모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군디
5년 전
익인2
뭔데??
5년 전
익인3
누가?????
5년 전
익인4
????
5년 전
익인8
쓰니오디감..??
5년 전
왜?? 꼭 응답해줘야돼...?
5년 전
익인17
아니 뭔소린가했지
5년 전
익인6
??
5년 전
익인7
???
5년 전
익인9
쓰니 지인??
5년 전
5년 전
익인10
익명이라??
5년 전
내 친구도 그렇게 하다가 나한테 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 익명 안 믿음 ㅠ

5년 전
익인11
인티 말하는거야??
5년 전
ㄴㄴ 꼭 인티만 말하는거 아니얌
5년 전
익인12
근데 뭐하러 스펙을 부풀리는 걸까?
5년 전
익인16
현실에서는 안 그러니까
넷상에서라도 우월해보이려고..?

5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+한남더힐
5년 전
5년 전
익인14
익명이니까 거짓말 많겠지
근데 사람도 많으니까 뭐..

5년 전
익인15
이야 인소 주인공 스펙인데?
5년 전
익인18
나만 이해 못한간갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도..ㅜㅜ
5년 전
익인29
익명이니까 자기 스펙을 저렇게 부풀린다는 뜻 같아!!
5년 전
익인37
나도 눵말잉지..
5년 전
익인20
나 키170 몸무게 60 학벌 인서울 애인 없음 집안 평범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인21
익명의 위대함
5년 전
익인22
그래서 주작인 걸 들켰다 이말인가...
5년 전
익인23
실제로 그런사람도 있으니 너무 비꼬진말쟈,, 되게 인티하는 사람들을 낮추는거같음
5년 전
익인28
친구가 저렇게 말하다가 걸렸다는 거 같아!
5년 전
익인31
본문에 대단한사람들이라 하니깐
5년 전
익인35
약간 뭐라해야하지 저 제목을 하나하나 따로 봐서 대단한 사람들만 친구가 모아놨네 이렇게 봐도 될 것 같아!
5년 전
익인30
인티를 치는 게 아니라 주작하는 걸 뭐라고 하는거니까ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
그럼 주작한사람들이라고 본문에 주어정확히써서 뭐라해야지 이제 실제키도 못올리고 스카이면 스카이라고 말도 못할듯 뭐만하면 주작이라하니깐
5년 전
익인33
답답하면 인증하면 되지 않을까? 뭐 어려운 것도 아니구..
5년 전
익인34
키몸무게스펙도 인증해야하남.. 그냥 지나가는 댓글로 쓰는것도 다 주작이라하고 집안 금수전인거 인증은 어캐해?
5년 전
익인38
34에게
아니 답답하믄 자기가 하면 된단구 하기 싫으면 안하고 그냥 주작 소리 하든가 나는 갠적으로 인증없으면 주작으로 보는데 대신 댓글에 주작이네 뭐네 하지는 않아 살다보면 그런 거짓말은 해보고싶을수도 있다고 생각하거든 그냥 그렇게 넘기면서 살면 되지 않아? 뭐 글 쓴애가 나한테 피해주는 것도 아닌데..라는 마인드야 나는ㅋㅋㅋ자기하고 싶은대로 하는거지 뭐~

5년 전
익인39
38에게
인증없는 모든글을 주작이라생각하고 살다보면 이런 거짓말할수도 있디~ 라고 생각하는게 새삼 신기하당

5년 전
익인42
39에게
사람마다 다른거니까~내가 의심이 많아서 그런것도 있고~난 그런 글들을 와!하면서 믿는 사람들이 새삼신기해ㅋㅋ타인과의 신뢰감?이 금방 형성된다는거잖아! 부럽다! 나는 의심부터 하는 성격이라ㅠ

5년 전
익인44
42에게
나두 이제 돈많은거 글쓸때 인증해야게땅 ㅎㅎ

5년 전
익인46
44에게
웅웅 그럼 잡음이 사라지니까 좋지!

5년 전
익인25
아뮤래도 익명이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 재미로보고 만다
5년 전
익인26
무슨 말이징?? 나만 이해 못한건가
5년 전
익인36
익명으로 말하는 건 내가 어떤 사람인 지 아무도 모르니까 저렇게 부풀려 말하는 사람들 얘기하는 듯! 쓰니 댓글 보니까 본인 친구도 그러다가 걸렸다는 거 보니까 그런 뉘앙스인 고 같앙
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그냥 그래~하면서 재미로 보는 느낌이랄까
5년 전
익인40
무슨 말이야?
5년 전
익인41
아 댓보니까 뭔 말인지 알겠다
5년 전
익인43
164 55 재수각 모솔 집안행복 히히
5년 전
익인45
172/56 남친평범 집안나쁘지않는평범 키키
5년 전
익인47
194/40 남친 서열1위 사는곳 한남더힐지하3층 자가용은 없고 에어버스380타고다님 질문받아요
5년 전