모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 눈 진짜 예뻐
5년 전
익인2
히야야야 쓰니 눈도 예쁘고 화장도 예쁘다 👍
5년 전
익인3
허류 ㅠㅠ 겁나 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 펄 짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ어디꺼야?
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! ♥️
5년 전
익인5
헐 짱예뿌다
5년 전
익인6
나 쓰니랑 눈 비슷한데 어떻게 했어ㅠㅠ??? 핵예버
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 🙏🏻♥️🙏🏻
5년 전
익인7
와진ㅋ자에뻐 ...ㅜ
5년 전
익인8
이수민같애!!!
5년 전
익인83
5년 전
익인9
헐 ㅇㅖ뻐
5년 전
익인10
유쌍인데 화장 이렇게 연하게 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㄸㅎ게 했어??????
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 💓🙏🏻💓
5년 전
익인11
화장법 공유 해줄수 있을까?? 나도 저렇게 화장 해보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊
5년 전
익인85
우왕ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니 천사야❤️❤️
5년 전
익인91
고마워💜💜
5년 전
5년 전
익인12
모델 ㅇㅎㅈ 같아!!!
5년 전
익인13
섀도 공유좀 부턱해도될까?ㅜㅜㅜ
5년 전
섀도우는 3CE 멀티 아이 컬러 팔레트 OVERTAKE 썼어! 9구 팔레트 분홍색! 글리터는 3CE 아이스위치 더블노트야! 😄😘😄
5년 전
익인15
와 눈 예뻐
5년 전
익인16
진짜 예뻐
5년 전
익인17
와 눈 진짜 이쁘다,, 확 트여있어 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
반짝이 뭐썻어???
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😊
5년 전
익인19
헐 ㄹㅂㄹㅈ ㅇㅇ님 닮앗오!!
5년 전
익인20
뷰러 뭐 써...??
5년 전
5년 전
익인89
그거 좋아 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)??? 나 시세이더 쓰는데 눈 아파서ㅠㅠㅠ
5년 전
나는 차라리 카이가 더 낫더라 ㅜㅜ 고무도 더 탄력있어서 덜 파이고 시세이도보다 고무를 좀 더 오래 쓰다가 갈았어!
5년 전
익인93
와우 정말 고마워 돈 생기면 갈아탄다 ㅎ
5년 전
익인21
무쌍 아닌 중.....도대체 어떻게 한 거야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
아니 무쌍계의 똥처눈이신거 같은데요 쓰니님..
5년 전
익인23
반짝이 뭐야?ㅠㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트임니당😝
5년 전
익인24
펄땡이 좀 알려죠ㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트임니당 💓
5년 전
익인26
와 속눈썹은 연장이야 ?
5년 전
5년 전
익인27
씨엘씨 예ㅇㅡㄴ 닮았다 !!!
5년 전
익인45
5년 전
익인28
제니 닮았오 ㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐
5년 전
익인29
글리터 알려주시요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 💓
5년 전
익인31
헐 대박 완전 예ㅃ화장법 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍♥️😍
5년 전
익인32
화장법 공유좀 해주세요ㅜㅜㅜ 호출무르고 갑니당 ㅜㅜ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊♥️😊
5년 전
익인33
이수민 닮았어 예쁘당
5년 전
익인34
은은하니 너무 예쁘다
5년 전
익인35
눈 진짜 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인36
나도 호출... 진짜 너무 예쁘다
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 🙏🏻😍🙏🏻
5년 전
익인94
슼슼!!! 왕 예뻐😘😘
5년 전
익인37
이수민 같다 이뿌다
5년 전
익인38
글리터 정보 좀 주시요ㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
역시..무쌍도..다같은무쌍이아니야....크흑흑ㅎㄹ흣릇흑
5년 전
익인40
이수민???인가 그 이쁜 애 닮아써 ㅠㅠ연예인
5년 전
익인41
이런거볼때마다 쌍수한거 후회ㅠㅠ 너무이뻐
5년 전
익인42
헐 눈 너무 매력있고 예쁘다.. 💜
5년 전
익인43
화장법 공유좀 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍♥️😍
5년 전
익인44
몬가 데이나님 생각난다
5년 전
익인55
222 나도
5년 전
익인46
흙흙 펄 공유 해주세염ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라😝♥️😝
5년 전
익인86
고마워!!!!다음에 꼭 저 팔레트 사야겠다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인47
눈 진짜 대야ㅠㅠㅠ
내가 원래 댓글 잘 안 달고 눈팅만 하는데 진짜 예뻐ㅠㅠ

5년 전
익인48
헐 완존 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인49
와 눈 진짜 이쁘다 타고났다 혹시혹시혹시라도 쌍수 생각 있으면 접어주라 너무이뻐 너무너무
5년 전
있습니다...😭 셀카와 후면카메라의 차이 너무 심한 것 😭😭😭
5년 전
익인50
이수민 닮았다...
5년 전
익인51
진짜 확 트인 눈이다 예뽀
5년 전
익인52
쓰니 눈 보니하니?에 ㅇㅅㅁ 같아...이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
헤엑 넘흐이뻐.. 같은무쌍인데 진짜 부럽,
5년 전
익인54
아니 나도 무쌍인데 내 눈은...
5년 전
익인56
글..ㄹ..ㅣ.터....정보...좀....ㅠ0ㅠ 짱예뿌ㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 👀😘👀
5년 전
익인57
눈썹도 넘 잘그린다
5년 전
고마워 😝 미리 메리크리스마스야 익인아 😊
5년 전
익인58
섀도우 글리터 다 정보좀 ㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😘
5년 전
익인59
이때까지 본 무쌍 중에 젤 예쁘다
5년 전
익인60
나도 같은 무쌍인데 나는 눈꺼풀이 속눈썹 다 덮는다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 눈 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
나두,, 나 뷰러 하면 3분만에 다시 일자 됨 헹
5년 전
익인65
너무 서러워 에뛰드 픽서 다 소용없엉.... 마스카라에만 엄청 신경쓰는듯ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 나도 옛날에 그랬는데 지금은 뷰러 찾아서 좀 괜찮아졌어! 뿌리 집중적으로 발라주고 끝에 덜 바르면 그나마 덜 쳐지더라!!
5년 전
익인61
헐 ..?? 쓰니 눈 살 아예 없구나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 그렇게 봐줘서 고마워 ㅜㅜ 나 오른쪽 눈에는 눈살 진짜 많아... 다들 소세지라고 부를만큼 통통해 ㅜㅜㅜㅜ 힝 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
5년 전
익인63
눈에 힘 준 거야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아닝! 그냥 카메라 렌즈 바라본거야!
5년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니눈화장 공유해주세여ㅠㅠㅠ호출누르고갈게여
5년 전
익인66
헐 그 리틀어피치닮앗다
5년 전
익인67
대박 눈매 짱이뿌다
5년 전
익인68
데이나님닮았다 너무이쁘다쓰니
5년 전
익인69
글리터 정보 부탁햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 💓
5년 전
익인80
고마워 쓰나!!!!💜
5년 전
익인70
나 눈썹 어떻게 그렸늕 궁금해!
5년 전
어 나는 내 눈썹을 저렇게 다듬어놔서...!
제일 먼저 눈썹 밑 면을 일자로 그린 다음에
양옆 눈썹 앞머리 선을 맞추고
눈썹 산을 맞춘 다음에
대충 선 몇 번 그은 다음에 스크류 브러쉬로 엄청 풀어!

5년 전
익인92
제품 뭐 쓰는지 알수있욺가?!쓰니 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
나 슈에무라 하드포뮬라 써!
5년 전
익인71
화장법 공유해줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😝
5년 전
익인72
쓰니 예보 진짜 내가 짐까지 본 무쌍 중 젤 예뻐
5년 전
익인73
글리터 좀 알려줘ㅠㅠ
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😘
5년 전
익인74
와 화장 어떻게했어 너무예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😍
5년 전
익인75
글리터 모야 예뷰더!!!!
5년 전
3CE 아이스위치 더블노트야! 😍
5년 전
익인82
고마오 눈도 짱예야💖💖💖
5년 전
익인77
와눈진짜예뽀
5년 전
익인78
나 진짜 이렇게 생긴 눈에 환장해...진짜 예쁘다
5년 전
익인79
헉 쓰니 좀 예전에 눈화장 또 올린적있지않어?아님 미안...눈 너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 맞아 옛날에 한 두번 정도 왔었어! 칭찬해줘서 고마워 ♥️
5년 전
익인81
헐 쓰나 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장법 알려줄 수 잇어???
5년 전
본문 수정했어! 참고해주라 😊
5년 전
익인84
와 무쌍인데 눈 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
쓰니 왕친절해 고마어❤️❤️
5년 전
익인88
이거 혹시 펑할거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩했다가 나중에 화장할 때 해보고싶ㅇ느데,,,,;ㅅ;

5년 전
내 눈 사진만 나중에 펑하려구! 화장품 사진은 펑 안할거야!
5년 전
익인90
너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 얼마 안 남았는데 마무리 잘해요!!!!!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ 고마워 익인아! 미리 메리크리스마스야 ♥️😍♥️
5년 전
익인95
응응 쓰니두요💛💛💛💛💛
5년 전