모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무쌍 쓰니 오늘 눈화장 레전드 찍어따 404040404040 | 인스티즈 

흐 펄 짱쥬아 

힝 ㅜㅜㅜㅜ 다들 칭찬해줘서 너무너무 고마워...♥️  

사용한 아이섀도우는 3CE 멀티 아이 컬러 팔레트 #OVERTAKE 컬러야! 그 제일 유명한 9구 팔레트 분홍색! 

글리터는 3CE 아이스위치 더블노트 이구! 

무쌍 쓰니 오늘 눈화장 레전드 찍어따 404040404040 | 인스티즈

1. 1번컬러를 눈두덩이 전체와 삼각존에 발라준다 

2. 삼각존에 1번 컬러를 2~3번 더 덧발라서 그라데이션 해준다 

3. 2번 컬러를 눈 앞머리와 중간 부분에 바른다 

4. 아이브로우로 아이라인을 그린다 

5. 뷰러로 속눈썹 집어주세용! 

6. 위에는 브라운 마스카라, 아래는 붉은갈색 마스카라를 발라주고 

7. 글리터 중앙부분 위주로 총총 발라주면 끝! 

모두 칭찬해줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠ 많이 늦었지만 다들 화장할 때 참고가 되었으면 좋겠어! 고마워 ♥️♥️♥️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 눈 진짜 예뻐
5년 전
익인2
히야야야 쓰니 눈도 예쁘고 화장도 예쁘다 👍
5년 전
익인3
허류 ㅠㅠ 겁나 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 펄 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ어디꺼야?
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! ♥️
5년 전
익인5
헐 짱예뿌다
5년 전
익인6
나 쓰니랑 눈 비슷한데 어떻게 했어ㅠㅠ??? 핵예버
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 🙏🏻♥️🙏🏻
5년 전
익인7
와진ㅋ자에뻐 ...ㅜ
5년 전
익인8
이수민같애!!!
5년 전
익인83
5년 전
익인9
헐 ㅇㅖ뻐
5년 전
익인10
유쌍인데 화장 이렇게 연하게 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㄸㅎ게 했어??????
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 💓🙏🏻💓
5년 전
익인11
화장법 공유 해줄수 있을까?? 나도 저렇게 화장 해보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊
5년 전
익인85
우왕ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니 천사야❤️❤️
5년 전
익인91
고마워💜💜
5년 전
5년 전
익인12
모델 ㅇㅎㅈ 같아!!!
5년 전
익인13
섀도 공유좀 부턱해도될까?ㅜㅜㅜ
5년 전
섀도우는 3CE 멀티 아이 컬러 팔레트 OVERTAKE 썼어! 9구 팔레트 분홍색! 글리터는 3CE 아이스위치 더블노트야! 😄😘😄
5년 전
익인15
와 눈 예뻐
5년 전
익인16
진짜 예뻐
5년 전
익인17
와 눈 진짜 이쁘다,, 확 트여있어 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
반짝이 뭐썻어???
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😊
5년 전
익인19
헐 ㄹㅂㄹㅈ ㅇㅇ님 닮앗오!!
5년 전
익인20
뷰러 뭐 써...??
5년 전
5년 전
익인89
그거 좋아 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)??? 나 시세이더 쓰는데 눈 아파서ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 차라리 카이가 더 낫더라 ㅜㅜ 고무도 더 탄력있어서 덜 파이고 시세이도보다 고무를 좀 더 오래 쓰다가 갈았어!
5년 전
익인93
와우 정말 고마워 돈 생기면 갈아탄다 ㅎ
5년 전
익인21
무쌍 아닌 중.....도대체 어떻게 한 거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
아니 무쌍계의 똥처눈이신거 같은데요 쓰니님..
5년 전
익인23
반짝이 뭐야?ㅠㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트임니당😝
5년 전
익인24
펄땡이 좀 알려죠ㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트임니당 💓
5년 전
익인26
와 속눈썹은 연장이야 ?
5년 전
5년 전
익인27
씨엘씨 예ㅇㅡㄴ 닮았다 !!!
5년 전
익인45
5년 전
익인28
제니 닮았오 ㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐
5년 전
익인29
글리터 알려주시요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 💓
5년 전
익인31
헐 대박 완전 예ㅃ화장법 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍♥️😍
5년 전
익인32
화장법 공유좀 해주세요ㅜㅜㅜ 호출무르고 갑니당 ㅜㅜ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊♥️😊
5년 전
익인33
이수민 닮았어 예쁘당
5년 전
익인34
은은하니 너무 예쁘다
5년 전
익인35
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인36
나도 호출... 진짜 너무 예쁘다
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 🙏🏻😍🙏🏻
5년 전
익인94
슼슼!!! 왕 예뻐😘😘
5년 전
익인37
이수민 같다 이뿌다
5년 전
익인38
글리터 정보 좀 주시요ㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
역시..무쌍도..다같은무쌍이아니야....크흑흑ㅎㄹ흣릇흑
5년 전
익인40
이수민???인가 그 이쁜 애 닮아써 ㅠㅠ연예인
5년 전
익인41
이런거볼때마다 쌍수한거 후회ㅠㅠ 너무이뻐
5년 전
익인42
헐 눈 너무 매력있고 예쁘다.. 💜
5년 전
익인43
화장법 공유좀 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍♥️😍
5년 전
익인44
몬가 데이나님 생각난다
5년 전
익인55
222 나도
5년 전
익인46
흙흙 펄 공유 해주세염ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라😝♥️😝
5년 전
익인86
고마워!!!!다음에 꼭 저 팔레트 사야겠다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인47
눈 진짜 대야ㅠㅠㅠ
내가 원래 댓글 잘 안 달고 눈팅만 하는데 진짜 예뻐ㅠㅠ

5년 전
익인48
헐 완존 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
와 눈 진짜 이쁘다 타고났다 혹시혹시혹시라도 쌍수 생각 있으면 접어주라 너무이뻐 너무너무
5년 전
있습니다...😭 셀카와 후면카메라의 차이 너무 심한 것 😭😭😭
5년 전
익인50
이수민 닮았다...
5년 전
익인51
진짜 확 트인 눈이다 예뽀
5년 전
익인52
쓰니 눈 보니하니?에 ㅇㅅㅁ 같아...이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
헤엑 넘흐이뻐.. 같은무쌍인데 진짜 부럽,
5년 전
익인54
아니 나도 무쌍인데 내 눈은...
5년 전
익인56
글..ㄹ..ㅣ.터....정보...좀....ㅠ0ㅠ 짱예뿌ㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 👀😘👀
5년 전
익인57
눈썹도 넘 잘그린다
5년 전
고마워 😝 미리 메리크리스마스야 익인아 😊
5년 전
익인58
섀도우 글리터 다 정보좀 ㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😘
5년 전
익인59
이때까지 본 무쌍 중에 젤 예쁘다
5년 전
익인60
나도 같은 무쌍인데 나는 눈꺼풀이 속눈썹 다 덮는다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 눈 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
나두,, 나 뷰러 하면 3분만에 다시 일자 됨 헹
5년 전
익인65
너무 서러워 에뛰드 픽서 다 소용없엉.... 마스카라에만 엄청 신경쓰는듯ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 나도 옛날에 그랬는데 지금은 뷰러 찾아서 좀 괜찮아졌어! 뿌리 집중적으로 발라주고 끝에 덜 바르면 그나마 덜 쳐지더라!!
5년 전
익인61
헐 ..?? 쓰니 눈 살 아예 없구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그렇게 봐줘서 고마워 ㅜㅜ 나 오른쪽 눈에는 눈살 진짜 많아... 다들 소세지라고 부를만큼 통통해 ㅜㅜㅜㅜ 힝 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
5년 전
익인63
눈에 힘 준 거야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닝! 그냥 카메라 렌즈 바라본거야!
5년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니눈화장 공유해주세여ㅠㅠㅠ호출누르고갈게여
5년 전
익인66
헐 그 리틀어피치닮앗다
5년 전
익인67
대박 눈매 짱이뿌다
5년 전
익인68
데이나님닮았다 너무이쁘다쓰니
5년 전
익인69
글리터 정보 부탁햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 💓
5년 전
익인80
고마워 쓰나!!!!💜
5년 전
익인70
나 눈썹 어떻게 그렸늕 궁금해!
5년 전
어 나는 내 눈썹을 저렇게 다듬어놔서...!
제일 먼저 눈썹 밑 면을 일자로 그린 다음에
양옆 눈썹 앞머리 선을 맞추고
눈썹 산을 맞춘 다음에
대충 선 몇 번 그은 다음에 스크류 브러쉬로 엄청 풀어!

5년 전
익인92
제품 뭐 쓰는지 알수있욺가?!쓰니 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
나 슈에무라 하드포뮬라 써!
5년 전
익인71
화장법 공유해줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😝
5년 전
익인72
쓰니 예보 진짜 내가 짐까지 본 무쌍 중 젤 예뻐
5년 전
익인73
글리터 좀 알려줘ㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😘
5년 전
익인74
와 화장 어떻게했어 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍
5년 전
익인75
글리터 모야 예뷰더!!!!
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😍
5년 전
익인82
고마오 눈도 짱예야💖💖💖
5년 전
익인77
와눈진짜예뽀
5년 전
익인78
나 진짜 이렇게 생긴 눈에 환장해...진짜 예쁘다
5년 전
익인79
헉 쓰니 좀 예전에 눈화장 또 올린적있지않어?아님 미안...눈 너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 맞아 옛날에 한 두번 정도 왔었어! 칭찬해줘서 고마워 ♥️
5년 전
익인81
헐 쓰나 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장법 알려줄 수 잇어???
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊
5년 전
익인84
와 무쌍인데 눈 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
쓰니 왕친절해 고마어❤️❤️
5년 전
익인88
이거 혹시 펑할거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩했다가 나중에 화장할 때 해보고싶ㅇ느데,,,,;ㅅ;

5년 전
내 눈 사진만 나중에 펑하려구! 화장품 사진은 펑 안할거야!
5년 전
익인90
너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 얼마 안 남았는데 마무리 잘해요!!!!!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아! 미리 메리크리스마스야 ♥️😍♥️
5년 전
익인95
응응 쓰니두요💛💛💛💛💛
5년 전