공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5578l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 ...
5년 전
익인2
어... 어... 어때?
5년 전
처음엔 그냥 단맛만 나다가 뒤에 귤맛이 조금 나
대체적인 맛은 그 귤맛카라멜? 오렌지캬라멜 그런맛 난당

5년 전
익인3
맛이 어떤가요?
5년 전
5년 전
익인4
저거 싫어하는 사람 주라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게 맛없는건 아닌데 굳이 내 돈주고 사먹고 싶진 않은 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오디맛우유보다는 나은 것 같아
5년 전
익인67
오디맛 우유가 유니콘 맛이라는데 진짜야??
5년 전
5년 전
익인5
올로롱ㅇ로?!!?!!
5년 전
익인6
어때???
5년 전
5년 전
익인7
누가 이거 형광펜맛 난다던데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형광펜???????향이 살짝 그 미피형광펜 향 나는것도 같고..
5년 전
익인8
나 이거 오렌지주스에 우유섞은맛 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너익 그렇게 먹어봤어?? 동공지진 섞으면 이런 맛 나는겨?
5년 전
익인10
222딱 이거얌
5년 전
익인9
난 맛있었당!
5년 전
익인11
어릴때먹던 부루펜시럽맛나...기분나쁜맛이야...쉬잌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부루펜..오랜만이다
5년 전
익인12
헐 나 이거 먹어보고 싶었는데 사먹으면 후회할 맛이야?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인15
오디맛 맛있게 먹었는데 먹기 괜찮을까?
5년 전
나는 개인적으로 오디맛 두입먹고 안먹었지만.. 이건 오디맛보단 맛있는 것 같아
5년 전
익인16
오 맛있을것같애
5년 전
익인17
이거 고등어맛?난다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대체 익들 맛표현 너무 신박해서 놀랍다 고등어라니 고등어는...음.. 아닌것같아 어디서 고등어맛이 나는거지 끝맛인가
5년 전
익인19
응응 끝맛이래 난 안먹어봤는데 어디서 들은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 고등어가 아니었나...?
5년 전
익인18
시즌 제품이니 다들 이순간을 즐겨주세영~~
5년 전
익인20
오렌지 사탕 끝까지 우유에 녹인맛...:(
5년 전
익인21
난 저거 맛있었다
5년 전
익인22
진ㅊ자 첨에 오렌지맛나다가 바나나우유맛으로끝남....
5년 전
오 그래?나는 첫맛 바나나우유 맛 나다가 오렌지맛으로 끝나는 것 같던뎅
5년 전
익인23
그그 오디맛 우유도 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그거는 보라색 맛이었어... 그래서 귤맛도 주황색 맛일거같아
5년 전
대체 무슨말이야 익이니 주황색맛은 무슨맛이여!!!
5년 전
익인35
오디맛은 진짜 보라색맛이었어... 저거는 주황색이니까 주황색 맛이 나는걸거야 분명히...
5년 전
익인24
이거 내 주위에서 나만 맛있어 해 tt
5년 전
익인25
성공적인건 메론밖에 없는거니,,, 메로나 녹인 맛이지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 메론맛보다는 더 단 것 같아
5년 전
익인27
느아.... 그 귤비린내 같은 건 안 나나...
5년 전
5년 전
익인28
형광펜맛뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
부루펜 시럽이면 안 먹을래...
5년 전
난 부루펜 맛 잘 안나는것같은데 되게 부루펜 안좋아하는 사람이면 날 수도 있겠다 싶구
5년 전
익인30
이거 그 맛인데 멘토스 후르츠에 오렌지 맛
5년 전
5년 전
익인42
근데 처음엔 되게 맛없는데 은근 중독되는 맛이지
5년 전
익인31
아 몬맛인지 알것같애...
5년 전
익인32
이거 누가 주황색 형광펜 맛 난대
5년 전
미피말하는 것 같은뎅 흠.. 향이 비슷해서 그런가
5년 전
익인33
형광펜맛ㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
할 대박 저거 완전 오랜만!! 음..^^ 저런 맛의 액체류면...(절레..) 빙그레 왜 자꾸 모험을 하는건지..수박맛 우유도 나오겠다..
5년 전
수박맛 우유...이미 있었어 익이나 빙그레에사 나온 건 아니지만
5년 전
익인38
세상에...정말...?...
5년 전
익인36
수박맛 우유 있었지 않아??
5년 전
익인40
몰랐댜!충격ㄱ
5년 전
익인37
정말 형광펜을 먹으면 저맛이 날 것 같은 맛이었어,,,
5년 전
익인39
피져 좋아하는데 액체가 피져맛나면 좀 글타
5년 전
익인41
오오오 다음에 먹어야지
5년 전
익인43
아니... 나 벌써 이 귤우유 후기들에 4번째로 쓰는 댓글인데 이거 진짜로 역류성 식도염 맛....
5년 전
응...? 대체 그게 무슨맛이야
5년 전
익인65
왜 그 위액이 목까지 올라올때 있자낭...
5년 전
익인55
뭔지 알거같다...... 절대 못먹겠네
5년 전
익인44
미피 주황색 향기펜 그거 잉크 탄 맛이야 진짜
5년 전
오 또 하나의 구체적인 맛표현이 늘어났다 향기펜..
5년 전
익인54
그거 오렌지향이거든...
5년 전
익인45
와 오렌지사탕 우유에 녹인 맛 ㄹㅇ 이거다.... 심지어 많이 안 넣고 몇 개만 넣어서 싱거운 맛..
5년 전
익인46
첫입 먹었을땐 뭐여 이게? 이런 느낌에 인공 귤향+단맛 느껴졌는데 계속 먹으니까 걍 먹을만한 단맛.....
하지만 다신 사먹고 싶지 않은 맛^^....

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 내 돈주고는 안살것같은 맛
5년 전
익인47
........
5년 전
익인48
맛없어. ㅜㅜㅠ
5년 전
익인49
이정도면 진짜 귤맛이 나긴 나는겨..?
5년 전
5년 전
익인53
아핫...고민쓰...
5년 전
익인50
윽 시져
5년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역류성 식도염맛ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
피져 먹어본지 하도 오래되서 기억이 안난다 10년도 넘은듯..... 근데 저거 맛있었던거같은데 맛 없었으면 자주 먹었을리가 없잖아!
5년 전
나도 피져좋아했는데 귤맛우유 처음에 먹을때는 그저 그랬는데 뭔가 계속 먹을수록 중독성있는 것 같아..
5년 전
익인56
헐 나 피져 겁나 좋아하는데!! 당장 사먹어야지 룰루
5년 전
익인57
ㄹㅇㄹㅇ 부루펜맛!!!!! 두번은 안먹어 그래도 다 마실수는 잇는맛!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인59
제주도에서 파는 귤 초콜렛 우유에 섞고 녹였다 하면 이 맛임 진짜 구려
5년 전
익인60
약간,,, 해열제 맛도 나는 것 같고 튼 마셨던 내 혀가 좋지 않았던 기억이라고 하네,,,
5년 전
추가할게 오 근데 제주도 초콜릿 오 맞는 것 같아
5년 전
익인61
오렌지향 핸드크림 맛 느꼈어 나는,,
5년 전
5년 전
익인62
제가 먹어봤눈데요.. 미피 향기나는 형광펜맛 나요.,.,,..
5년 전
익인63
헐 주황색 형광펜 향 진짜 좋아하는데 먹어봐야겠다 맛있을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인66
제주도 귤맛초콜릿을 코에 박는 느낌... 숨참고 먹으면 조금 괜찮아
5년 전
익인68
아 이거 먹으면 진짜 기분이 언짢아져.... 기분좋았다가 이거 한모금 마시면 되게 마음 싱숭생숭하고 약간 거북해....
5년 전
익인69
헐 친구들이랑 있을 때 시도해야겟닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
역류성 식도염 맛 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
역류성 식도염 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
헐 미피 형공펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인73
귤향 섬유탈취제로 써도 되겠더라 뭔 이런 맛이 다 있나싶었다
5년 전
익인74
역류성 식도염맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
5년 전
익인75
피져맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나름 피져 좋아했는데 저거 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피져 묘하게 해열제 맛 나면서 쓴맛도 좀 나는데 그 맛들이 엄청나게 연한 맛이었는뎅..
5년 전
익인76
귤 썹질이랑 우유 같이 먹는 맛
5년 전
익인77
헐 난 맛있었는데 귤맛쥬스 우유에 섞은느낌 ?
5년 전
익인79
역류성 식도염 맛은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전