모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성별을 생각해본적이 없어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐...?
피카츄 수컷인 거 다음으로 충격적이다...

5년 전
익인3
푸 암컷 다음으로 충격........
5년 전
아 그거 진짜 충격적이었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
띠용..!
5년 전
익인5
모티브가 된 게 암컷이고 푸는 수컷 맞대용
5년 전
익인6
아항
5년 전
익인10
오오우옹 첨알았다
5년 전
익인56
헐 이게 더 충격이다
5년 전
익인57
오오 수컷이구나 ㅇㅇ
5년 전
익인7
헐 충격적
5년 전
익인8
충격적...
5년 전
익인9

5년 전
익인11
헐 성별이 있는지 생각도 못해봐ㅛ어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
호옹
5년 전
익인13
헐... 포로리도 충격이였는데 시나모롤이 내 기준 제일 충격적이다,,
5년 전
익인16
헉 포로리 여자야??
5년 전
익인18
아니아니 남자!! 목소리만 듣고 여자캐릭인쥴 알았어,,ㅎ
5년 전
익인36
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보노보노 친구라 남자인줄 알엇네 ㅎ... 암튼 익이니 덕에 하나 또 알아간당ㅎㅅㅎ
5년 전
익인14
예...??
5년 전
익인15
헐...
5년 전
익인17
시나몬 아닌 것도 충격적
5년 전
익인19
그냥 딱히 성별 생각안해봤어..
5년 전
익인20
중성인 줄.... 충격이다...
5년 전
익인21
오 난 뭔가 남자같았음
5년 전
익인22

5년 전
익인23
얼마전에 알았다...
5년 전
익인24
헐 알아
5년 전
익인25
아니 저 캐릭터를 언제 봤더라 성별 생각은....... 안 해 봤네
5년 전
익인26
남자..???
5년 전
익인27
우응 나 쟤네 이름 성별 좋아하는거 다외웟섯서
5년 전
익인31
그거 어디서 확인했너?.???? 내 동생이 시나모롤 좋아해서 알려줘야겠다!!!
5년 전
익인33
인터넷같은데 치면 나와..!
5년 전
익인28
우리 모롤이...
5년 전
익인29

5년 전
익인30
헐.... 첨 알았당
5년 전
익인34
시나몬롤 남자였서??
5년 전
응응 그리고 시나몬롤 아니고 시나모롤!!(소곤소곤
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ시나몬롤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
와 모롤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와 나 저 사진 진짜 많이 봤는데 위에 오토코노코라고 적혀있는 거 처음봤어 와우,,,, 난 성별 없는 줄 알았는데
5년 전
익인38
쟤 여자캐릭터도 있던것 같은데...? 기억이 잘못됐었나
5년 전
익인39
헐?????????
5년 전
익인40
헐....암컷인 줄
5년 전
익인41
헐...
5년 전
익인42
헐 진짜..?
5년 전
익인43
...어릴 적에 저 스티커로 방꾸미기 했는데 괜히 머어쓱
5년 전
익인44
성별을 생각해본적이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
성별이 있다는게 더 충격이다
5년 전
익인46
헐 저 사진 위에ㅜ대놓고 써있긴 하네 (?) 완전 몰랐어
5년 전
익인47
헐...?????
5년 전
익인48
아니 시나몬롤이 아니었담ㄴ 말이야 ????? 대충격
5년 전
5년 전
익인49
작년에 알았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
헐 남자애라고 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
쟤를 처음봐..ㅎㅎ
5년 전
익인52
헐레링 시나몬롤...
5년 전
5년 전
익인53
아나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 의식의 흐름... ^^
5년 전
익인54
내사랑
5년 전
익인55
남자애라고 위에 아예 써있네 ㄷㄷ 몰라뜸
5년 전
익인58
헐 오토코
5년 전
익인59
어피치도 남자래..
5년 전
5년 전
익인74
어피치는 중성!
유전자 변형에 의해 자웅동체라는 사실을 깨닫고 복숭아나무에서 합류해 지금의 카카오프렌즈 무리에 합류했다는 아픈(?) 과거가 있다. 대신 지금은 남성 옷도, 여성 옷도 마음대로 입는다.

5년 전
익인77

5년 전
익인60
홀 포로리 수컷 다음으로 놀랍다
5년 전
익인61
애초에 성별이 있는지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 수컷 강아지라고 써져있네....
강아지의 남자아이...

5년 전
익인64
아니 근데 강아지...?
5년 전
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 남자앤거보다 강아진게 더 충격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 뭐 토끼나,..다른 뭔갈줄알앗지......

5년 전
익인66
헉 딱히 생각해본적 없었는데 남자라니까 괜히 충격이다. 뭔가 중성일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
강아지인것도 충격이다..
5년 전
익인68
와...
5년 전
익인69
????? 그럼 그 갈색인 애가 여자앤가??
5년 전
익인70
딱히 성별이 있을거라 생각해본적없넴..
5년 전
익인73
그 폼폼푸린이 리트리버라는건 충격이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 폼폼푸린도 남자라는것도 충격이었닼ㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
익인71
헐.....???????????????????
5년 전
익인72
나만 이캐릭터 첨보나...
5년 전
익인75
헐... 이름은 몰랐지만 얘 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
시나모롤 넘 죠아...귀여워
5년 전