모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홈에 포즈들있는데 누르고 내 제페토만 선택하면됑!
5년 전
익인2
쓰니 넘 귀엽당!!!!
5년 전
5년 전
익인3
우왕 축하해~!!!!! 쓰니 넘 똑부러지고 귀엽게 생겼나 부다~~ 기념으로 내 제페토도 봐조✨🥰🥰
5년 전
갸악 예뻐예뻐ㅠㅠㅠ 핑크산타공주 ❤️💕
5년 전
친절해ㅠㅠㅜㅠㅠ 고마우ㅓ❤️
5년 전
익인4
나듀 자랑해듀대? 내 제페토얌
5년 전
익인5
내새꾸 어제 증명사진 찍어줘따..
5년 전
익인68
와 내거랑 비슷하게 생겼어
5년 전
익인70
보여달라!
5년 전
익인75
요기!
5년 전
익인76
헉 눈너무 이브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
76에게
헉 고마오 열심히 공들여서 이뿌게 만든 보람이 있구먼!

5년 전
익인6
내 제페토됴~♥️
5년 전
익인7
내 제페토도 봐주랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
와 진짜 예뻐!!
5년 전
익인10
우리애도 보구가~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인11
요건 긴머리ㅎㅎㅎ
5년 전
익인12
기여워💛💛근데 이거는 내얼굴 인식해서 닮게 나오는거야?? 눈이나 머리같운것뚜???(궁근궁근
5년 전
익인17
이목구비는 대충 인식은 하는것같은데 머리는 아니야! 그리고 내생각엔 이목구비를 인식한다기보다 얼굴 비율같은걸 인식하는거같아
5년 전
익인20
아하!! 내일 해봐야게ㅛ당 쿄쿄 고마워💛
5년 전
익인13
나 인듯 아닌듯
5년 전
익인14
짠 이쁘지
5년 전
익인15
내새끼ㅜㅜ❣️
5년 전
익인16
이거이거 나도 자랑해야겠고만
5년 전
익인18
우와 다들 뭐야 신기하당!!! 다들 겁나 이뻐!!!
5년 전
익인19
울 애기도 봐 조 ~~~~~~
5년 전
익인21
내 제페토💜
5년 전
익인23
내 제페토 💜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인119
아 진짜 ? 고마웡 ❤️❤️
5년 전
익인24
내새끼듀💖
5년 전
익인25
나두 자랑할랭
5년 전
익인26
지금 인티 사진 나만 안보이나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 궁금해
5년 전
익인27
나도나도 ~!
5년 전
익인32
오잉 사진을 첨부안했네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㄴㅇㅂ 목요웹툰 여주 ㅇㅈ림 느낌이다....
5년 전
익인103
진쟈 입흐다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
제페토 꾸밀 때 돈 들어??!
5년 전
익인41
아니아니 코인 자주 줘서 괜찮아!
5년 전
익인29
내 제페토도 봐죠💜
5년 전
익인31
나두 자랑자랑
5년 전
익인33
헤헤 난 두 개야
5년 전
익인34
두개 어떻게해?!
5년 전
익인36
계정 두 개!
5년 전
익인35
나두나두
5년 전
익인94
헐 데뷔하자
5년 전
익인37
나도 나도
5년 전
익인38
미 제페토><
5년 전
익인39
엄마가 나랑 완죠니 닮았다던 내 제페토 ,,
5년 전
익인40
내제페토봐조~~~
5년 전
익인42
쓰니 제페토 넘넘 귀엽다ㅠㅠ 똑쟁이 같아!
댓단김에 내꺼두 자랑스~

5년 전
히히 고마워 똑쟁이 쓰니❤️
5년 전
익인43
내 공주는 이로케 생겨따
5년 전
익인44
나두나두ㅎㅎ
5년 전
익인45
히히 나두ㅎ
5년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인48
나도나랑 거의비슬해.. 뭔가 머리랑옷도똑같이하고 입히게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인49
나얌
5년 전
익인50
내새꾸도 자랑할랭
5년 전
익인51
나두 나랑닮아떠
5년 전
5년 전
익인116
사실 눈밑점은 내 소망이라능,,ㅠ
5년 전
익인52
나도나도 자랑할래
5년 전
익인96
헐 나랑 제페토 친구 해줄래?걸크러쉬 ㅈ쫀다
5년 전
익인101
꺄아 고마워♥
5년 전
익인53
이거 중독성 쩌러ㅜ
5년 전
익인54
나도~~
5년 전
익인95
헐 진짜 우리반 친구 닮았다 매력있어
5년 전
익인55
5년 전
익인56
(슬쩍)
5년 전
익인57

5년 전
익인59
우리 딸 리즈사진 ㅠㅠ
5년 전
익인60
우리 애기도 봐조,,,,
5년 전
익인61
나도!!!
5년 전
익인62
내 제페토
5년 전
익인64
너모 예쁩니다
5년 전
익인63
히히히 내 제페토들 다 넘 예뻐
5년 전
익인65
허허
5년 전
5년 전
익인66
나두!!
5년 전
헐 너무 예뿌다 산타텔미 불러조ㅠ
5년 전
익인67
내 이쁜이들ㅜ
5년 전
익인69
내취향 때려박음 ㅠ 이렇게 생기고싶다
5년 전
익인71
나뚜우
5년 전
익인72
나동
5년 전
익인73
내 얼굴에서 어떻게 이런 얼굴이 나온걸까....?
5년 전
익인74
내꺼두
5년 전
익인78
내거두 봐주
5년 전
익인79
짜잔
5년 전
익인80
제페토 화장은 어떻게 하는 거야?
5년 전
익인81
냐하
5년 전
익인82
5년 전
익인83
내 제페토도 봐죵
5년 전
익인84
다들 내거도 봐조라 조~~~
5년 전
헉 게임하고 들어왓더니 조회수 무슨잉야
5년 전
익인85
울 공주도 봐쥬🥰
5년 전
익인86
우리 애 므쨍이
5년 전
익인87
내샛뀨~💕
5년 전
익인88
ㅎㅅㅎ
5년 전
익인89
오때??
5년 전
익인90
내 페토도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
5년 전
익인92
단발이랑 저 머리색 너무 하고싶어서 제페토 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
5년 전
익인98
5년 전
익인99
내 취향 탈탈탈,,,
5년 전
5년 전
5년 전
익인100
내 귀여운 제페토도 봐줘ㅠㅠ
5년 전
5년 전
쓰니 게임에 정신팔린동안 댓에 달아준 익인이들 제페토 다 봤다 ㅠㅜ 다들 예뿌
5년 전
5년 전
익인102
나두...ㅠ 아디 잃어버려사 찾지 못해 우는 중 😭
5년 전
5년 전
익인105

5년 전
익인106
5년 전
익인107
내 얼굴 기반 사기친 제페토★
5년 전
익인109
5년 전
헉 다들 어떻게 글 찾아오는거야???!!
5년 전
익인110
나랑 닮게 만든건 아니지만 내 제페토 자랑하고 싶어서..
5년 전
뭔가 비서 느낌난다 예뻐 💕
5년 전
익인111
히힛
5년 전
익인112
내새끼 넘나리 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인113
5년 전