 어쩔건가 싶음... 굳이굳이 둘이서만 먹는 상황을 일부러 만든거면 좀 뭐할 수 있지만 젊은 사람이 둘 뿐이라는데.. 그럴 수 있지 않나..
21일 전
이해 됨. 젊은 사람이 둘뿐이면 나잇대 다른 직원들이랑은 공감대 형성이 힘들어서 점심시간만이라도 편하게 있고 싶지 않을까 그러다가 애인이 있음에도 회사 동료랑 눈 맞으면 그건 그 정도의 사람이었을 뿐이니까 언젠간 바람 필 인간이라 빨리 헤어지는게 나음
21일 전
직장 상사랑 먹으라는 사람들은 뭐람,,🥹
20일 전
알아서 해... 회사에서 밥 먹는거까지 신경써야 하는 남자를 만나고 싶지 않아요 그 정도는 알아서 할 수 있잖아.. 둘이 먹든 셋이 먹든 뭔 상관..
12일 전