모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인티에서 누가 이거 참새 입김이라며 🕊🕊🕊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이거 분명 참새 입김이라고 해서 넘 귀여우서ㅓ 저장했는데 

인티에서 누가 이거 참새 입김이라며 🕊🕊🕊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

까마귀였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
!? 내 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
쟤 미어캣 속인 까마귀 아녀??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 나 어제 그 글 보고 충격먹었다고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
그 글ㄹ 링크 있니 ㅠㅠ
5년 전
익인55
익인56
고마워!!!!
5년 전
익인66
미어캣 속인 까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩튼데 너무 웃기닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인6
와... 친구한테도 보여주고 그랬는데... 배신감 따리...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나또 여기저기 보내고 다녔는데
5년 전
익인11
까마귀 엄청 늠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅇㅖ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하 나 이거 진짜 너무 귀여워서 갤러리에 저장하고 즐겨찾기까지 등록해서 폰 만질 때마다 들어가서 봤는데 미어캣 글 보다가 익숙한 장면 나와서 놀랐잖아
5년 전
익인14
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 저금을 풀어죠....나 첫짤 저장하고시포...
5년 전
요기!

5년 전
익인23
싸룽행💕💕
5년 전
익인40
헉 나도 답글 좀 줄 수 있을까 ㅜㅜ
5년 전
요기!

5년 전
익인42
고마워 💕💕
5년 전
익인15
나무가지가 큰거였구나..
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
5년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
지금보니까 참새치고 겁나 거대하네...
5년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 어케 찾은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
?!?!?!?!!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아까 그 겨울마다 미어캣 속이는 그 까마귀가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저 까마귀 원본이 미어캣 글인데 그 글도 귀여워 미어캣 속여서 밥 훔쳐 먹는 거
5년 전
익인32
헉 ..
5년 전
익인33
익인35
헐 고마워!펌금 댓글 달려고 했었는데 너익 센스쟁이구나̤͓!!
5년 전
익인36
설마 이 글?? 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참새애기라구 쓰니가 그래서 참새인줄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 찰떡같이 참새애기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아침에 인포 보고 뭔가 동심파괴된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 이 글 아니엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
입김 아니라 트림인것 같은데..
5년 전
익인62
2222 트름ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅇㅍ에 미어캣만 검색해도 나와!
5년 전
익인45
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
난 참새 트름으로 봤는ㄷ...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았엌ㅋㅋ
5년 전
익인49
홐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
원래 까만거구나 그림자진줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
아 저 양아치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
그래도귀엽닼ㅋㅋ입김ㅋㅋㄱㅋ큐ㅜ
5년 전
익인54
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
“쓰니는 속았습니다”
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까마귀가 짧똥하게 생겼네
5년 전
익인60
이 글 거의 성지급인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 귀엽다
5년 전
익인67
까마귀를 애껴주세요..