모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

투디에선 팬아저 뭔것 같아? | 인스티즈

투디에선 팬아저 뭔것 같아? | 인스티즈

쓰니는 이거 두개

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
팬 아닌데 저장하는 짤 준말
5년 전
글쓴닝겐
레오쟝 우는 거 짤려서 바꿈
5년 전
닝겐1
호타로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
레오 저 짤 렬루 서럽게 울어...ㅜㅠ
5년 전
닝겐3
라고 한 다음 보니 우는 부분은 짤렸네...
5년 전
글쓴닝겐
바꿨음 (찡긋)
5년 전
닝겐4

5년 전
닝겐5
GIF
키스미...........

5년 전
글쓴닝겐

5년 전
닝겐6

5년 전
닝겐22
이거다 이거
5년 전
글쓴닝겐
GIF
개인적으로 이것도

5년 전
닝겐7
키스미? 저분 누구셔? 어디 나오는? 쿄애니 잘안보는데 지금 약간 치인느낌
5년 전
글쓴닝겐
free!! 수영애니에서 농구하는 애
5년 전
닝겐9
엇 free 저번에 봤을땐 이분 안계셨는데 언제 등장하심?
5년 전
글쓴닝겐
3기에선 그래도 종종 나오는ㄴ데... 중학교 극장판 스타팅 데이즈 때랑...2기 8화부터 등장!
5년 전
닝겐18
아 내가 1기만 잠깐 봐서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 한 봐야겠다
5년 전
닝겐8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
글쓴닝겐
역시 갓 쿄애니
5년 전
닝겐10
GIF

5년 전
닝겐12
GIF

5년 전
닝겐13
크으 언제나 ㅐ행복해 내딸랑구들
5년 전
닝겐58
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너모 예뽀

5년 전
닝겐11
나또지
5년 전
닝겐14
구렌...
5년 전
닝겐15
GIF

5년 전
닝겐23
헉 나 이 짤 갤러리에 있어ㄲㅋ 누군지도 모르는데 잘생겨서 저장해둠ㅠㅠ 어디 나오는 누구십니까ㅠㅜ...???
5년 전
닝겐24
종말의 세라프에 나와!! 이치노세 구렌!!
5년 전
닝겐26
ㅎㄷㄷ 고마어!!지금 남는게 시간이니까 함 봐봐야지
5년 전
닝겐46
구렌은 ㄹㅇ임....
5년 전
글쓴닝겐
아 그것도 다자이 붕대 풀리는거랑 붕대 피로 물드는 거
5년 전
닝겐16
본문 첫짤 및 쿄애니 애들 절망왕 끝.
5년 전
닝겐17
다자이 붕대짤이랑 그그그 빙과에서 막 나뭇가지 피어오르는 짤...
5년 전
닝겐19
나도 키스미 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ키스미하고 토도로키?
5년 전
닝겐20
나츠야랑 구렌 그 누워있는 거랑 다자이 붕대짤이랑 아 그 미유키!!! 네라이우치 그거 개인적으로 내 팬아저 아 그리고 그 다이에이 안와 그 짤 그것도
5년 전
닝겐21
마코토 물병짤 전에 주웠는데 어딧는지 모르겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
GIF
난이거. .귀여웡..

5년 전
글쓴닝겐
이거 배속한 짤 겁나 웃기든디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
GIF

5년 전
닝겐28
GIF
경계의 저편...

5년 전
닝겐29
다자이 붕대짤이랑 오이카와 하나쯤은 있을듯..
5년 전
닝겐30
아니면 아카아시 그 웃는짤?
5년 전
글쓴닝겐
GIF
제가 그거 최애짤인건 어떻게 알고

5년 전
닝겐32
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
솔직히 아카아시 웃는 짤이라 해봤자 내가 알기론 두개라서...
두개 다 레전드...껄껄

5년 전
닝겐33
글쓴이에게
그리고 그거 투어택하고 내려다보는짤!!!

5년 전
글쓴닝겐
GIF
33에게

5년 전
닝겐40
글쓴이에게
갓이다....ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ

5년 전
닝겐31
나츠메 종이 물고있는 짤...!!
5년 전
닝겐37
GIF
최근에는 슈.....

5년 전
닝겐34
GIF
그저 갓...

5년 전
닝겐54
어디 나오는 누구셔??
5년 전
닝겐55
빙과에 나오는 학생회장릠 쿠가야마 무네요시... 모브야.....
5년 전
닝겐57
모브라니ㅠ 그래도 그림체 취저다 영업당함
5년 전
닝겐59
GIF
빙과가 작화 진짜 쩔어줘ㅠㅠㅠㅠ귀여운 호타루쟌..

5년 전
닝겐35
첫짤..ㅇㅈ..유포니엄 안봤는데 너무 레전드....
5년 전
닝겐38
구렌 진짜 ㅇㅈ 상처입은 사슴같아
5년 전
닝겐39
쿄애니!!!
5년 전
닝겐41
1 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐42
난 호타로,,, 짤에 치여서 애니 봤러
5년 전
닝겐43
GIF
다자이 붕대짤...

5년 전
닝겐44
난 그 로이머스탱 불꽃 팍팍 쏘는거... 한두번이 아니긴 한데 유명한거 있잖아 그거 다들 rg?
5년 전
닝겐45
GIF
절망왕!!!!

5년 전
닝겐47
GIF
울 히지..ㅎㅎ

5년 전
닝겐48
나츠야 겠지??? ㄹㅇ 익만 전설...
5년 전
닝겐49
첫번째 뭐야?
5년 전
닝겐52
울려라 유포니엄!
5년 전
닝겐50
두번째 잘 뭐양?
5년 전
닝겐53
혈계전선!
5년 전
닝겐51
아 나 전에 만화 애니 안 볼 때 짤 보고 치여서 익만에 물어봤더니 누가 키스미의 농구라고 프리 다음으로 나온 거 있다고 그래서 사이트에 다 쳐봤는데 안 나와서 구글링까지 엄청 했던 거 생각나네 ㅎ 근데 속았다는 것보다 실제로 없다는 게 너무 슬펏어 흑
5년 전
닝겐56
GIF
난 요거

5년 전
닝겐64
이거 대체 무슨 만화야???????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐65
도검난무 일꺼야 아마..ㅠㅠㅠ나도 잘 몰라서
5년 전
닝겐62
GIF
이 짤ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ

5년 전
닝겐63
그리고 이짤두ㅠ
5년 전