모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요
해주세요 공부 잘하는 언니들!! 

영어만이라두..

이런 글은 어떠세요?

익인1
수학은 그냥 뭘 풀든 수학 상은 완벽히 끝내고 가고,, 국어는 예비 매삼문 매삼비
5년 전
헉 다행히 다 사놓은책.. 영어는요??
5년 전
익인5
영어는 단어장 하나 사서 n회독하고 자이스토리 독해 기본인가? 기출있으니까 그거 풀어용
5년 전
자이스토리 많이 안어려워요?? 영어 학원 안다녀서ㅜㅠ
5년 전
익인9
고1 모고 모아놓은거라 그리 어렵진 않을 거예요 국어는 그냥 매삼비 말고 예비 풀어용
5년 전
앗 정말 고마워요ㅠㅜ 자이스토리 살까 계속 고민했는데 사서 풀어봐야겠어용

5년 전
익인2
예비 매삼비 ㄱㄱ
수학은 학원에서 다 알아서해주지않나 학원안다니면 개념원리

5년 전
하 아니 예비매삼배 사야되는걸 고냥 매삼비 사버려서 다시 사야돼요,,,, 후 감사합니다!
5년 전
익인6
굳이 ㄹ안사도대 그냥 풀엉 너ㅓㅓㅓ무어려우면 그냥 사고
5년 전
사실 너ㅓㅓㅓ무 어려워오,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어잘하는편이라고 생각해왔는데 보고 멍,,
5년 전
익인3
국어
윤혜정 개념의 나비효과 + 문제집 하나면 충분..

5년 전
나비효과 되게 좋은가봐요 여기저기서 많이 본것ㅅ같은데 !! 감사핮니다
5년 전
익인7
근데 사설인강 들으면 들을 필요 없어..’
5년 전
앗 사설인강 들으려했는데 그냥 그거 듣고 나중에 기회되면 풀어볼게오!
5년 전
익인4
영어는 단어암기!
5년 전
단어외워야하는데 머리에 안들어가요,, 후 감사합니다!
5년 전
익인8
영어는 고냥 단어 싸움
5년 전
고1 3모 한번 훑어봤는데 와..모르는 단어가 절반인걸 알고 심각한 걸 느꼈어요..
5년 전
익인10
단어장 사서 일단 외워봐
5년 전
그래야겟어요 감사합니다!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3525553 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417073 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?214 7:5710477 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516607 0
일상입사 동기 언니가 진짜 예쁜데143 04.30 21:3219187 0