모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

내가 원래 춤 잘 추는 사람 진짜 좋아하거든. 멋있기도 하고 존경스럽기도 해서... 그래서 그거 볼 겸 해서 썸바디 시작했다가

지금 일주일을 금요일만 기다리는 사람 됐음.. 재방도 많이 해서 몇 번 챙겨보면서 뭔가 알고 나서 보는 그런.. 그런 걸 느끼고 있다.

+

여기서부턴 3화 얘기라서 약스포

더보기

연수.. 아니 저번주까지는 충분히 매력 있고 좋은 분 같았는데 나 진짜 모르겠다. 거의 유일하게 호감 표시 없었던 승혁이를 굳이 고른 것도 그랬고, 

주리가 승혁이한테 호감 있는 거 뻔히 알면서 와서는 던지는 질문 하나하나가 너무... 편집이겠거니, 객관적으로 봐야지 하면서도 좀.. 그래

그리고 그 새 여자 분.. 뭔가 후발주자로서 어쩔 수 없는 건 알지만 기존 여자분들 견제를 너무 하시지 않나... 남자분들 선물만 딱 사 온 것도 그렇고

아프신가봐요 하는 거랑 나이 가지고 초반부터 기싸움 하는 거 너무 별로... 선천씨가 같은 현무라 다른 정보 없는 상황에선 아무래도 선천님을 선택

하는 게 최선인 거 알지만 예고편에 울면서 편이 되어달라 하는 거 좀.. 그랬어. 상여우 느낌쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 춤 사랑함
5년 전
익인2
뉴페랑 연수 싫어함
연수는 살랑살랑 안보이게끔 여우인데 다 보이는 여우고 뉴페는 그냥 어우

5년 전
나도 진짜 춤 완전 사랑함.. 티저 몇 번 돌려보고 뮤비 진짜 겁나 많이 봄.. 뉴페랑 연수 진짜 너무 여우...
5년 전
익인3
나도 쓰니랑 동감 완전동감
5년 전
익인4
연수 그 선천한테 반말해도 돼요? 하고 그러라하니까 그래!하고 입가리고웃는데 상여우느낌쓰..
5년 전
나 그거 2주 전에 봤을 땐 귀엽네, 분위기 가볍게 하는 그런 건줄 알았는데 다시 보니 느꼈지.. 여우쓰
5년 전
익인5
재원이 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 연수랑 새 출연진 뭔가 여우같은거 나만 느낀게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ 아프시냐고 할때 ㄹㅇ 띠용... 기싸움 없어서 좋았는데ㅠㅠㅠ 슬슬 시작되는것같아서 슬픔
5년 전
재원이 입술 바르러 가서 '나도 예뻐질거야~' 하면서 언니들 도와주고 기썬제압 해야 한다는데 너무 귀여웠찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 연수랑 이슬씨? 여우라고 하더라.. 상여우라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 여우를 떠나서 초면에 '아프신가봐요'는 너무 멕이는 거 아니야?? 그러니까.. 평화로운 썸스테이 될 줄..
5년 전
익인6
마져 재원 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 새 출연진 심지어 담주 뮤비찍는거 재원이랑 한선천이랑 셋이서 하더만...ㅠㅠㅠ 연수도 진짜 주리가 승혁 좋아한단거 들어놓고 나머지한테 다 여지주고 갑자기... 주리 입장에선 진짜 청천벽력일듯ㅠㅠㅠㅠ 기싸움 안심했으면 좋겠다...
5년 전
맞아ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ젤 늦게 들어와서 언니들 다 도와줬는데 젤 먼저 나가는 것도 귀여우면 병인데 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ선천씨랑 찍는 건 백 번 양보해서 정보 없음+같은 전공이라 이해하거든?? 근데 그 과정에서 끼 부리는 게 싫어. 컨택이 많았으면 좋겠다 이런 거ㅠㅠㅠ주리는 진짜ㅠㅠㅠㅠ갑자기 치고 들어와서 폭탄을 펑펑 던지니 나같으면 홧병 걸렸다
5년 전