모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요

익들 피임약 관련해서 질문 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

내가 27일이 생리예정일인데 그날 여행을 가거든 일주일 동안.. 그래서 약을 먹기 시작해야 되는데 나는 7-10일 전에 먹으면 되는건지 모르고 이번주 월요일부터 월화수 이렇게 먹었단 말야 ㅠㅠ  

그럼 21개 들어있으니까 이대로 맨날 하나씩 먹어도 되는 거야 아님 그냥 멈추고 17일쯤 먹으면 되는 거야? ㅠㅠㅠ

익인1
여행 며칠까지 가는지만 알려쥬라! 당일치기면 지금부터 쭉 먹어도돼! 근데 저날부터4일이상 간다면 지금쉬고 17일부터 꾸준히먹어ㅎㅎ 다먹고나면 1~5일 사이에 생리 할거야ㅎㅎ
5년 전
나 1월 3일까지 가 ㅠㅠ 그럼 17일부터 여행 돌아오는 날까지만 먹으면 되는 거야?
5년 전
익인2
웅웅 그러면 무조건 17일! 아마 약을 다먹었다고해서 생리가 바로 나오진 않을거야! 글구 혹시 처음먹는다면 부정출혈 같은게 조금 있을수있어(소량) 팬티라이너 몇개 챙겨가는거 추천할게ㅎㅎ
5년 전
고마워 ㅠㅠ 근데 피임약도 부작용 바로 나타날 수 있어? 나 지금 3일째 먹었잖아 이상하게 뾰루지 많이 나고 소화 안 되고 이래서 약 탓인가 싶기도 하고.. 아무튼 17일부터 여행 끝날 때까지만 먹고 남은 약은 안 먹어도 되는 거징?
5년 전
익인3
웅웅 남은약은 안먹어도 되구! 그 피임약 부작용도 되게 여러가지 더라구! 한번 찾아봐바 뾰루지는 부작용맞았던거 같애
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 처음 먹는 거라 생각 없었는데 17일부터 여행 끝나는 날까지 꼭 !!! 안 잊고 챙겨 먹을게 익인아 진짜 고마워

5년 전
익인4
글쓴이에게
여행 잘다녀와ㅎㅎ 즐거운여행 되길>_<

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점458 15:0236900 21
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대194 16:4019869 38
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 205 10:2026651 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리298 13:2524171 5
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 1935 17:319963 0