공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22l
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
내가 친구한테 몇달 전부터 무슨 일을 부탁을 했는데, 내가 아니라 다른 사람한테 그 일을 해줬어. 근데 그 사람은 부탁한 것도 아니고, 하고싶어하지도 않아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
글쓴익인
음.... 그러니까 나는 친구한테 부탁을 했는데 알겠다고 했는데 결국 안해줬어! 근데 알고보니까 원치도 않는 다른 사람한테 내가 부탁한 일을 시킨거였어! 그래서 나는 그게 서운하다고 생각했는데 그렇지않다고 느끼는 사람이 있어서 내가 이상한건가 해서!
5년 전
익인2
헐 나 같음 바로 서운하다고 말 할듯 그 친구랑 친한 친구라면
5년 전
친한 친구야... 서운하다고 느끼는게 그럴 수도 있는 일이지?
5년 전
익인4
응응 서운+나한테 화난 거 있나 싶을듯 차라리 나한테 못 해준다고 말을 정확히 했음 모를까 해주는게 의무는 아니지만 말 없다가 다른 사람은 해 줬다면 뭐지 싶을 거 같아
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼478 05.30 20:3819743 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4232075 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 222 05.30 23:4022320 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 201 1:295521 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 113 2:192697 1